最好的幸福是把一个人记住、最好的快乐是有一个人在乎,最好的辛苦是让别人承认你的付出,最好的朋友是抽空不忘过节对她说一声祝福:圣诞快乐!

  • 1、平静的湖面只有呆板的倒映,奔腾的激流才有美丽的浪花!幸福不是靠别人来布施,而是要自己去赢取!生命的意义在不断挑战自己,战胜自己!
  • 2、赛俩目,吉庆的古尔邦到,安拉的恩典到,此刻送上我诚挚的赛俩目,愿我们每个穆民的幸福到!祝各位古尔邦快乐!
  • 3、得得失失平常事;是是非非任自由;恩恩怨怨心不愧;冷冷暖暖我自知;坎坎坷坷人生路;曲曲折折事业梯;凡事不必太在意;愿你一生好运气!别驻足,梦想要不停追逐;别认输,遨过黑夜才有日出;要记住,成功就在下一步;路很苦,汗水是最美的书;尽情欢呼,相约巅峰共舞!人生短暂,不必计较太多得失!成功会被时间掩住光彩;失败会在岁月中淡化!人生最珍贵的不是“得不到”和“已失去”而是现在能把握的幸福!平淡是真!
  • 4、人生因信仰而显光彩,心灵因礼拜而享安宁,灵魂因斋戒而得升华,钱财因天课而更纯洁,生命因朝觐而获新生。信仰因奋斗而坚定,我因认识你而幸福,祝古尔邦节快乐,阿米乃!
  • 5、赛俩目,尔德穆巴拉克!感赞安拉这一刻还给我们生命让我们礼完尊贵的晨礼,感赞安拉让我们在今世成为以真理相劝勉的朋友。希望你获得两世的幸福!
  • 相处时需要包容,相恋时需要真心,争吵时沟通,孤独时需要人陪,难过时需要安慰,生气时需要冷静,快乐时需要分享。
  • 6、相处时需要包容,相恋时需要真心,争吵时沟通,孤独时需要人陪,难过时需要安慰,生气时需要冷静,快乐时需要分享。
  • 7、古尔邦吉庆!为敬畏安拉奉献主道而献牲,为克服私欲,吉哈德成功而赞颂安拉。祈求安拉引*我们于正道与赐予我们强大稳麦,复兴伊斯兰真理的意志与决心。
  • 8、总得分手,总得追求。来日方长,我们总有相逢的时候。高考顺利!
  • 9、的确,我的礼拜我的宰牲我的生我的死都是属于真主----全世界的主,他无与匹敌。我奉命这样做,我是穆斯林。

  • 10、时间抓起来是黄金,抓不走就是流水。
  • 11、我不富裕,无法给你送去大礼;我不浪漫,无法给你带去惊喜;我不英俊,无法让你陶醉沉迷。但我爱你,我要对你说:让我一辈子照顾你!
  • 12、快乐时赞颂真主,困难时祈求真主,平安时感谢真主,痛苦时相信真主,危难时托靠真主,我们要时时刻刻记念真主,愿真主护佑我们一切顺利!
  • 13、做一个坚强的女子,坦然面对,不能拥有的,懂得放弃,扔掉悲伤和孤寂,不再害怕未知,也不必盲目迷茫。告诉自己,我可以。
  • 14、尔德穆巴拉克!传经颂主,弘扬教门!在收获喜庆欢乐的古尔邦节来临之际,向您及家人乃至天下一切穆斯林,祝以家庭幸福,身体健康,心情愉快,平安和谐,艾里哈木都林俩西!
  • 15、世上没有绝望的处境,只有对处境绝望的人。
  • 16、如期而至只节日,还幸福快乐,尊贵吉庆古尔邦节来临之际,祈求仁慈安拉赐予您您人幸福健康,节日快乐!古尔邦节短信精选
  • 17、伊斯兰赋予了我们生命,信仰使我们心心相印,节日的祝福属于尊敬的您,古尔邦节快乐,祈主赐予你及家人安康!
  • 赛俩目!主麻吉庆!古尔邦节吉庆快乐!宰牲节也称忠孝节,是全世界穆斯林的重大节日,届时,数百万哈吉在麦加完成朝觐仪式,世界各地穆斯林虔诚举意,为真主而宰牲,学习伊布拉欣圣人对真主忠诚和伊斯麻依先知对父亲无比恭顺和孝敬的美德。值此佳节,衷心的祝愿我的朋友你幸福如意!
  • 18、赛俩目!主麻吉庆!古尔邦节吉庆快乐!宰牲节也称忠孝节,是全世界穆斯林的重大节日,届时,数百万哈吉在麦加完成朝觐仪式,世界各地穆斯林虔诚举意,为真主而宰牲,学习伊布拉欣圣人对真主忠诚和伊斯麻依先知对父亲无比恭顺和孝敬的美德。值此佳节,衷心的祝愿我的朋友你幸福如意!
  • 19、相思无从寄,托轮明月替。月半想你,月圆恋你,话在月儿中,心在月儿外。夜空密密点缀的星辰,是我密密的相思意。

  • 20、仿佛还是昨天,每一个细节发疯一样的思念,希望是在今天,我的感情细腻于你的眸线,一定会是明天,我的信念有你牵手的一生,亲爱的,我爱你。
  • 21、感谢真主!回想往事,暮然发现这个世界上最珍贵的东西很多,阳光、空气、亲情、友情、信念、希望、意志、梦想只要我们想要,无时不在我们身边,人生如此短暂,能拥有如此丰厚的一切,还能奢求什么呢?知感安拉,生活将会更加美好!你最真挚的朋友祝您及您全家古尔邦节快乐!赛俩目!
  • 22、淡淡而来的缘蕴藏着浓浓的情,一份执著加上一颗珍惜的心,送给我永远的朋友,愿你愉快心情笑对人生,快乐度过每一天。
  • 23、一切的美好给您我及全世界的穆斯林!伊斯兰赋予了我们生命,信仰使我们心心相印,节日的祝福属于尊敬的您,古尔邦节快乐,祈主赐予您及您的家人安康!
  • 24、做一个坚强的女子,坦然面对,不能拥有的,懂得放弃,扔掉悲伤和孤寂,不再害怕未知,也不必盲目迷茫。告诉自己,我可以。
  • 25、淡淡而来的缘蕴藏着浓浓的情,一份执著加上一颗珍惜的心,送给我永远的朋友,愿你愉快心情笑对人生,快乐度过每一天。
  • 26、你是否愿意给我一个依靠:可以让我在红尘的烦恼与喧嚣中一想到你,就会有甜蜜的平静和无穷的动力,就会有足够的勇气继续向前走。
  • 27、佳节来临,效法双圣,斯人虽逝,遗风尚存,故事未变,意义常青,体贤沐德,忠孝铭心。
  • 28、生活像荧屏,岁月如剧本,人生是电影,不要因为剧情的曲折就心甘做配角,不要因为故事的跌宕就情愿成观众,这场电影,都在看,请演好它。
  • 29、吉庆的古尔邦节来临了,致以你尊贵的赛俩目,衷心祝愿你及家人古尔邦节快乐幸福安康!愿安拉赐予你幸福和睦的家庭,情投意合的爱人,称心如意的事业和今后两世的成功。阿米乃!

    赛俩目,尔德穆巴拉克!感赞安拉这一刻还给我们生命让我们礼完尊贵的晨礼,感赞安拉让我们在今世成为以真理相劝勉的朋友。希望你获得两世的幸福!
  • 30、赛俩目,尔德穆巴拉克!感赞安拉这一刻还给我们生命让我们礼完尊贵的晨礼,感赞安拉让我们在今世成为以真理相劝勉的朋友。希望你获得两世的幸福!
  • 31、忠孝节的晨曦,送来安宁祥和;温暖冬日的心情,这是安拉的恩典;记主的心灵的更加鲜活,涌流着对独一主的虔敬,血液在身体中跳动的赞念安拉至大!
  • 32、有一种悲痛,化作力量;有一种凝聚,挽起臂膀;有一种信念,激励坚强;有一种站立,挺起脊梁;有一种奉献,叫做悲壮;有一种情怀,宽广坦荡;有一种关爱,紧贴胸膛;有一种奇迹,创造辉煌。
  • 33、如期而至的不只是节日,还有幸福和快乐,在尊贵吉庆的古尔邦节来临之际,祈求仁慈的安拉赐予您和你的家人幸福健康,节日快乐!
  • 34、总得分手,总得追求。来日方长,我们总有相逢的时候。高考顺利!
  • 35、人生因信仰而显光彩,心灵因礼拜而享安宁,灵魂因斋戒而得升华,钱财因天课而更纯洁,生命因朝觐而获新生。信仰因奋斗而坚定,我因认识你而幸福,祝古尔邦节快乐,阿米乃!
  • 36、快乐时赞颂真主,困难时祈求真主,平安时感谢真主,痛苦时相信真主,危难时托靠真主,我们要时时刻刻记念真主,愿真主护佑我们一切顺利!
  • 37、让我们重整旧日的行囊,挥去身上的尘埃,带着信心上路催化我们的人生,继续探索明天,弄浪潮头,活出自信人生、击水三千吧!
  • 38、相聚的时候总是很短,期待的时候总是很长,如果你要想念我,就望一望天上那闪烁的繁星有我寻觅你的目光。
  • 39、有朋友同行是一种安慰;有朋友鼓励是一种力量;有朋友帮助是一种温暖;有朋友忠告是一种激励;有朋友惦记是一种幸福;与你相识于此也是天意;无论缘深缘浅,无论相距多远,我都祝你健康快乐!

  • 40、古尔邦节到了,穆斯林同胞欢聚一堂,百万哈吉朝觐天房,在这吉庆多福的日子里,为您送上伊斯兰最美好的祝福,安赛俩目阿莱以库目,愿安拉赐你两世安康!
  • 41、赛俩目问候!尊贵的古尔邦节向我们招手而来;希望我们:无论世事如何变迁,让信仰坚定!无论工作如何繁忙,让礼拜常在!无论学者还是文盲,让学习常在!无论电话还是短信,让劝诫常在!无论天涯还是咫尺,让好杜瓦常在!愿真主赐我们两世吉庆、平安、幸福!提前祝你古尔邦节吉庆!
  • 赛俩目!当古兰传遍世界万众归心我把"好嘟娃'折成美丽的蝴蝶,让它在今夜悄然停落在您的枕边,当明天晨礼,您醒来的那一瞬间,它将"真主'的平安快乐幸福送到您的身边,愿"真主'的恩典和赐悯常伴您和您的家人,祝您古尔邦节快乐,全家欢乐。
  • 42、赛俩目!当古兰传遍世界万众归心我把"好嘟娃'折成美丽的蝴蝶,让它在今夜悄然停落在您的枕边,当明天晨礼,您醒来的那一瞬间,它将"真主'的平安快乐幸福送到您的身边,愿"真主'的恩典和赐悯常伴您和您的家人,祝您古尔邦节快乐,全家欢乐。
  • 43、谢谢你愿意走进我的生命里,扮演朋友的角色,或许你不是唯一最好的,但却是我生命中最精彩的。
  • 44、鲁讯先生说:世上本没有寒冷,不注意加衣便有了寒冷。真正的笨蛋敢于接受不由自主地打摆子,这是何等的勇敢者与自由啊!
  • 45、遵主命,立圣行,穆民心中放金光抓今生,揽后世,积极进取人生路,生活好,心充实,永走正道不迷误,古尔邦吉庆!
  • 46、生活的激流已经涌现到万丈峭壁,只要再前进一步,就会变成壮丽的瀑布。向前吧,荡起生命之舟,不必依恋和信泊,破浪的船自会一路开放常新的花朵!
  • 47、每一个有星星的夜晚;念你在每一刻欢乐的时光;盼你在每一次想你的瞬间;爱你在每一秒呼吸的间隙……
  • 48、人生虽短,但不应该是匆匆过客,而应该是:奋斗的激情如六月的烈火,前进的脚步若江涛海浪,遇山开山,遇水截水!
  • 49、一切的美好给您我及全世界的穆斯林!伊斯兰赋予了我们生命,信仰使我们心心相印,节日的祝福属于尊敬的您,古尔邦节快乐,祈主赐予您及您的家人安康!

  • 50、宝贝宝贝我爱你,写首情诗送给你,你是我的小甜蜜,喜怒哀乐为你急,吃饭睡觉想着你,上个厕所思念你,急着给你发消息。
相关内容