圣经祝福语金句

  • 1、应当趋着有光行走,免得黑暗临到你们。
  • 2、主后70年耶路撒冷毁灭了,圣殿被毁,没有地方可以献祭。因此,以圣殿为中心的献祭宗教,没有献祭的圣殿时,宗教信仰也就崩溃了,一定要有一个东西来替代圣殿和献祭。所以犹太人把圣殿作为中心的献祭宗教,变成一种“书”的宗教,这本书就是把那39卷书编辑在一起的,人们所称的旧约圣经。
  • 3、《圣经》是神所默示的,是犹太教、基督教的经典。最初出于希伯来文kethubhim,原意为“文章”,后衍意为“经”;希腊文作graphai,拉丁文作Scripturoe,汉译作“经”。
  • 4、在超过你能力的事上,你不要劳神;在他的许多工程上,你不要怀著好奇的心;
  • 5、平安:没有事故,没有危险;平稳安全
  • 马太告诉犹太同胞,跟随耶稣的人对福音的抵触心,正应验了先知以赛亚的预言。唯有像门徒一样专心跟从耶稣的人,才能得着神的救恩。以前的许多先知所传的所预言的,神为人类预备的救赎,都没有见过道成肉身的耶稣,唯有门徒亲眼看见,亲耳听见,耶稣称他们是有福的。马太盼望犹太同胞,不要凭眼见,拒绝福音,要从内心相信,用信心接受,才能得着神为人类预备的救恩。

    6、马太告诉犹太同胞,跟随耶稣的人对福音的抵触心,正应验了先知以赛亚的预言。唯有像门徒一样专心跟从耶稣的人,才能得着神的救恩。以前的许多先知所传的所预言的,神为人类预备的救赎,都没有见过道成肉身的耶稣,唯有门徒亲眼看见,亲耳听见,耶稣称他们是有福的。马太盼望犹太同胞,不要凭眼见,拒绝福音,要从内心相信,用信心接受,才能得着神为人类预备的救恩。

  • 7、马太告诉犹太同胞,法利赛人的祷告是假冒伪善的,为了博得人的称赞,喜爱在会堂里和十字路口上祷告,因为那里的人多,这样的祷告被耶稣看作善心是假的,因为这样的祷告是为了让人听见,而不是为了让神听见,所以他们得到了人的称赞,满足了自己的虚荣心。马太就提到了耶稣在登山宝训时告诉跟随他的人应该怎样祷告。进入内屋,是指,要用心灵与神交通,不需要太多的话,也不需要华丽的言语,就像一个孩子来到父亲面前,把心里所求所想的告诉父神,因为人心里所求所想的神都知道,神愿意他的儿女向他祷告,倾诉心声。也是为了试验人的心是否真的相信神
  • 8、你们要谨慎。若是你的弟兄得罪你,就劝戒他。他若懊悔,就饶恕他。倘若他一天七次得罪你,又七次回转说,我懊悔了,你总要饶恕他。
  • 9、神对摩西说,我是自有永有的。又说,你要对以色列人这样说,那自有的打发我到你们这里来。”
  • 10、孝敬父亲的人,必在子女身上获得喜乐;当他祈祷时,必蒙应允。
  • 11、“3:13AndMosessaidtoGod,WhenIcometothechildrenofIsraelandsaytothem,TheGodofyourfathershassentmetoyou:andtheysaytome,Whatishisname?whatamItosaytothem?
  • 12、尘归尘,土归土,让往生者安宁,让在世者重获解脱。
  • 13、马太记载了耶稣差遣门徒出去传天国的福音,除了身上穿的鞋和衣服,什么都不要带,无论走到哪里,只要人甘心乐意的接待门徒,神就藉着门徒赐福与那接待的人。因为奉差遣的门徒是神的工人,天下万物皆是神的祝福,神愿意人接待门徒,就如同接待主耶稣。人若不愿意接待主的门徒,就是不接待主,到将来审判的时候,必有永远的黑暗为那人存留,因为那人享受神的祝福,却不爱神所差遣的门徒。
  • 14、荆棘上岂能摘葡萄呢。蒺藜里岂能摘无花果呢。
  • 15、坚定的信仰是蒙福的首要前提。说到食物或者说灵粮,我会想到《圣经》关于五饼二鱼的神迹。当时有五千人跟着主耶稣,到傍晚时分,该吃晚饭的时候吧,主耶稣拿起小男孩奉献出来的五饼二鱼望着天祝谢,擘开,递给门徒,再分给众人。奇妙的是众人都吃饱了。这是个奇妙的神迹。非常形象地说明了一件事情,“人活着不是光靠食物,而是要靠上帝说的每句话。”主耶稣有能力,但是他还是先祝谢再擘开,这中间就有神力的加持,事实上神的恩典是够我们用的,上帝的爱不离不弃,祈求就得着,寻找就寻见,时刻将我们环绕。
  • 16、第二个“AM”表示“存在”的意思。

  • 17、给予比接受更快乐。
  • 18、人在最小的事上忠心,在大事上也忠心;在最小的事上不义,在大事上也不义。
  • 19、平安喜乐:没有危险,平稳安全生活过得快乐欢喜的意思。
  • 20、"爱是恒久忍耐,又有恩慈;爱是不嫉妒,爱是不自夸,不张狂,不作害羞的事,不求自己的益处,不轻易发怒,不计算人的恶,不喜欢不义,只喜欢真理;凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐;爱是永不止息。"
  • 21、原来人的光荣,是建在他父亲的荣誉上;不名誉的母亲,是子女的耻辱。
  • 22、【圣经祝福语金句】不要太看重物质性的东西,更多地需要端正我们的内心,归入主门内的我们信徒,更是要每天补充灵粮,敬畏耶和华上帝是智慧的开端,身体强健,灵里兴盛,上帝祝福我们。
  • 23、你们要进窄门,因为引到灭亡,那门是宽的,路是大的,进去的人也多;引到永生,那门是窄的,路是小的,找着的人也少。
  • 24、所有犯罪的,就是罪的奴仆。
  • 25、耶稣道成肉身来到世上,用自己的生命为众人作了榜样,他不但遵守神的诫命,律例,典章,而且在凡事上做出了爱的榜样,耶稣生在律法之下,为要救出律法之下被捆绑的人,耶稣的一生,不但遵行了神借摩西颁布的律法,更是用自己爱的行为超越了律法,律法不能救人,唯有在律法当中融入爱心,才会活出真正律法的奥秘。愿今天的我们,不是停留在圣经神的话语上,而是将神的话用爱活出来,使人看到活着的基督。若只停留在圣经的文字上,圣经的本身不能救人,能够拯救我们的,只有耶稣并他的十字架。
  • 26、在摩西见上帝的时候,上帝在摩西这里是有形的,而且在《圣经》中,上帝也有出现在现实世界中的记载,上帝出现在现实世界中,显现的不可能是第三层人体,而是第一层人体。

  • 27、人若爱生命,愿享美福,须要禁止舌头不出恶言,嘴唇不说诡诈的话;也要离恶行善,寻求和睦,一心追赶。
  • 28、你们饶恕人的过犯,你们的天父也必饶恕你们的过犯。你们不饶恕人的过犯,你们的天父也必不饶恕你们的过犯。
  • 29、圣经是犹太人和欧洲人的信仰经典,讲述古时犹太人、耶和华的历史,并记录先知预言。当犹太教经典大量译成希腊文本后,希腊文tabiblia遂被用以专指这些经典;拉丁文衍为单数词Biblia,后成为犹太教、基督教正式经典的专称,汉译作“圣经”。
  • 30、懒惰人哪,你去察看蚂蚁的动作,就可得智慧。
  • 人在白日走路,就不至跌倒。
  • 31、人在白日走路,就不至跌倒。
  • 32、“3:13AndMosessaidtoGod,WhenIcometothechildrenofIsraelandsaytothem,TheGodofyourfathershassentmetoyou:andtheysaytome,Whatishisname?whatamItosaytothem?
  • 33、幽默出句:黛柳描妆临水镜吐槽对答:红衣纵火焚野田红衣者,大炮也;野田者,日酋也;此对者,是为钓鱼岛也。收起
  • 34、我儿,你父亲年老了,你当扶助;在他有生之日,不要使他忧伤。
  • 35、你们作儿女的,要在主里听从父母,这是理所当然的。要孝敬父母,使你得福,在世长寿。这是第一条带应许的诫命。你们作父亲的,不要惹儿女的气,只要照着主的教训和警戒,养育他们。——以弗所书6:1~4
  • 36、敬畏上主的人,必孝敬父母;奉事生他的父母,犹如奉事主人。

  • 37、因为,上主愿父亲受儿女的尊敬,且确定了母亲对子女的权利。
  • 38、人若为自己的朋友舍弃性命,没有比这再大的爱情了。
  • 39、神的选民,宗教领袖,本应该带领百姓敬拜神,却为了满足自己的私欲和对权力的贪婪,杀害了耶稣,将流血的罪归到自己和自己的子孙身上。彼拉多作为地方巡抚不秉公断案,为了不引起犹太人暴乱,就照着他们所要求的,将耶稣鞭打了,交给他们钉十字架。
  • 40、马太写福音书的时候已经是主耶稣离世50到70年的时间,马太记载这一段圣经的历史,就是告诉自己的同胞犹太人,不要认为自己是亚伯拉罕的子孙就可以得救,要结出果子来与悔改的心相称,要相信圣经的预言,相信耶稣是神的儿子,接受耶稣为个人生命的救主。因为耶稣已经复活升天坐在了父神的右边,他去了必还要再来接我们。耶稣复活升天后圣灵来了,他会引导我们进入真理,用火烧去我们身上的枝叉,磨去我们身上的棱角,与我们同在,等候耶稣二次再来的日子。人若不悔改,等耶稣二次再来的时候,一切将成为定局,等待我们的将是圣洁公义的审判,麦子
  • 41、基督徒也过春节,但是主要是对上帝感恩和敬拜。我们也贴春联,是圣经里祝福的话,颂专赞的话。属也给红包,但是要奉献,红包上或里面都有圣经的金句祝福。基督徒不同于世俗,是不追求发财,桃花运什么的。我们知道一切的祝福是从上帝来的。也不会大吃大喝,放纵肉体。
  • 42、Love is patient; love is kind; love is not envious pr boastful or arroga nt or rude It does not insist on its own way; it is not irritable or re sentful; it does not rejoice in wrongdoing, but rejoices in the truth I t bears all things, hopes all things
  • 43、基督教的经典,包括《旧约圣经》和《新约圣经》。《旧约圣经》即犹太教的《圣经》,是从犹太教承受下来的。全书卷数和次序,基督教各派略有不同。《新约圣经》是基督教的经典,共27卷,包括记载耶稣生平、言行的“福音书”,叙述早期教会情况的《使徒行传》,传为使徒们所写的《书信》和《启示录》。《旧约圣经》里面有39卷,《新约圣经》里有27卷。
  • 44、因为,对父亲所施的怜悯,是不会被遗忘的,天主必要赦免你的罪过,复兴你的家庭。因你容忍母亲的过失,必获赏报;
  • 45、因为,你已见到许多,人类不能理解的事;
  • 46、圣经是犹太人和欧洲人的信仰经典,讲述古时犹太人的历史,并记录先知预言。当犹太教经典大量译成希腊文本后,希腊文tabiblia遂被用以专指这些经典;拉丁文衍为单数词Biblia,后成为犹太教、基督教正式经典的专称,汉译作“圣经”。

  • 47、“喜乐的心,乃是良药。忧伤的灵,使骨枯干”出自《圣经》。
  • 48、我赤身出于母胎,也必赤身归回。
  • 49、当一扇门为你关闭时,一定有一扇窗为你打开。
  • 50、不喜欢不义,只喜欢真理。
  • 51、耶稣向假冒为善的文士和法利赛人发出了咒诅的言语,因为他们在建造先知的坟,修饰义人的墓,借着自己表面的善行,绝不会像自己的列祖那样杀害先知,但事实他们所做,比列祖所行的有过之而无不及,他们亲手将神的儿子耶稣钉在了十字架上,使徒大遭逼迫,门徒四散,他们下令捉拿信耶稣的下在监里。耶稣看穿他们的真相,所以向他们发出咒阻的言语。
  • 52、点击文章上方蓝字:以琳活水生命的泉源,再点关注,即可查看更多圣经金句分解的信息。
  • 53、管教你的儿子,他就使你得安息,也必使你心里喜乐。——箴言29:17
  • 54、你越伟大,在一切事上越当谦下;这样你才能在上主面前,获得恩宠。
  • 55、爱是恒久忍耐,又有恩慈;爱是不嫉妒,爱是不自夸,不张狂,不作害羞的事,不求自己的益处,不轻易发怒,不计算人的恶,不喜欢不义,只喜欢真理;凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐;爱是永不止息。
  • 你当先拔去自己眼中的梁木,然后才能拔出别人眼中的木屑。

    56、你当先拔去自己眼中的梁木,然后才能拔出别人眼中的木屑。

  • 57、马太告诉犹太同胞,耶稣就是逾越节的羔羊,甘心将自己的生命舍了,为了救出被罪辖制的人。马太劝勉自己的同胞,不要效法宗教领袖的行为,唯有接受耶稣做生命的救主,才能得着上帝的祝福。圣经同样在告诉我们,末后的时代,要有属灵的分辨,远离恶人的计谋和罪人的道路,过分别为圣的生活才能蒙神祝福。
  • 58、马太告诉犹太同胞,文士和法利赛人自己承认了他们的列祖杀害了先知,自己不但没有悔改,却更变本加利,比列祖作恶更甚。马太劝勉自己的同胞,一定要结出悔改的果子,与蒙召的恩相称,才能逃避地狱的刑罚。圣经同样在告诉我们,当丢弃虚假的伪善,接出圣灵的果子,得蒙神的喜悦,得着神的祝福。
  • 59、那时彼得进前来,对耶稣说:“主阿,我弟兄得罪我,我当饶恕他几次呢?到七次可以吗?”耶稣说:“我对你说,不是到七次,乃是到七十个七次。”
  • 60、“WHOI”,在“I”前面,加了一个“WHO”,“WHO”在这句中所对应的最在的古希伯来语单词,与“WHO”的字肯定不完全一样,在这里类似形容词,用来定义后面的“I”,所以,“WHOI”在这里是专用名词。
  • 61、释义:民各甘其食,给他们华美的衣服,安宁的风俗,安居乐业,直到老死不相往来
  • 62、所以,这个“WHO”我们不能按照现代英语语法来理解,不是作为连接从句用的。
  • 63、倘若这人与那人有嫌隙,总要彼此包容,彼此饶恕。主怎样饶恕了你们,你们也要怎样饶恕人。
  • 64、圣经都是神所默示的,与教训督责教导人归正,使人学义都是有益的,愿神每天借着圣经向我们说话,提醒警戒我们的心远离恶事,用我们的好行为见证我们心里所信的,结出圣灵的果子荣耀我们的神。
  • 65、你们作儿女的,要凡事听从父母,因为这是主所喜悦的。你们作父亲的,不要惹儿女的气,恐怕他们失了志气。你们作仆人的,要凡事听从你们肉身的主人,不要只在眼前事奉,象是讨人喜欢的,总要存心诚实敬畏主。无论作什么,都要从心里作,象是给主作的,不是给人作的。——歌罗西书3:18~23
  • 66、母亲是山,蕴藏着万物,哺育我们成长,强壮我们的身心;母亲是船,载着我们驶向大海,去追寻生命的奥秘,去探索世界的神奇。妈妈,母亲节快乐。

  • 67、施洗的约翰称法利赛人和撒都该人是毒蛇的种类,耶稣提到这两种人的时候也说他们有祸了。到底他们做了什么呢?法利赛人是宗教领袖,他们相信摩西五经,严守旧约律法,甚至在神的律法之外又延伸出很多宗教规条,自己却不遵守主的道,也不相信耶稣是旧约圣经预言的弥赛亚,更不接受耶稣是神的儿子,他们做事只注重表面人的看见,不注重内心的悔改,祷告的时候故意大声让人听见显得自己很属灵,做事只做在人前。撒都该人是犹太教的一个派别,是由大祭司、贵族、守殿官等组成的犹太教中的权力派,他们不信灵魂不死,也不信肉体复活,更不信天使和弥赛亚,
  • 68、因为,亲眼观察那些隐密的事,为你并不需要。
  • 69、孝敬父亲的,必享长寿;听从上主的,必使母亲得到安慰。
  • 70、启14:13“我听见从天上有声音说:“你要写下,从今以后,在主里面而死的人有福了!”圣灵说:“是的,他们息了自己的劳苦,做工的果效也随著他们。”;帖前4:15/17“我们现在照主的话告诉你们一件事:我们这活著还存留到主降临的人,断不能在那已经睡了的人之先,因为主必亲自从天降临,有呼叫的声音和天使长的声音,又有神的号吹响;那在基督里死了的人必先复活。以后我们这活著还存留的人必和他们一同被提到云里,在空中与主相遇。这样,我们就要和主永远同在。”
  • 71、草必枯干,花必凋残,因为耶和华的气吹在其上;百姓诚然是草。草必枯干,花必凋残;惟有我们上帝的话,必永远立定!
  • 72、在主前第五世纪,尼希米与以斯拉的时候,律法书成为正典。那时候五经已经编在一起了。亚历山大东征以后,也就是主前第四世纪,先知书开始成为正典,确定某些先知的作品要被纳入先知书。圣卷则要在主前150年的时候才形成。
  • 73、“IAM‘WHOI’”AM
  • 74、这39本内以希伯来文圣经的分法为三部分,就是律法书、先知书和圣录。先知书也不只是所谓的大小先知书,还有一些前期的以口来传讲的先知书,也归纳到先知书里面。这三部分是在不同的时候成为正典的。
  • 75、因为,只有上主的权能是伟大的,为谦逊人所尊崇。
  • 76、火热水深、民不聊生、流落失所、离乡背井、四海为家、浪迹天涯、无家可归、人人自危、家破人亡

  • 77、我们行善,不可丧志;若不灰心,到了时候就要收成。
  • 78、《旧约》诞生的文化背景是独特的神文化社会,在犹太人看来,神的存在是真实的、无处不在的,神就是真理和历史,《圣经》中的叙事都是真实发生的。这就是犹太历史观的独特之处。《新约》书卷基本上于公元一世纪下半叶写成,到三世纪初就已经基本确定,最终定稿则为四世纪末。
  • 79、犹太教圣经,传达的神学信仰是以色列人在流放巴比伦之后回归祖国,应验了神与亚伯拉罕和之后的以色列国王达成的契约。而基督教旧约却不以回归为主旋律,而是以审判的预言和弥赛亚到来的预言结尾。这是因为在基督教看来,耶稣降临和施洗约翰的预言才是旧约所预备的。《玛拉基书》第三章暗示的就是施洗约翰:“万军之耶和华说,我要差遣我的使者,在我前面预备道路。你们所寻求的主,必忽然进入他的殿。立约的使者,就是你们所仰慕的,快要来到。”
  • 80、不要以你父亲的羞辱为荣,因为父亲的羞辱,为你不是光荣;
  • 圣经的第一句话是
  • 81、圣经的第一句话是"起初神创造了天地"InthebeginningGodcreatedtheheavensandtheearth
  • 82、要远避世俗的虚谈。
  • 83、主内亲人:文章底部有一条广告,若有时间,请点击浏览一下,就是对《以琳活水生命的泉源》福音网站的支持,谢谢。
  • 84、母爱是人间最圣洁最崇高最无私的爱。
  • 85、摩西对神说,我到以色列人那里,对他们说,你们祖宗的神打发我到你们这里来。他们若问我说,他叫什么名字?我要对他们说什么呢?
  • 86、耶和华是我的亮光、是我的拯救。我还怕谁呢?耶和华是我性命的保障。我还惧谁呢?

  • 87、爱是永不止息,先知讲道之能,终必归于无有;说方言之能,终必停止,知识也终必归于无有。
  • 88、【圣经祝福语金句】生命在他里头,这生命就是人的光。光照在黑暗里,黑暗却不接受光。
  • 89、“WHOI”含有“名我”的意思,就是指上图左边甲骨文“人”字所表示的,在“重叠结构人体”中最外一层的肉体,是肉体意义上的“我”。
  • 90、人有见识,就不轻易发怒。宽恕人的过失,便是自己的荣耀。
  • 91、如果一个人热爱生活并愿意享受好运,他必须禁止自己的舌头说恶言,禁止自己的嘴唇说欺骗的话;此外,放下恶行和善行,寻求和平,全心全意地追求。
  • 92、:《老子》第八十章:“民各甘其食,美其服,安其俗,乐其业,至老死不相往来。”
  • 93、孝敬父亲的人,必能补赎罪过;且能戒避罪恶,在祈祷之日,必蒙应允。
  • 94、犹太教的正式经典,包括律法书5卷、先知书8卷、圣录11卷三个部分,故通称《泰纳克》,又称“二十四书”。
  • 95、旧约之成为正典经过了千年的辩论。由于圣经旧约部分具有极其悠远的历史,因此起初,没有文字,只有语言。最先是由口头的传统,后来变成为文字,逐渐的把这些材料聚集起来成为39本。
  • 96、:14AndGodsaidtohim,IAMWHATIAM:andhesaid,SaytothechildrenofIsrael,IAMhassentmetoyou

  • 97、马太告诉犹太同胞,耶稣来不是要废掉他们严守的律法,乃是要成全,因为律法的总纲就是爱,马太要让犹太人明白神设立律法真正的目的,律法不能救人,是规范人的生活,使人听神的话。神的目的不是让人严守律法的条文,乃是在律法上活出神的爱,所以耶稣告诉跟随他的人,人若没有爱的行为,就像法利赛人和文士一样,人的爱若不超越法利赛人和文士,是无法进入天国的。耶稣明明地指出,若自己都守不住,却又教训别人守,在天国里成为最小的,唯有自己遵守,又教训别人遵守的人,才是神最喜悦的。
  • 98、义人的口,是生命的泉源;恶人的口,是残暴的渊薮。仇恨引起争端,爱情遮蔽一切过失。
  • 99、割礼是上帝与亚伯拉罕立约的记号,因此亚伯拉罕和他的后裔中的男子,家里买来的男丁都要受割礼,作为上帝与他立约的记号。 但亚伯拉罕承受上帝的祝福是在受割礼之前,只是因为相信上帝,上帝就算亚伯拉罕为义。所以基督徒不是靠着受割礼获得救恩,而是唯独靠着相信耶稣基督领受祝福
  • 100、乐:乐欢喜,快活:快乐。乐境。乐融融。乐不可支。其乐无穷。乐观。乐天。
相关内容