正是春去花正黄时,映着青草映着林,今天我本来是要给你做饭的,可是……可是我怕做的不好伤了你的胃……

    1、赛俩目!主麻吉庆!古尔邦节吉庆快乐!宰牲节也称忠孝节,是全世界穆斯林的重大节日,届时,数百万哈吉在麦加完成朝觐仪式,世界各地穆斯林虔诚举意,为真主而宰牲,学习伊布拉欣圣人对真主忠诚和伊斯麻依先知对父亲无比恭顺和孝敬的美德。值此佳节,衷心的祝愿我的朋友你幸福如意!

  • 2、色兰,古尔邦节,忠孝节吉庆快乐,学习先知忠于安拉,教敬父母。愿安拉将古尔邦节的吉庆,平安,欢乐慈悯一切的美好给您我及全世界的穆斯林!
  • 3、佳节来临,效法双圣,斯人虽逝,遗风尚存,故事未变,意义常青,体贤沐德,忠孝铭心。
  • 4、周末多多聚会,友情最为珍贵,朋友真心相对,生活添点趣味,天天快乐相随!
  • 5、暑天出汗多,随汗液流失的钾离子也较多,由此造成的低血钾现象,会引起倦怠无力、头昏头痛、食欲不振等症候。多吃含钾食物,新鲜蔬菜和水果中含有较多的钾,可酌情吃一些草莓、杏子、荔枝、桃子、李子等水果;蔬菜中的青菜、大葱、芹菜、毛豆等含钾也丰富。预祝愿周末愉快!
  • 粽叶裹住你过去的美好,米粒黏住你现在的幸福,龙舟承载你未来的梦想。锣鼓敲响欢乐,鞭炮驱除烦恼,短信带给你幸运。端午节快乐!
  • 6、粽叶裹住你过去的美好,米粒黏住你现在的幸福,龙舟承载你未来的梦想。锣鼓敲响欢乐,鞭炮驱除烦恼,短信带给你幸运。端午节快乐!
  • 7、赛俩目:吉祥如意的十日,感天动地的十日,主喜圣悦的十日,忠孝双全的十日。祝福您和您的家人忠孝节心情愉快,身体健康,两世吉庆!
  • 8、愿我的祝福,如一缕灿烂的阳光,把你幸福安宁的生活照耀。
  • 9、终于盼到周末了,放松心情真是好,祝愿短信喜来报,酣梦如猪睡得好,美味佳肴吃得饱,轻松惬意没烦恼!
  • 10、难忘的是您我纯洁的友情,可贵的是永远不变的真情,高兴的是今生与您有缘,献上我最温馨的祝福,祝您及您的家人古尔邦节愉快!
  • 11、·一斤花生二斤枣,好运经常跟你跑;三斤苹果四斤梨,吉祥和你不分离;五斤橘子六斤蕉,大捆钞票进腰包;祝端午节好运。

  • 12、赛俩目!当古兰传遍世界万众归心。我把"好嘟娃'折成美丽的蝴蝶,让它在今夜悄然停落在您的枕边,当明天晨礼,您醒来的那一瞬间,它将"真主'的平安快乐幸福送到您的身边,愿"真主'的恩典和赐悯常伴您和您的家人,祝您古尔邦节快乐,全家欢乐。
  • 13、色兰,随着优美的大赞词在天空传诵,又迎来了尊贵的节日,祝我的兄弟姐妹们古尔邦吉庆快乐,祈求安拉接受我们的善功,饶恕我们的罪过!
  • 14、·这条短信,收到就行;要是在忙,不回也行;我祝福你,知道就行;今天的你,顺心就行;记得复我,偶尔就行;祝端午节快乐。
  • 15、尔德穆巴拉克!传经颂主,弘扬教门!在收获喜庆欢乐的古尔邦节来临之际,向您及家人乃至天下一切穆斯林,祝以家庭幸福,身体健康,心情愉快,平安和谐,艾里哈木都林俩西!
  • 16、用琵琶弹奏一曲东风破,祝你好事多多,用吉他弹奏一曲七里香,祝你心情阳光,用钢琴弹奏一曲魔杰座,祝你周末快乐。
  • 17、色兰,古尔邦节,忠孝节吉庆快乐,学习先知忠于安拉,教敬父母。
  • 塞俩木迩来一库木。尔地就要来临,祝大家节日快乐身体健康万事如意家庭幸福安康。
  • 18、塞俩木迩来一库木。尔地就要来临,祝大家节日快乐身体健康万事如意家庭幸福安康。
  • 19、悄悄地,呼起往日的友情;淡淡地,抹不去的过往记忆;柔柔地,掩不住内心的祝福;轻轻地,说声:平安,快乐!这个周末有啥活动呢?有事别忘了咱哦!
  • 20、色兰,古尔邦节,忠孝节吉庆快乐,学习先知忠于安拉,教敬父母。愿安拉将古尔邦节的吉庆,平安,欢乐慈悯一切的美好给您我及全世界的穆斯林!
  • 21、周末又来临,祝你凡事都“洋洋”聪明才智超过喜洋洋,美丽无双赛过美洋洋,懒觉能睡堪比懒洋洋,最重要的是钱包鼓囊超越暖洋洋,千万别遇灰太狼。

  • 22、周末到了,辛苦了一周,让我们好好享受一顿美食吧!西餐来点披萨牛排,中餐吃点川菜粤菜,甜品来份慕司蛋糕,祝你周末胃口好,心情好,什么都好!
  • 23、·送你一颗好运粽,里面包藏健康米,幸运蛋,平安菇,快乐虾,长寿花,美好栗,如果你收到将会好运连连。祝你端午节快乐。
  • 24、·许一个美好的心愿祝你快乐连连,送一份美妙的感觉祝你万事圆圆,发一条短短的信息祝你幸福绵绵。祝端午节快乐。
  • 25、端午节我忙,对你我却不忘端午节我累,但你却在我心内!吃着粽子我会想你,想你这个好朋友!不用粽子来表达,只用短信来问候,祝端午节快乐!
  • 26、周末好!夏天到了,祝这整个夏季里,您的心情夏日的凉风般惬意、舒爽;您的事业如夏日的阳光蒸蒸日上!
  • 27、花瓣雨飘过,把花心留给你,四季风吹过,把枫叶留给你,当月潮涌过把欢乐留给你,夜深人静时刻,把深深的祝福给你,祝端午节快乐!
  • 28、·我是棕叶你是米,一层一层裹住你;你是牙齿我是米,香香甜甜粘住你;棕子里有多少米,代表我有多想你。祝端午节快乐。
  • 29、送你一个惬意的宁静周末,愿你的生活阳光灿烂,爱情柔风细雨,快乐永久长驻,事业欣欣向荣,投资欢欣与鼓舞,家人健康长寿,周末愉快!
  • 快乐时赞颂真主,困难时祈求真主,平安时感谢真主,痛苦时相信真主,危难时托靠真主,我们要时时刻刻记念真主,愿真主护佑我们一切顺利!
  • 30、快乐时赞颂真主,困难时祈求真主,平安时感谢真主,痛苦时相信真主,危难时托靠真主,我们要时时刻刻记念真主,愿真主护佑我们一切顺利!
  • 31、我是粽叶你是米,一层一层裹住你粽子里有多少米,代表我有多想你,记得给我发信息,不然粽子噎死你!端午节快乐!

  • 32、让烦恼忧愁皆随风,让甜蜜温馨满心灵,祝你周末好心情!
  • 33、又是轻松周末,心情好得唱歌。到处走走逛逛,看谁比你快乐。娱乐比比手气,闲聊趣事多多。运动小试身手,洒点汗水快活。周末还原自我,祝你开心洒脱!
  • 34、时间过得快,忙里又忙外,平时问候少,思念却常在。希望你的心情总是被快乐环绕的。朋友,祝你周末好心情。
  • 35、赛俩目:吉祥如意的十日,感天动地的十日,主喜圣悦的十日,忠孝双全的十日。祝福您和您的家人忠孝节心情愉快,身体健康,两世吉庆!
  • 36、安拉的光照耀,顿亚就有我的赞颂词,俩一俩海印兰拉乎,当流星从阿思麻尼划过瞬间就是我默默的祈祷祝福正在看短信的您宰牲节快乐。
  • 37、佳节至,祝福传,哈吉月份真吉祥;遵主命,立圣行,穆民心中放金光;抓今生,揽后世,积极进取人生路;生活好,心充实,永走正道不迷误;古尔邦吉庆!古尔邦节短信 创意无限
  • 38、信仰是火,溶解了人生的坚冰;遵行是水,灌溉了干枯的禾苗;害怕是风,吹走了心灵的尘埃;希望是雨,滋润了心田的花朵。祝古尔邦节快乐!
  • 39、吉庆的古尔邦节来临了,致以你尊贵的赛俩目,衷心祝愿你及家人古尔邦节快乐、幸福、安康!愿安拉赐予你幸福和睦的家庭,情投意合的爱人,称心如意的事业和今后两世的成功。阿米乃!
  • 40、忠孝节的晨曦,送来安宁祥和;温暖冬日的心情,这是安拉的恩典;记主的心灵的更加鲜活,涌流着对独一主的虔敬,血液在身体中跳动的赞念安拉至大!
  • 41、的确,我的礼拜我的宰牲我的生我的死都是属于真主----全世界的主,他无与匹敌。我奉命这样做,我是穆斯林。

    人生因信仰而显光彩,心灵因礼拜而享安宁,灵魂因斋戒而得升华,钱财因天课而更纯洁,生命因朝觐而获新生。信仰因奋斗而坚定,我因认识你而幸福,祝古尔邦节快乐,阿米乃!
  • 42、人生因信仰而显光彩,心灵因礼拜而享安宁,灵魂因斋戒而得升华,钱财因天课而更纯洁,生命因朝觐而获新生。信仰因奋斗而坚定,我因认识你而幸福,祝古尔邦节快乐,阿米乃!
  • 43、问候一声:周末好,愿凉爽的夏风吹走的是您的烦恼,带来的是一整个星期的好运.
  • 44、色兰,古尔邦节,忠孝节吉庆快乐,学习先知忠于安拉,教敬父母。愿安拉将古尔邦节的吉庆,平安,欢乐、慈悯。一切的美好给你我及全世界的穆斯林!
  • 45、花开花谢,此消彼长,云卷云舒,又是一年。愿时间更替带给您美丽心情,飘送着我的祝福,萦绕在您的身边。祝你宰牲节快乐!快乐每一天!
  • 46、一样的周末,不一样的心情,愿您事事如意,心情好,笑口常开,身体好,我的信息,愿您周末好,周末愉快!
  • 47、色兰,古尔邦节,忠孝节吉庆快乐,学习先知忠于安拉,教敬父母。愿安拉将古尔邦节的吉庆,平安,欢乐慈悯一切的美好给您我及全世界的穆斯林!
  • 48、点击查看更多精彩内容:
  • 49、赛俩目!当古兰传遍世界万众归心我把"好嘟娃'折成美丽的蝴蝶,让它在今夜悄然停落在您的枕边,当明天晨礼,您醒来的那一瞬间,它将"真主'的平安快乐幸福送到您的身边,愿"真主'的恩典和赐悯常伴您和您的家人,祝您古尔邦节快乐,全家欢乐。
  • 50、粽想对你表白,我的思念是多么强烈粽想对你倾诉,我的祝福是多么浪漫。一年一度的端午节,短信声声传耳边,啊!祝你快快乐乐端午节。
相关内容