在你坚持不下去的时候,告诉自己昨天下了雨,今天刮了风,明天太阳就出来了。

  • 1、思至此,她止不住的泪水汹涌而来,欲罢不能。
  • 2、身无彩凤双飞翼,心有灵犀一点通。
  • 3、我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。
  • 4、轮回路险,愿恒相依,不离不弃。人生渺茫,愿智永续,安殷无忧。琉璃愿海,药师世尊,难以赞扬。释迦如来,以大方便,为众宣说。愿迷途人,受持名号,得佛加持。愿障蠲除,明珠光显,震大千界。那摩药师琉璃光如来,那摩药师琉璃光如来,那摩药师琉璃光如来。
  • 5、你的怀抱是我的避风港,你的眼神是我的灯塔光,你的关爱是我的暖温床,你的支持是我的高老庄。
  • 时间很无辜,时间很平静,它一视同仁,它静静流淌。

    6、时间很无辜,时间很平静,它一视同仁,它静静流淌。

  • 7、你轻折一枝梅予我,执我之手去赏千树压、西湖寒碧。
  • 8、心灵的驿站,只为你而靠停,爱你一生。
  • 9、厚重的乌云漂浮在头顶上,似压在心里,压得连呼吸都显得有些困难。
  • 10、Ifeeldowninthedumpstoday.这真让人沮丧。
  • 11、面对着无常的世间,我是如此的渺小,愿我投归药师如来的怀抱,享受智慧光芒的洗礼。面对着长劫的轮回,我是如此的疲惫,愿我投归药师如来的怀抱,享受定慧带来的安详。面对着佛道的长远,我是如此的怯懦,愿我投归药师如来的怀抱,享受无尽愿力的摄受。愿用我生命的全部,绍隆慈父的慧光。
  • 12、学求知,更要学合作。
  • 13、再加上多愁善感和情不自禁,往往使女人很难拒绝对方。
  • 14、没有你的信息,阳光不再如以往的灿烂。
  • 15、是明亮的双眸,指引我们前进。
  • 16、我们可以忘记这世间一切,可爱情却是例外的。

  • 17、那一抹红色的袈裟,是无量劫来最为永恒的眷恋。今生袈裟的严身,是大地善法因缘殊胜的际遇。愿我倾尽无量的言辞,赞美解脱服所蕴含的微妙法意。愿红尘滚滚的世间,尽为袈裟所掩盖。愿袈裟辐射下的芸芸众生,皆能成就无上的佛道。南无药师琉璃光如来,南无药师琉璃光如来,南无药师琉璃光如来。
  • 18、你的过去我来不及参与,你的未来我不会再错过。
  • 我们可以忘记这世间一切,可爱情却是例外的。
  • 19、我们可以忘记这世间一切,可爱情却是例外的。
  • 20、执子之手,与子偕老。
  • 21、我们以为跳不过去了,闭上眼睛,鼓起勇气,就跳过了爱情不是游戏,因为我们玩不起。
  • 22、感慨岁月瞬息变幻,表现作者阅尽沧桑之后的沉思,蕴涵了深沉的忧患意识。
  • 23、修斋信士杨某,舍报归西。与吾初结法缘,熏习佛法,于病时看破放下,老实念佛。三日前预知时至,于念佛中安详而逝。若有安心于佛道,如实信奉巧用功。一心称念佛名号,定能砍破生死笼。以此法语,回向杨某,愿品位增高,乘愿再来,菩提种智,皆得圆满。南无药师琉璃光如来,南无药师琉璃光如来。
  • 24、界诠法师云:人,尤其是出家人,平时要训练,一个人的孤独,无权无钱的感受。把心放在修道上,时时提醒自己,随时可能死去,念无常,念死亡念一个人的寂寞,做到享受寂寞。”在寂寞中去修行,在寂寞中去体悟佛法,在寂寞中涵养德行,不仅出家人要做,在家人依然如此。
  • 25、实际上在她心目中一直有这么一个人,一个高大魁梧、英姿挺拔的人。
  • 26、药师本愿功德海,甚深难信妙法门。释迦如来有悲心,为利有情宣妙法。至此新年到来际,倾送甘露灭赤恼。愿我药师般若船,穿越无边生死海。愿我药师醍醐慧,成就圆满法性身。愿我药师三观智,破除三惑成三德。愿我药师道品路,通达无上涅槃城。愿诸有情除夕夜,沐浴斋戒持名号,共祈新年诸事顺。

  • 27、在茶禅里有说,一期一会,难得一面,世当珍惜。
  • 28、众生无始劫来习气深重,喜欢贪着五欲六尘。就算学佛,也没有学习佛教的无我精神,皆是以我为轴心的现实生活。很多人的感慨,也是让我在五欲六尘中更加适应。学佛后,出离心的引导尤为重要,面对无常,苦的本质,应如实观照,思考如何利用佛法,巧妙修行,不断的断除执着,增加定慧,获得真实知见。
  • 29、藕益大师云:末法中不可救病有三,喜守而不喜攻,喜略而不喜广,喜同而不喜异。末世中交友有三大恶,喜顺而不喜逆;喜口是而心非,喜不如不喜胜。末法中学问有三大错,好多而不好精,逐末而不求本,求解而不求证。”
  • 30、学求知,更要学合作。
  • 31、中国使者从骑着的骆驼背上跳下来,右手高擎节杖,大步走向前来。
  • 清净律仪,传佛法灯,延续大光明。 住持三宝,领众薰修,荡涤娑婆城。
  • 32、清净律仪,传佛法灯,延续大光明。 住持三宝,领众薰修,荡涤娑婆城。
  • 33、每个人都在盲目的走向时间的尽头,很少用佛法来认真的思考人生,修行不是一句简单的口号,而是在生活中谨言慎行,舍己为他的磨练过程。修行离不开对境,苦境是修行的增上缘。若无苦的磨练,慈悲之心就无法生起。愿众生恒观苦谛,如实认知烦恼,勤修道品,证大般涅槃。南无药师琉璃光如来。
  • 34、你把艰辛的劳动舞成生命的欢歌,快乐知足到永久。
  • 35、寒风吹落叶,心情随思念慢慢飘掠。
  • 36、感慨岁月瞬息变幻,表现作者阅尽沧桑之后的沉思,蕴涵了深沉的忧患意识。

  • 37、反观当代佛教,念佛成为一种主流,念佛法门普被三根。上根之人属于慧行,可以体究念佛;中根之人属定行,可以观想念佛;下根之人属戒行,可以持名念佛。但无论那种念佛,皆依如来藏为根本所依,皆以戒定慧三学为准绳,皆以般若智为眼目,皆以成佛为根本宗旨,如此方符佛陀本怀,于方便中得见真实。
  • 38、界诠法师云:人,尤其是出家人,平时要训练,一个人的孤独,无权无钱的感受。把心放在修道上,时时提醒自己,随时可能死去,念无常,念死亡念一个人的寂寞,做到享受寂寞。”在寂寞中去修行,在寂寞中去体悟佛法,在寂寞中涵养德行,不仅出家人要做,在家人依然如此。
  • 39、执子之手,与子偕老。
  • 40、有些东西,想起来总是很美好的,于是在你的想当然中,荒废了一场本来可以很开心的现实。
  • 41、作物之所以能生长,是因为土壤里含有水分和养料。
  • 42、爱是一种体会,即使心碎也会觉得甜蜜。
  • 43、在一起的日子每次致电每次相见每次想念都有种特别的感觉一种独一无二一种倾国倾城一种除阙巫山无流云一种除阙伊人君不寻。
  • 44、在改变生活的过程中,我们慢慢被生活改变。
  • 贪婪是最真实的贫穷,满足是最真实的财富。
  • 45、贪婪是最真实的贫穷,满足是最真实的财富。
  • 46、厚重的乌云漂浮在头顶上,似压在心里,压得连呼吸都显得有些困难。

  • 47、因为依赖,所以期望,因为期望,所以失望。
  • 48、只要你看着我,你就会感受我的真心,我的真意。
  • 49、这辈子大的希望,就是有你陪我一辈子。
  • 50、时间不仅让你看透别人,也让你认清自己。
  • 51、人人都明白这个病意味着什么,也只能回家这样静静地休养维持了,三个月后的一个夜晚,老人家安详的走了。
  • 52、(李商隐《锦瑟》)相恨不如潮有信,相思始觉海非深。
  • 53、礼拜在佛前,那一滴忏悔的泪,因智慧的洗礼而流出。站立在佛前,那一分虔诚的祈请,因苦难的折磨而坚定。因心中有着永恒的追求,忆念着药师如来无尽的慈爱,无论经历任何境界的逼迫,皆能化火焰为清净的莲花。因此坚定不移的信念,决定往生到琉璃世界的莲花池畔。
相关内容