将心泊在爱情初见的港湾,悄悄把誓言刻在彼此的心田,用一缕红线将你我缠绕无论多远心无间,牵着你的手一起送走每一个黄昏迎来每一个黎明。七夕快乐!

  • 1、藕益大师说,念佛法门,没有什么奇特,只要深信,切愿,力行即可。试问当今念佛人,几人能做到上述三点。究其缘由,无有系统教法熏习,信心不坚,不知念佛法门之妙,故无信。无有戒定摄受,不修念处慧,虽身口念佛,但散乱昏沉,故无切愿。无有深信与切愿,焉能有力行,故念佛的人多,往生的人少。
  • 2、赵州禅师云:你若一生不离丛林,不语五年十载,无人嗔你作痖汉,已后佛也不柰你何。”生活中,那个人能坚持五十年在一丛林中劳作呢?又有几个人能五十年哑口无言呢?有时候不是佛法不好,而是我们自己做不到。
  • 3、每个人都是不是每我不知道压力给我带来了什么,只知道再给我添加爱情的压力不知道还能不能活下去。
  • 4、这一路走来,真的好像在打怪兽升级!心酸坎坷,甜蜜温暖,很幸运我们坚定的选择了彼此,认定对方是彼此的未来,余生请多指教!
  • 5、人都活在自我编制的情网中,束缚自己的不是神的安排与命运的注定,而是那一刻不甘寂寞的心。我们每一天都在轮回,每一天都是十法界中穿梭,觉悟与迷惑皆是一念之间。若心安善法,去除尘劳事。愿修戒定慧,熄灭贪嗔痴。愿念琉璃光,安住大乘道。愿念琉璃光,身相无差别。愿念琉璃光,满足现世乐。
  • 后来的我,总是想起从前的你。
  • 6、后来的我,总是想起从前的你。
  • 7、界诠法师云:人,尤其是出家人,平时要训练,一个人的孤独,无权无钱的感受。把心放在修道上,时时提醒自己,随时可能死去,念无常,念死亡念一个人的寂寞,做到享受寂寞。”在寂寞中去修行,在寂寞中去体悟佛法,在寂寞中涵养德行,不仅出家人要做,在家人依然如此。
  • 8、明天就是情人节了,别问我为什么单身,我们神仙和凡人谈恋爱是触犯天条的。
  • 9、甘愿孤苦伶仃独赏万家灯火.

  • 10、一路走来,磕磕碰碰,跌跌撞撞,却也一路快快乐乐,坦坦荡荡。
  • 11、若只是喜欢何必夸张成爱
  • 12、以后做个丧心病狂的人再大的委屈也不落魄.
  • 13、很多事儿都是这样的,往回看的时候,才会惊觉自己这一路走得忒不容易,可在走的时候,只会想着,再加一把劲就可以了。
  • 14、后来的我,总是想起从前的你。
  • 15、如果你不存在,谁来管我
  • 16、闲来无事的时候、总会回头想一下一路走来失去了多少人、错过了多少事、翻一下许久未曾打开过得留言、每次都会发现、曾经说要一辈子的那些人、在我的生命中只出现了一阵子。
  • 17、走着走着,我畏惧了,因为一个不小心就会五脏六腑都受伤。我害怕满身伤痕的疼痛!
  • 18、“男人最大的失败就是让自己的女人哭别人哄”
  • 反观当代佛教,大部分佛弟子的皈依皆不成三皈。何以故?皈依时,大部分人对于皈依仪规中诸多文句的含义不甚明了,三番三皈时没有戒体之纳受,为何要皈依,皈依是何义,全然不知。此种皈依,皆不成三皈。若是你的皈依不合格,固然要重新如法皈依。作为佛弟子,切莫轻视三皈。

    19、反观当代佛教,大部分佛弟子的皈依皆不成三皈。何以故?皈依时,大部分人对于皈依仪规中诸多文句的含义不甚明了,三番三皈时没有戒体之纳受,为何要皈依,皈依是何义,全然不知。此种皈依,皆不成三皈。若是你的皈依不合格,固然要重新如法皈依。作为佛弟子,切莫轻视三皈。

  • 20、再凶悍的女人也有温柔的一面,别说她不温柔,只是她没有对你温柔的理由
  • 21、如果你不存在,谁来管我
  • 22、反观当代佛教,大部分佛弟子的皈依皆不成三皈。何以故?皈依时,大部分人对于皈依仪规中诸多文句的含义不甚明了,三番三皈时没有戒体之纳受,为何要皈依,皈依是何义,全然不知。此种皈依,皆不成三皈。若是你的皈依不合格,固然要重新如法皈依。作为佛弟子,切莫轻视三皈。
  • 23、每个人都是不是每我不知道压力给我带来了什么,只知道再给我添加爱情的压力不知道还能不能活下去。
  • 24、在日常的生活中,我们常常强调要存好心,并认为存好心是佛教徒最基本的道德素养。然在实际的生活中,存好心,更要用恰当的方式,如此才会彼此欢喜。若存好心,方式不对,导致彼此心存芥蒂,如此的方式则不是佛教所提倡。奉劝诸位存好心,用好的方式落实信仰,如此才会薪火相传,让更多的人去信仰佛教。
  • 25、那一抹红色的袈裟,是无量劫来最为永恒的眷恋。今生袈裟的严身,是大地善法因缘殊胜的际遇。愿我倾尽无量的言辞,赞美解脱服所蕴含的微妙法意。愿红尘滚滚的世间,尽为袈裟所掩盖。愿袈裟辐射下的芸芸众生,皆能成就无上的佛道。南无药师琉璃光如来,南无药师琉璃光如来,南无药师琉璃光如来。
  • 26、黑夜终究是黑夜躲不过寂寞的洗礼逃不过暗淡的忧伤…
  • 27、最初,人在最朦胧的时候选择了爱情,经过岁月的磨练而变得麻木,甚至不知道什么是爱。当再一次抉择时,会担心下一段的爱情依然不适合自己,故心始终在徘徊,找不到所谓的安全感。心时刻都在变化,没有永恒可言,故我们只能活在当下,享受生活中的每一天。
  • 28、付大士言:天下非道不安,非理不乐。”世俗社会中的人,心中若无佛法的驻留,则内心空虚,无有依靠。人与人之间的交往,若无礼作为行为规范,则自由与平等无法保障。值此佛诞辰,与诸分法喜。愿汝勤共勉,悉皆入佛道。
  • 29、别在没有我的地方喝醉

  • 30、一路走来,几多欢喜,几多忧愁,幸好一路有你。
  • 31、“为什么你手机总是拿在手里”“因为有个放不下的人啊”
  • 当你真正的萌生了道心,当你真正的向往菩提之路,当你真正的想修行,你就会反思人生,反思自己所做的一切,校量行为的得失,畏惧三恶道的苦,欣求菩提涅槃的乐。当你思维这些后,你会远离这个红尘烦扰的世间,选择安静的处所,在寂静的环境中涵养自己的心。
  • 32、当你真正的萌生了道心,当你真正的向往菩提之路,当你真正的想修行,你就会反思人生,反思自己所做的一切,校量行为的得失,畏惧三恶道的苦,欣求菩提涅槃的乐。当你思维这些后,你会远离这个红尘烦扰的世间,选择安静的处所,在寂静的环境中涵养自己的心。
  • 33、你在前方那么完美,还有什么沿途风景值得我去逗留呢繁花锦簇争奇斗艳,不及你的一个背影。
  • 34、纵观古今,时间在不停的流逝,人在周而复始的生活。人世间皆在上演着繁华与沉寂,爱恨与离别,生与死的戏码。相同的场景,不同的人一代又一代在重复演绎。试问,人为何活?好多人,对于这个问题都没有深入的思考。
  • 35、清净律仪,传佛法灯,延续大光明。 住持三宝,领众薰修,荡涤娑婆城。
  • 36、无论我们做任何事情,发心特别重要。做事是否成功,全靠个人福报。若无福报,一切皆不成就。只要发心正确,身心付出努力,即使结果不理想,人生也无怨无悔。反之,有点小福报,做事投机取巧,即使有回报,也不会长久。做人,做事,发心尤为重要。
  • 37、不问世事,空对月下念佛。多闻熏习,思维正智修行。思量轮回,神识不离六道。努力作善,熄灭炙热业火。
  • 38、苍茫之大地,容身只需芥子。大千之梦事,所历不过若干。潮起潮落,斗转星移,你依然如此。岁月推移,生老病死,黄土埋故人。敢问善男信女,浮生梦事,焉有可得,谁在劳作?
  • 39、十你要按你所想的去生活,否则,你迟早会按你生活的去想。

  • 40、从此以后我遇见青山遇见云雾独自尝这世间的苦与独却再不能与你相逢(www.liyancom 有关伤感语句大全)
  • 41、心急火燎的说话最容易引起无端的争执。
  • 42、在日常的生活中,我们常常强调要存好心,并认为存好心是佛教徒最基本的道德素养。然在实际的生活中,存好心,更要用恰当的方式,如此才会彼此欢喜。若存好心,方式不对,导致彼此心存芥蒂,如此的方式则不是佛教所提倡。奉劝诸位存好心,用好的方式落实信仰,如此才会薪火相传,让更多的人去信仰佛教。
  • 43、你瞒着所有人去爱的是谁.
  • 44、生命的诞生之初,便注定了其终结。生命的存活,仅在呼吸之间。每一刻的当下,皆是念念生灭,永远都找不到所谓的永恒,故佛言无常,空,苦与无我。生命即美好又无奈,人是即明白又糊涂,一无所知的来,满腔落寞而去。人生所遭遇的一切,无非自作自受。有时候不是不报,仅是因缘未到。
  • 反观当代佛教,念佛成为一种主流,念佛法门普被三根。上根之人属于慧行,可以体究念佛;中根之人属定行,可以观想念佛;下根之人属戒行,可以持名念佛。但无论那种念佛,皆依如来藏为根本所依,皆以戒定慧三学为准绳,皆以般若智为眼目,皆以成佛为根本宗旨,如此方符佛陀本怀,于方便中得见真实。
  • 45、反观当代佛教,念佛成为一种主流,念佛法门普被三根。上根之人属于慧行,可以体究念佛;中根之人属定行,可以观想念佛;下根之人属戒行,可以持名念佛。但无论那种念佛,皆依如来藏为根本所依,皆以戒定慧三学为准绳,皆以般若智为眼目,皆以成佛为根本宗旨,如此方符佛陀本怀,于方便中得见真实。
  • 46、我一路走来很不容易,一边喜欢你,一边顾及我自己
  • 47、当你快乐的时候沙滩上有四行脚印;当你悲伤的时候沙滩上有两行脚印。因为当你快乐时我陪着你,当你悲伤的时候我背着你,所以你要快乐,否则我会很累。
  • 48、群山成莲藏古寺 古松林立,庙宇威严。 经声梵呗,法水洗心。 本非红尘名利客 看似无情,盛似有意。 你若安好,我便不离。
  • 49、有时候委屈了,也不想诉说,因为无人会听我那所谓的委屈。

  • 50、赵州禅师云:你若一生不离丛林,不语五年十载,无人嗔你作痖汉,已后佛也不柰你何。”生活中,那个人能坚持五十年在一丛林中劳作呢?又有几个人能五十年哑口无言呢?有时候不是佛法不好,而是我们自己做不到。
  • 51、深入且全面的了解汉传佛教信众,考察其日常修学,大多徘徊在佛法外围。究其本质,皆是未深入经典所致。修行,一定要多闻熏习,如理作意,法随法行。对于正信的佛弟子而言,一定要深入的了解佛法的修行次第,了解难行道与易行道的关系。若不了解难行道,很难深信易行道。无法深信易行道,难以生念佛心。
  • 52、无论我们做任何事情,发心特别重要。做事是否成功,全靠个人福报。若无福报,一切皆不成就。只要发心正确,身心付出努力,即使结果不理想,人生也无怨无悔。反之,有点小福报,做事投机取巧,即使有回报,也不会长久。做人,做事,发心尤为重要。
相关内容