祈万佛之祥光,龙天之赞颂;集旃檀之凝香,曼陀之雅华,智慧无量,身心自在。祝我华夏千万子民:太平盛世,福寿安康!

    1、在国内,不管您去哪座寺庙祈福礼佛,好像都有一些“不成文”的规矩,在普陀山自然也不例外,相信每个游客在礼佛祈福的同时,都想把好运带回家,所以就有了“摸佛腿,抱佛脚”之说,甚至连寺院门口香炉上的狮子也不放过,“摸摸狮子头,万事不发愁”,如果不“跟风”照做,总会让人感觉白来一趟,跟周围的人格格不入。

  • 2、今生种种,皆是前生因果。
  • 3、满室的音乐塞满满心的孤独。以前听歌,听旋律,后来,听歌词,现在,听故事。每一首歌都想起曾经的一部分回忆,忍不住流泪。有些歌深入人心,很多时候我不知道自己是在听歌还是在听自己。一首歌,一段回忆,无论怎么沉淀,该记起的就始终不会忘记!听歌听到流泪,只是歌词正好对上了我们的故事。让我们哭泣的并不是那些歌本身,而是藏在回忆里的那些人。
  • 4、本来我自己安排的路线是第一天南海观音——紫竹林——不肯去观音庙——百步沙——西天景区;第二天普济寺——法雨寺——梵音洞——佛顶山慧济寺——宝陀寺,坐车去码头离岛(后面证明我自己的这个路线还是很不错的)。但是当我到了民宿后,民宿老板告诉我第一天必须到普济寺报到,于是我的第一站改成去普济寺,行程因此改成了day1:普济寺——南海观音——紫竹林——不肯去观音庙——百步沙——西天景区。
  • 5、爱,会让你变得更富有。
  • 放过自己,也是一种放生!
  • 6、放过自己,也是一种放生!
  • 7、皆悉得度,三藏圣教。
  • 8、时间在变,人也在变。
  • 9、很多人说,寺院不仅是游客礼佛祈福的场所,还是僧侣们出家修行的地方,既然是佛门清净地,作为游客来说,都应该讲究个“入乡随俗”,虽然游客不用跟僧侣们一样去守佛门的清规戒律,但是应该遵循一些“约定俗成”的规矩,毕竟尊重就是恭敬,那么当您朝圣普陀山时,那些坊间流传的寺院拜佛的“禁忌”,您还记得吗?
  • 10、我在这里,我为我的家人祈福,祈求他们身体健康、天天开心。
  • 11、今生种种,皆是前生因果。

  • 12、碰到个MM问我:情人节没有情人怎样过?我当时就斩钉截铁地回答:清明节家里没有死人也要弄死几个么?
  • 13、我们锁定了正在撒欢转圈的
  • 14、渡人,如同渡己,渡己,亦是渡人。
  • 15、进岛船票30每人(带保险小孩不太清楚,买票实名制,带好身份证
  • 16、溪声尽是广长舌,山色无非清净身。
  • 17、如果在生命诞生的那一刻,就可以选择,我宁愿一开始就选择毁灭。
  • 18、乌镇特色菜4:青团,我觉得还挺好吃的,黏黏的里边是豆沙。
  • 19、今天的记忆是带着海水味道的。大海成全了夏天的一半快乐。浩瀚星空余晖落日海浪和沙。看看蓝天,拥抱大海,享受阳光。我会在每个有意义的时辰远隔山海与你共存。少年的征途应是星辰大海,而非烟尘人间。海鸟和鱼相爱只是一场意外。你是我游来的海,也是我游往的岸。如果大海能够带走我的哀愁……
  • 不忘初心,方得始终。
  • 20、不忘初心,方得始终。
  • 21、当时的私孰,相当于现在的私立学校。哈哈

  • 22、因为得不到,所以选择放弃。有些爱不是强求得来的。想不开就不想,得不到就不要,自己难为自己,何必呢。谁说有一种爱叫做放手,我再也不相信爱情了。过了爱做梦的年纪,轰轰烈烈不如平平静静。有人跟着离开,有人跟着来,人世匆匆,哪里能有多少人一直陪着走多远。我是个占有欲很强的人,就算被你拉黑,我也希望你的黑名单里只有我一个人。拉黑删除我之后,你这么快就又进入新的感情,享受热恋的快乐,新女友的字写的真好,只留我一个人翻阅我和你你的回忆,真是不公平。还是会因为别人的想法影响到自己,还是拙劣的讨好别人。一段情就此到头,谢谢
  • 23、南无十方三世一切佛菩萨
  • 24、Q:是在普陀山放生金鱼么?
  • 25、东走西走最后还是回到码头等公交车,到法雨寺的时候已经快7点。幸好这个时间点游客非常少,拜法雨寺的时候非常安静,还有僧人在念经,整个寺庙里都是安静的气氛,从主殿开始拜,很快就拜完了。(如果来拜佛真的要起早,早上的寺院真的很清静)
  • 26、在国内,不管您去哪座寺庙祈福礼佛,好像都有一些“不成文”的规矩,在普陀山自然也不例外,相信每个游客在礼佛祈福的同时,都想把好运带回家,所以就有了“摸佛腿,抱佛脚”之说,甚至连寺院门口香炉上的狮子也不放过,“摸摸狮子头,万事不发愁”,如果不“跟风”照做,总会让人感觉白来一趟,跟周围的人格格不入。
  • 27、一切诸报皆业生起,一切诸果皆从因生。
  • 28、永远不要为了迁就谁而改变自己,爱的时候勇敢爱,散的时候大步走,别回头。
  • 29、那人傻了:您自己不就是观音菩萨吗?
  • 30、此次上山,貌似又有些通透,以往见到山脚尚有少数店家售卖荤腥食品,每每不得其解,今日顿悟,其实大部分凡事,不分对错,只是不同意识形态的冲突和矛盾而已。你说大海很美,他缺说大海淹死过人。
  • 31、悲愿金刚,得大自在。

  • 32、熬夜只是孤独的附属品,夜只是适合我存放影子的地方。
  • 33、一年一年开心过,开开心心,生命快愉悦乐,一世平平安安,一家和和睦睦。
  • 心清自然凉,心诚自然灵。
  • 34、心清自然凉,心诚自然灵。
  • 35、品味红色经典,畅玩人间乐园。红动世界,乐无止境。开启快乐之旅,畅游红色经典。中国红,红满天——红色乐园。游红色乐园,感中华崛起。红色红中华,乐园乐天下。追寻红色足迹,乐享革命豪情。红色乐园,青涩回忆。孩子红色起帆,全家快乐导航。红动民族魂,乐圆中国心。
  • 36、心手相连,祈福未来。祝福祖国,繁荣昌盛。兴旺发达,幸福安康。
  • 37、普陀山位于舟山群岛东部海域,我国佛教四大名山之观音菩萨的道场,岛上众多寺院,以普济寺,法雨寺,慧济寺三大寺为主。据说普陀山求子求姻缘很灵很灵。我这次是第一次去,见到南海观音的时候真的非常震撼,莫名的庄严感,在普陀山整个行程中心情也非常的舒适,走在树荫小道里旁边就是大海,海风温柔加上天气极好,心情一下就变得开阔,再加上虔诚拜佛,对普陀山印象也很好。
  • 38、欢迎在下方留言评论哦!!
  • 39、柴门之内,她们虔诚端坐,执佛珠一串,朗声念完《心经》一遍,即用手指拨过佛珠一颗。长长一串佛珠,全都拨完了,才拿起一枚桃木小梗,蘸一蘸朱砂,在黄纸关牒上点上一点。黄纸关牒上印着佛像,四周都是密密麻麻的小圈,要用朱砂点遍这些小圈,真不知需多少时日。
  • 40、喜欢学习,智慧就越来越多。
  • 41、憎恨别人,对自己是一种很大的损失。

  • 42、万事顺利,身体健康,财运亨通,合家欢聚。
  • 43、爱是一场催眠,醒来之后你被谁吸了灵。这就是为什么爱过之后,总觉得不仅失去他,也失去了一部分自己。被爱的人总是掌灵者,去爱的人反而失魂。在每段真心付出的感情中,总有一个人献祭了灵魂,收获了残忍
  • 44、死亡是极致的美丽,死亡等于拒绝一切理解。生并非死的对立面,死潜伏于生之中。
  • 45、盛德如愚,神融笔畅。
  • 46、人在天地间,以德立身,德行至上!
  • 47、看风景的人像是远道而来,喘息未定,蓝湖的远山也波动不定。因为那倏忽之感,又像是鸡初叫,席子嫌冷了的时候的迢遥的梦。
  • 不必假装过得很好,其实没多少人在乎你好还是不好,这个世界上过得好的人,大部分是该吃吃,该喝喝,该打扮打扮,该读书读书,追求一定基础的物质,再花钱让自己精神愉悦一下的,接地气的,不清新也不脱俗的普通人。
  • 48、不必假装过得很好,其实没多少人在乎你好还是不好,这个世界上过得好的人,大部分是该吃吃,该喝喝,该打扮打扮,该读书读书,追求一定基础的物质,再花钱让自己精神愉悦一下的,接地气的,不清新也不脱俗的普通人。
  • 49、自渡,疗伤,治愈。
  • 50、在佛家看来,烧香礼佛的真实意义和目的在于表达对佛陀的尊敬、感激与怀念。去染成净,奉献人生,觉悟人生,如此而行,自然福慧具足,心想事成。同时烧香在烧香人看来,可以以此与神灵心灵相通,将你自己的心愿传达给佛祖,使自己心想事成。因此,在佛家又有“香为佛使”之说:香能通达人之信心于佛,犹如佛之使者,故称为佛使。不要拜佛,运气确实会变差!尤其是想结婚的人想生孩子的人不要去拜佛!拜佛业障会增加,低人一等!————中国人膝下有黄金,上不拜天,下不跪地!我是拜过佛和学过佛的人!在印度,拜佛的人意味着自己比佛卑贱!禅非语文
  • 51、菩提入道,知苦断集。

  • 52、你就是我心底的软肋,是可以在我心里横着走的人,我就是控制不住地想要见你,想要拥抱你,或许你就是我疲惫生活里唯一的解药。
  • 53、观音菩萨,大慈大悲。愿功德回向给我的家人,愿他们生活笑开颜,祝你工作步向前。
  • 54、梦里明明有六趣,觉后空空无大千。
  • 55、更夸张的是,说什么去求姻缘最好带上巧克力和百合花,那样事半功倍,去佛前供奉水果,能延年益寿,寺院里烧的香灰装进小布袋里能挡灾难保平安,如果许愿“灵验”以后,要连续三年都要去这个寺院还愿……其实诸如此类的拜佛禁忌还有很多,就算你一无所知,父辈们也会再三叮嘱,似乎这已经成为了去普陀山礼佛许愿时,必须遵守的“规矩和礼仪”。
  • 56、清明节扫墓买给爷爷的花,当时给它拍了张照没舍得删。爷爷我好想你……
  • 57、吃过很多亏才想明白件事,与人交往还是少说话,克制表达欲,只需要做到平静温和就行,不自卑也别炫耀。
相关内容