愿你我生生世世长相逢,同行同愿同圆种智功德海。

  • 1、去杨枝庵。法雨寺停车场西侧月亮门西行100米,清净之极,几乎无人知晓此地,内有普陀山镇山之宝杨枝观音像,观音像左小脚趾可随人的移动而变换长短。
  • 2、此次上山,貌似又有些通透,以往见到山脚尚有少数店家售卖荤腥食品,每每不得其解,今日顿悟,其实大部分凡事,不分对错,只是不同意识形态的冲突和矛盾而已。你说大海很美,他缺说大海淹死过人。
  • 3、普陀山,海天佛国,南海圣景,蓬莱仙阁,海岛灵山。

  • 4、这就是我常说的,天助自助者,佛渡有缘人。
  • 5、听说浙江的普陀山上香特别灵验,很多人都会去。
  • 还有一点,如果一时没有达成你的心愿,不要着急,切不可怪罪佛菩萨。有的时候,佛菩萨要想帮助我们,保护我们,是很困难的,我举个例子吧,甲砍了乙一刀,现在乙要报复,要砍甲,你说菩萨能保佑甲吗?如果保佑了,那乙的冤屈又怎么申诉呢?所以,佛菩萨在因果面前,在业障面前,是比较为难的。我们的前世,不知道造了多少恶业,所以,可能你去求菩萨,一时会没有效果,只有好好学佛,好好的改正过失,行善积德,这才是解决问题的根本之道
  • 6、还有一点,如果一时没有达成你的心愿,不要着急,切不可怪罪佛菩萨。有的时候,佛菩萨要想帮助我们,保护我们,是很困难的,我举个例子吧,甲砍了乙一刀,现在乙要报复,要砍甲,你说菩萨能保佑甲吗?如果保佑了,那乙的冤屈又怎么申诉呢?所以,佛菩萨在因果面前,在业障面前,是比较为难的。我们的前世,不知道造了多少恶业,所以,可能你去求菩萨,一时会没有效果,只有好好学佛,好好的改正过失,行善积德,这才是解决问题的根本之道
  • 7、烧把香结个缘,破破财免免灾,图个心安,可这次为何拜那么多神,还怨他们收了香火不办事,你哪知神的苦衷,你值得那么多神护佑吗,赐了福你还谁的愿,不管你你敢骂哪路神,求人如拜神。
  • 8、山不在高,有仙则名,水不在深,有龙则灵。
  • 9、普陀山作为古代海上丝绸之路始发港的重要通道和泊地,早已闻名于世。
  • 10、而该是“信”吧人们信仰的
  • 11、愿你我生生世世长相逢,同行同愿同圆种智功德海。
  • 12、可以的!佛法中对食的规定也仅是饱腹而已,无荤素之分!如有可能,还是以素为主,大乘观点!食,要注意不要落入贪嗔痴的操控!
  • 13、写了这么多,希望能帮到你,很多人去普陀山一去就是三年,更有人年年都去,还愿的人也不少,所以普陀山这个地方从来不缺拜佛请愿的人。拜了两天,我们两的膝盖都拜疼了,不过这趟旅程还是很值得,回程的时候在大巴车上看到一路都是夕阳,心情极好。

  • 14、看到了一簇簇被裹挟而来的小冰花
  • 15、普陀山,观世音之圣地,我国四大佛教名山之与五台、峨嵋、九华齐名,独具佛国风采的魅力。观音道场曾有普济、法雨、慧济三大寺,八十八庵,一百二十八茅蓬,号称“五百丛林,三千僧众”,供奉有三十余座禅院借众生朝圣、观光。“南海观音”、“九龙殿”、“杨枝观音碑”,称为佛国镇山三宝。
  • 16、如果闲飞机费用高,可由北京乘坐Z9火车去宁波,26发车,次日30到宁波,然后按上述网友说的乘快艇至普陀山。
  • 17、千处祈求千处应,苦海常作渡人舟。大慈大悲的菩萨现身、解救人们于烦恼的苦海。
  • 18、后面结束到码头的时候时间是11点,距离14点返回还有点时间,在码头处随意逛了逛歇了会差不多11点半就去坐船了,离岛再吃一个饭差不多时间刚刚好。
  • 19、岁月沉浮,烟波浩淼,普陀山历史上虽多次兴废,普陀山仍然是“佛灯朗耀,祖道恒传”。
  • 20、A:今天太冷了,好奇心都冻没了。
  • 多结善缘,天天共享安康!
  • 21、多结善缘,天天共享安康!
  • 22、如果闲飞机费用高,可由北京乘坐Z9火车去宁波,26发车,次日30到宁波,然后按上述网友说的乘快艇至普陀山。
  • 23、手上戴个佛珠成了时尚的象征,你说好不好呢?戴上佛珠总比戴一大堆钻石、黄金,手上戴着金镯子,脖子上叮铃当啷挂一大串金链子,感觉更有品位。佛珠对佛弟子而言,就是计数器,不是装饰品,不信佛的人戴上佛珠,起码结了个佛缘,内心欢喜,让人们有净化心灵的作用。但是如果我们没有闻思佛法,满大街盘佛珠、修包浆,就会形成这样奇怪的现象。

  • 24、南海观音景区、不肯去观音院、紫竹林、潮音洞
  • 25、西游记里有好几个情节都写出了出家和尚对寺庙的敬意。
  • 26、假聋哑人:紫竹林那里,现在整治严格,有两年没看到了
  • 27、不少人都说:“我信佛!我拜佛!我很虔诚!”还有些人说:“我连续三年去普陀山朝圣,去过一次以后,必须连续去三年……”到普陀山拜大慈大悲的观音菩萨,不少人都会先到对面的沈家门住一个晚上,大吃特吃海鲜,还要去网上搜索哪家卖的海鲜好吃,哪家餐厅比较新鲜,全部了解清楚以后去住一个晚上,用原本活蹦乱跳的海鲜填饱肚子。第二天带着所谓的虔诚心上山,去见观音菩萨,在观音菩萨前面烧几根蜡烛、点几根香,然后在那儿告诉观音菩萨,“我带着虔诚心来拜你,希望你能保佑我,找到一个好伴侣、生儿育女、升官发财等等。”最后走的时候,恋恋不舍
  • 28、礼佛则静心,拜佛存善念,天必佑之,福禄随之,一切顺风顺水!
  • 29、还有一点,如果一时没有达成你的心愿,不要着急,切不可怪罪佛菩萨。有的时候,佛菩萨要想帮助我们,保护我们,是很困难的,我举个例子吧,甲砍了乙一刀,现在乙要报复,要砍甲,你说菩萨能保佑甲吗?如果保佑了,那乙的冤屈又怎么申诉呢?所以,佛菩萨在因果面前,在业障面前,是比较为难的。我们的前世,不知道造了多少恶业,所以,可能你去求菩萨,一时会没有效果,只有好好学佛,好好的改正过失,行善积德,这才是解决问题的根本之道
  • 30、法华寺后边就是石梯,可以登到普陀山顶法华寺
  • 31、普陀山,逊色宗教活动可溯于秦,山上原始道教、仙人炼丹遗迹随处可见。
  • 32、当然可以,拜佛本身并不起任何冲突,虽然这两个地方是两个菩萨的到场,但是都是佛教中拜佛拜菩萨的范围。
  • 33、庙里的和尚尼姑一般早上都会做早课来拜佛。

  • 34、据我所知,去两个地方。一处是普济寺,那中间的观音菩萨据说是全世界观音菩萨的真身所在。第二处是观音洞,在西天。南海观音是近年造的,据说是世界上最大的室外观音菩萨。
  • 35、三天的行程非常充裕除了西天景區法雨寺紫竹林南海觀音還可以登佛頂山渡洛伽山建議安排在普濟寺吃頓齋飯就更圓滿啦~
  • 另外,有一很大的善行,也是我们容易忽视的,就是孝顺父母,孔子说过,孝顺父母最难的是“色难”,就是难以对父母和颜悦色,(朋友你回想一下,是不是这样?)所以我们要对父母以柔心对待,讲话轻声细语,语气不要凶。
  • 36、另外,有一很大的善行,也是我们容易忽视的,就是孝顺父母,孔子说过,孝顺父母最难的是“色难”,就是难以对父母和颜悦色,(朋友你回想一下,是不是这样?)所以我们要对父母以柔心对待,讲话轻声细语,语气不要凶。
  • 37、佛顶山景区,我们去是三步一拜上山
  • 38、2019年3月加入普度群,2019年7月加入精进群。截止到2020年8月累计持咒13万,总日均2
  • 39、朋友如果你对佛法感兴趣,我就为你继续讲解一下。
  • 40、普陀山普济寺,是中国寺院建筑的典型代表和浙江清代官式建筑的重要遗存,具有较高的历史文化和艺术价值。普济寺占地37019平方米,建筑面积11400平方米共有10殿、12楼、7堂、7轩,计23l间。全寺有六进殿堂,自南向北贯串在一条中轴线上。
  • 41、此次上山,貌似又有些通透,以往见到山脚尚有少数店家售卖荤腥食品,每每不得其解,今日顿悟,其实大部分凡事,不分对错,只是不同意识形态的冲突和矛盾而已。你说大海很美,他缺说大海淹死过人。
  • 42、见佛好运,全家安康。
  • 43、山不在高,有仙则名,水不在深,有龙则灵。

  • 44、普陀山,太平洋西海岸的明珠,观音显灵,送儿送女,佛光四射,普渡众生。
  • 45、进岛船票30每人(带保险小孩不太清楚,买票实名制,带好身份证
  • 46、Q:是在普陀山放生金鱼么?
  • 47、虽然说现在的人都相信科学,但是每年的祈福是样样没少。
  • 48、今天拜佛祈福,保佑四月平安吉祥,事业有成,生意兴隆,财源广进。
  • 49、听说浙江的普陀山上香特别灵验,很多人都会去。
  • 50、原来没发现自己的嗔恨心有多严重,到了普陀山才意识到自己的问题,说明自己只是戴了张平易近人的面具,没真正地修好。
  • 西游记里有好几个情节都写出了出家和尚对寺庙的敬意。
  • 51、西游记里有好几个情节都写出了出家和尚对寺庙的敬意。
  • 52、我们可以简单地想想,佛菩萨是谁?是众生的父母。你把他的儿女活活解剖,活活煮死、煎死,烤着、蒸着变着法子吃掉它们,然后第二天告诉它们的父母,“我对您是很友善的,我对您是诚心诚意的,我需要您的保佑。”你想想菩萨能保佑你吗?你去跟菩萨见面,还要造做一大堆罪孽,自己还不知道,或者明知故犯。真正的佛教徒不会干这种事,现在所谓信佛的人,一群不懂佛法的人,按照自以为是的方式方法在信佛、拜佛,这是无明愚昧的。
  • 53、祈福日到!金龙贺岁,欢乐祥瑞。金龙扣门,五福临门。金龙出洞,财源涌动。金龙戏珠,好运连珠。金龙祈福,拜年送福。金龙飞舞,阖家幸福!

  • 54、所以,我们欲求良好的福气,运气,就要能遵守佛菩萨对我们的教导,好好的改正过失,行善积德。
  • 55、种下什么因,得到什么果,缘分前世定,今生修来世,前世善缘,今生得贤,今生相欠,来生偿还。观音出家月,我们要多积善缘,来生有福缘。
  • 56、在国内,不管您去哪座寺庙祈福礼佛,好像都有一些“不成文”的规矩,在普陀山自然也不例外,相信每个游客在礼佛祈福的同时,都想把好运带回家,所以就有了“摸佛腿,抱佛脚”之说,甚至连寺院门口香炉上的狮子也不放过,“摸摸狮子头,万事不发愁”,如果不“跟风”照做,总会让人感觉白来一趟,跟周围的人格格不入。
  • 57、据我所知,去两个地方。一处是普济寺,那中间的观音菩萨据说是全世界观音菩萨的真身所在。第二处是观音洞,在西天。南海观音是近年造的,据说是世界上最大的室外观音菩萨。
  • 58、心诚则灵,像我母亲过世前一天,我守夜守很晚于是就去小睡一会,没想到睡梦中梦到我母亲来到我面前说她要走了,还交代说她会经常回来看我!这是10年的事情了,去年07年她的忌日前一个星期也给我托梦,我问她在下面够不够钱花,她说够,于是我手伸到口袋里翻了一下只找出50元,拿给她,她居然也收下!那我就知道我母亲可能钱不够花了,于是在她的忌日那天多烧了很多纸钱祭奠她!
  • 59、阿弥陀佛,我会多行善事,好人有好报!
相关内容