爱人是种无奈,被爱是种姿态,等爱是种期待,无爱是种能耐。

  • 1、沉默、微笑不语,是对一切最好的回复。放弃该放弃的,追求那些本该还可以属于自己的。
  • 2、很多时候,宁愿被误会,也不想去解释。信与不信,就在你一念之间。懂我的人,何必解释。
  • 3、不想说话不代表没有想说的话。
  • 4、佛说,不要屈服。这个对手可能是你的敌人,可能是你面临的困境,也可能是你自己。谁都会有倒下的时候,关键是你能否再站起来;关键是你面对输与赢的心态与姿态。
  • 5、很多东西等得太久,往往已经不是当初想要的那个样子。
  • 佛说:在顺境中修行,永远不能成佛。
  • 6、佛说:在顺境中修行,永远不能成佛。
  • 7、如果他总在为别人撑伞,你又何苦非为他等在雨中。

  • 8、欲得一如,但佛与众生一时放下,则无了无不了。
  • 9、很多时候,宁愿被误会,也不想去解释。信与不信,就在你一念之间。懂我的人,何必解释。
  • 10、觉悟人生是无常、无我、苦、空,你就会将身心世界一切放下。
  • 11、佛说:同样的瓶子,你为什么要装毒药呢?同样的心里,你为什么要充满着烦恼呢?
  • 12、福报不够的人,就会常常听到是非;福报够的人,从来就没听到过是非。
  • 13、最幸福的事是有人疼你,最快乐的事是有人陪你,最感动的事是有人等你,最圆满的事是有人守你。
  • 14、事不能拖,话不能多,人不能作。与你无关的事,别问,别想,别多嘴
  • 15、流星的精彩,在于消失自己;繁星的平淡,在于沉默无言。所以,我们不用倾诉自己的精彩,无须抱怨心中的苦痛,让心灵在沉默中慢慢地寂静,让时空在等待中渐渐地荒芜。
  • 16、忘记并不等于从未存在,一切自在来源于选择,而不是刻意。不如放手,放下的越多,越觉得拥有的更多。
  • 17、其实沉默,并非因为我不喜欢说话,只是因为我不愿意说话。有太多东西,无法以言语去表达清楚,既然如此,何必开口去说?倘若不说别人也明白,又何须多说?

  • 18、你曾是我平淡生活里的来日方长,最后猝不及防的成为了大梦一场。
  • 19、在这个无谓的年华,无论别人多么高高不可攀比,但我还是选择,做一个适应自己的人。
  • 佛说:出世间。
  • 20、佛说:出世间。
  • 21、摒弃食欲吧,否则会万劫不复。食欲会使人掉入自我毁灭的深渊。祛除食欲要做到无所奢求,无所奢求不是不思进取,而是一种看透人生的处世态度。
  • 22、遇茶,遇人,皆为缘分,在还未老去的时光里,在说不清的因缘里,约好共品一壶茶。
  • 23、没有你的生活,我反而觉得一切都是哪么美好,有你的天堂,让我更加的绝望,伴随着忧愁悲伤。
  • 24、佛说:一个人如果不能从内心去原谅别人,那他就永远不会心安理得。
  • 25、已经看透了现在的生活,看透了现在的你和我,对你的爱早就冷冻,看不到了任何的希望,全是冷暖冰霜。
  • 26、爱你的心,巳经死了,想念着你的容颜,我找不到一点快乐的存在,爱已远去,我找不到一点幸福的感觉。
  • 27、佛说:出世间。

  • 28、有时候,我们就是鱼缸里的鱼,想说的很多,可是一开口就成了一连串的省略号最后都默默的留在了心里。。。
  • 29、佛说:一切有为法,尽是因缘合和,缘起时起,缘尽还无,不外如是。
  • 30、佛说:学佛是对自己的良心交待,不是做给别人看的。
  • 31、佛说:人之所以痛苦,在于追求错误的东西。
  • 32、就算这世界有太多的失望,希望你能试着接受,并且学着不为难自己。愿你一直单纯勇敢,相信爱。
  • 33、佛说:别说别人可怜,自己更可怜,自己修行又如何?自己又懂得人生多少?
  • 已经看透了现在的生活,看透了现在的你和我,对你的爱早就冷冻,看不到了任何的希望,全是冷暖冰霜。
  • 34、已经看透了现在的生活,看透了现在的你和我,对你的爱早就冷冻,看不到了任何的希望,全是冷暖冰霜。
  • 35、佛说:如果你不给自己烦恼,别人也永远不可能给你烦恼。因为你自己的内心,你放不下。
  • 36、你说:缘是纵然两情相悦,仍难遁宿命之劫。
  • 37、佛说:道高一尺,魔高一丈。

  • 38、摒弃食欲吧,否则会万劫不复。食欲会使人掉入自我毁灭的深渊。祛除食欲要做到无所奢求,无所奢求不是不思进取,而是一种看透人生的处世态度。
  • 39、佛说:出世间。
  • 40、有时候,我们就是鱼缸里的鱼,想说的很多,可是一开口就成了一连串的省略号最后都默默的留在了心里。。。
  • 41、佛说:菩提本非树,明镜亦无台。本来无一物,何处染尘埃。
  • 42、摒弃食欲吧,否则会万劫不复。食欲会使人掉入自我毁灭的深渊。祛除食欲要做到无所奢求,无所奢求不是不思进取,而是一种看透人生的处世态度。
  • 43、已经看透了现在的生活,看透了现在的你和我,对你的爱早就冷冻,看不到了任何的希望,全是冷暖冰霜。
  • 44、总是习惯沉默即使被误会也不想解释所以才会越走越远❤我习惯咽下所有情绪和想说的话,只会用嗯来表达。
  • 45、摒弃食欲吧,否则会万劫不复。食欲会使人掉入自我毁灭的深渊。祛除食欲要做到无所奢求,无所奢求不是不思进取,而是一种看透人生的处世态度。
  • 46、有时我沉默,不是不快乐,只是想把心净空。事情看透,你就明白该如何停止;人情看透,你就明白该如何相处;事情看破,你就不想做事了;人情看破,你就不想做人了。
  • 47、沉默是把选择权和两难困境一起交给心急如焚的对方,是不负责任,是躲避伤害。——八月长安

    佛说:今生种种皆是前生因果。那你我的相遇又是前生怎样的缘分
  • 48、佛说:今生种种皆是前生因果。那你我的相遇又是前生怎样的缘分
  • 49、心力交瘁,不想说话,不想动,不想睁眼睛,不想用耳朵。并且,此时还一无所有。
  • 50、绝望中带着彷徨,天涯路上看不清你的模样,带你到处飞翔,哪只是心中的梦想,到了如今,已破碎得只有惊慌。
  • 51、佛说:道是修行,魔是心魔。
  • 52、佛说:永远不要浪费你的一分一秒,去想任何你不喜欢的人。
  • 53、忘记并不等于从未存在,一切自在来源于选择,而不是刻意。不如放手,放下的越多,越觉得拥有的更多。
  • 54、种聪明,不是两个人的说,而是正义的化身,两个聪明,不是一个人的做,而是才华的魂魄。
  • 55、握紧拳头,你的手里是空的;伸开手掌,你拥有全世界。
  • 56、佛说:出世间。
  • 57、当别人落难时,你拼了命的帮,自己落难时,别人拼了命的笑,这些都是现实,得意时,朋友们认识了你,落难时,你重新认识了朋友。

相关内容