佛经上常讲:“转烦恼成菩提”。情爱是烦恼,佛教给我们,要把烦恼转变为般若智慧。

  • 1、人生是一场倒计时,跟每个人的见面,往后的时间,都会越来越少。人生短暂,你最应该做的是努力讨好自己。人要懂得惜福,惜得身边所拥有的福气,因为除了生死,一切都是过眼云烟。
  • 2、祝福是一束清净纯美的青莲,飘着一股淡淡的花香,愿戒定的熏香去除您所有忧伤烦恼,带给你幸福清新的一天。阿弥陀佛!
  • 3、飘动的经幡,转动的经轮,祥和的颂经声,飞舞的风马,六字真言的祝福,佛菩萨的保佑。

  • 4、二八佳人体似酥,腰间仗剑斩愚夫。虽然不见头落地,暗里摧君骨髓枯。
  • 5、情重意重,情意重重,佛缘修意缘广结善缘,对面相谈是有缘,再而相见是天缘,今生相聚前世缘,互相关心要惜缘!三吉祥即三藐三菩提心!新年吉祥如意。
  • 万发缘生,皆系缘分!偶然的相遇,蓦然回首,注定了彼此的一生,只为了眼光交会的刹那。
  • 6、万发缘生,皆系缘分!偶然的相遇,蓦然回首,注定了彼此的一生,只为了眼光交会的刹那。
  • 7、横批:般若为导常观四念住,能令心定神安妄念息;远离一切相,即是金刚般若波罗密。
  • 8、不洗澡的人,硬擦香水是不会香的。名声与尊贵,是来自于真才实学的。有德自然香
  • 9、人,最好的感觉是自由,只要给心自由了就是最好的解脱!最好的状态是简单,只要给心简单了就是最好的幸福!最好的心态是知足,只要给心知足了就是最好的快乐!
  • 10、一年又一年,风风雨雨;一日又一日,日落日起。母亲的厚爱渗入我的心底。在这新春之际,念一句南无阿弥陀佛!祝母亲安康长寿,欢欣无比。
  • 11、你的善良里,藏着你的福气,你有多善良,就会多有福。茫茫人海,坎坷旅途都是生命的一种历程,不必计较,无须介怀。你给自己一个高度,世界总会还你一个尺度。做人,心存善念者,必会好运连连,鸿福相伴。
  • 12、把握好每一个念头;诸恶莫作众善奉行,便是最好的表现;希望你生命的每一刻都能自在吉祥!
  • 13、人生是一场倒计时,跟每个人的见面,往后的时间,都会越来越少。人生短暂,你最应该做的是努力讨好自己。人要懂得惜福,惜得身边所拥有的福气,因为除了生死,一切都是过眼云烟。

  • 14、佛说:生命中的许多东西是可遇不可求,刻意强求的得不到,而不曾被期待的往往会不期而至。因此,要拥有一颗安闲自在的心,一切随缘,顺其自然,不怨怒,不躁进,不过度,不强求,不悲观,不刻板,不慌乱,不忘形,不以物喜,不以己悲。
  • 15、挤不进的世界,不要硬挤,难为了别人,作贱了自己;跨不过的门坎,不要硬跨,跨过了是门,跨不过就是坎;做不来的事情,不要硬做,换种思路,也许会事半功倍;拿不来的东西,不要硬拿,即使暂时得到,也会失去。人生的道路上,常常会站在岔道口上徘徊,只要走错一步,就可能影响一生的前程。
  • 16、【佛教祝福语吉祥话】愿三宝保佑您及家人吉祥如意,快乐多多。
  • 17、真为生死,发菩提心,以深信愿,持佛名号。
  • 18、佛说:死亡,只是此期生命形式的消失,我们离开这个世界,却离不开轮回不息的六道,离不开炙然火宅般的三界。我信佛信仰佛教,我坚信这世间有因果轮回。
  • 19、不要在别人的眼光里找快乐,否则你会变成快乐的奴隶;不要在别人的嘴巴里找尊严,否则尊严会成为你的负担。只有信念使快乐真实,只有快乐使生活美好。
  • 20、做就做不可替代的唯要就要情深似海的专一。我要活得扬眉吐气,一身傲气。
  • 万发缘生,皆系缘分!偶然的相遇,蓦然回首,注定了彼此的一生,只为了眼光交会的刹那。
  • 21、万发缘生,皆系缘分!偶然的相遇,蓦然回首,注定了彼此的一生,只为了眼光交会的刹那。
  • 22、横批:千古明灯佛法能除世间苦;法音香彻九霄云。
  • 23、慈悲的心念是福德的大海,包容的心量是智慧的源泉,感恩的情怀是和谐的甘露,欢乐的微笑是幸福的阳光。新年佳节,敬祝您欢喜自在,如意吉祥!

  • 24、生气却会破坏你内心的和平、你的胃口、你的睡眠。那只会让你的敌人高兴。所以,内心的和平是关键,如果你内心和平,外在的问题便影响不了你内心的和平与宁静。
  • 25、把握好每一个念头;诸恶莫作众善奉行,便是最好的表现;希望你生命的每一刻都能自在吉祥!
  • 26、舍利子.色不异空.空不异色.色即是空.空即是色.受想行识.亦复如是.舍利子.是诸法空相.不生不灭.不垢不净.不增不减.
  • 27、【佛教祝福语吉祥话】年复一年无量寿,月又一月琉璃光;日日夜夜观自在,时时刻刻妙吉祥。末学合十。向同参道友恭祝新年快乐日日精进!
  • 28、阿字十方三世佛,弥字一切诸菩萨。陀字八万诸圣教,三字之中是具足。一句弥陀是佛王、法王、咒王、功德之王。专念「南无阿弥陀佛」一佛,即是总持总念诸佛、诸菩萨、诸经咒、诸行门。所谓「八万四千法门,六字全收。」亦谓「赅罗八教,圆摄五宗。」既得临终往生净土,亦获现世身心安乐。
  • 29、愿昼吉祥夜吉祥,昼夜六时恒吉祥,愿三宝护念你!愿护法拥护你!自利又利他,快乐幸福的度过暇满人生!
  • 30、集曼陀之雅华,旃檀之凝香;祈万佛之祥光,龙天之赞唱。舒畅为地,福慧为基,悲智为梁;方便为门,六度为梯,菩提为藏。申贺新禧,祈度九殃。身心自在,智慧无量。南无阿弥陀佛!
  • 31、年复一年无量寿月又一月琉璃光,日日夜夜观自在时时刻刻妙吉祥,祝新年快乐!
  • 32、佛言:有人患淫不止,欲自断阴。佛谓之曰:若断其阴,不如断心。心如功曹,功曹若止,从者都息。邪心不止,断阴何益?佛为说偈:欲生于汝意,意以思想生,二心各寂静,非色亦非行。佛言:此偈是迦叶佛说。
  • 33、愿昼吉祥夜吉祥,昼夜六时恒吉祥,愿三宝护念你!愿明师摄受你!愿护法拥护你!自利又利他,快乐幸福地度过暇满人生!

  • 34、我自无心于万物,何妨万物常围绕。
  • 35、虔诚的祈祷忏悔所有的罪恶,发现自己的心灵如圣水般清净!时刻都要怀着一颗接受得失无常的心,去认识一切都是短暂的拥有,才会感受到活出当下是多么的重要会那么的自在。
  • 放下那些无奈的枷锁,闭着双眼倾听夏天幸福的步伐,让宁静的心灵彻底自由在大草原上快乐的自在!
  • 36、放下那些无奈的枷锁,闭着双眼倾听夏天幸福的步伐,让宁静的心灵彻底自由在大草原上快乐的自在!
  • 37、随忙随闲不离弥陀名号,顺境逆境不忘往生西方。恭祝新年快乐日日精进!
  • 38、悉舍三途苦,灭诸烦恼暗,开彼智慧眼。
  • 39、海内存知己,天涯若比邻。
  • 40、科学只有智慧,而没有慈悲,佛教既有智慧,又有慈悲。
  • 41、虽然现今这燃烧着欲望,争夺金钱和私利的世道,无所欲为的年代、、、 但如果一个人有正能量的信仰,就是不一样的会束缚很多作恶的念头。
  • 42、愿昼吉祥夜吉祥,昼夜六时恒吉祥,愿三宝护念你!愿明师摄受你!愿护法拥护你!自利又利他,快乐幸福地度过暇满人生!
  • 43、十九*退让带来的基本都是得寸进尺,别妄想能换来什么尊重和心疼。

  • 44、世上最不快乐的人是意志很差想得最多活在非现实的那个人!世上最痛苦的人是无法克制欲望懂得太多活在回忆里的那个人!
  • 45、学会做一个更善良的人,做会一个更有感恩的人,因为人生的最终,由善恶的积德 因果业力决定你下一个轮回的痛苦和快乐。
  • 46、有些话不说不代表忘记了,有些事不做不代表放弃了,有些人不找不代表放下了。
  • 47、没用的东西,再便宜也不要买;不爱的人,再怎么寂寞也不要依赖。
  • 48、祝福是一束清净纯美的青莲,飘着一股淡淡的花香,愿戒定的熏香去除您所有忧伤烦恼,带给你幸福清新的一天。阿弥陀佛!
  • 49、万物皆无常,有生必有灭;不执著于生灭,心便能寂静不起念,而得到永恒的喜乐。人因企求永远的美好、不死而生出了痛苦。
  • 50、点击右上角按钮就可以分享到朋友圈和微博
  • 人一生有走不完的路,喝不完的酒,唱不完的歌,你无法预知未来,但你能洒脱的活在当下。
  • 51、人一生有走不完的路,喝不完的酒,唱不完的歌,你无法预知未来,但你能洒脱的活在当下。
  • 52、放下那些无奈的枷锁,闭着双眼倾听夏天幸福的步伐,让宁静的心灵彻底自由在大草原上快乐的自在!
  • 53、悉舍三途苦,灭诸烦恼暗,开彼智慧眼。

  • 54、集曼陀之雅华,旃檀之凝香;祈万佛之祥光,龙天之赞唱。舒畅为地,福慧为基,悲智为梁;方便为门,六度为梯,菩提为藏。申贺新禧,祈度九殃。身心自在,智慧无量。南无阿弥陀佛!
  • 55、有良心,是最大的资本;
  • 56、万发缘生,皆系缘分!偶然的相遇,蓦然回首,注定了彼此的一生,只为了眼光交会的刹那。
  • 57、给出全部真心信任你的人,
  • 58、生气却会破坏你内心的和平、你的胃口、你的睡眠。那只会让你的敌人高兴。所以,内心的和平是关键,如果你内心和平,外在的问题便影响不了你内心的和平与宁静。
  • 59、佛曰:随缘不是得过且过,而是尽人事。存平常心,行方便事,则天下无事;怀慈悲心,做慈悲事,则心中太平。佛诞日,祝随缘开心!
相关内容