那谁,有脸就留着做人,没脸就马上闭嘴!

  • 1、三教圣贤,本乎一理,若离心性,尽是魔说。
  • 2、生生世世的轮回,沧海变成桑田,你在谁身旁。。。。。。。。
  • 3、邀你欣赏一轮圆圆的月,送你一个圆圆的饼,献你一颗圆圆的心,寄你一份圆圆的情,愿你圆一个圆圆的梦。祝中秋节快乐!
  • 4、菩提树下的轮回,是几世遗留的姻缘,等你来度我;石桥下等你来过,岁月的蹉跎让我犯了错,回首前尘,只愿涅盘成佛。
  • 5、祝同修,新年快乐,法喜充满,六时吉祥!
  • 祝福是一束清净纯美的青莲,飘着一股淡淡的花香,愿戒定慧的熏香去除您所有忧伤烦恼,带给你幸福清新的一天。阿弥陀佛!新春万福!
  • 6、祝福是一束清净纯美的青莲,飘着一股淡淡的花香,愿戒定慧的熏香去除您所有忧伤烦恼,带给你幸福清新的一天。阿弥陀佛!新春万福!
  • 7、十全十美日,愿你幸福吉祥,十全十美!

  • 8、当舍于懈怠,远离诸愦闹;寂静常知足,是人当解。
  • 9、今天初一,祈福菩萨,佛光普照,共沾法喜,共沐佛恩。
  • 10、年一度您的日子,在没有我在身边的时候希望也能快快乐乐过每一分每一秒。老爸,辛苦了!南无密栗多,哆婆曳娑诃。
  • 11、当舍于懈怠,远离诸愦闹;寂静常知足,是人当解。
  • 12、保佑我一帆风道顺生意兴隆家中所有眷属心想专事成六时吉祥!
  • 13、祝佛世界的佛友们,新年快乐、身体健康、家庭幸福、工作顺利、法喜充满、六时吉祥!
  • 14、十全十美日,愿你幸福吉祥,十全十美!
  • 15、大悲无泪,大悟无言,大笑无声。大爱无私,被你深深伤害过的,不会在你眼前哭泣;要是打定主意,决意离婚的,是不会多说什么的;真正为你感到开心的,在内心微笑。
  • 16、正月初十,祝你十全十美、好运连年。
  • 17、顶礼十方三世诸佛菩萨,佛菩萨慈悲、智慧无量无边,恒时护佑垂念一切众生,带给您殊胜无比的祝福和庇佑!

  • 18、一个人内心不静,很难真正思考问题,做人做事也一定会骄矜、浮躁。安静的人会仔细观察中审时度势,更容易深入思考,获得解决问题的办法或者感悟人生道理。
  • 19、愿我心灵得到美化,心情无比快乐!
  • 20、最好喝的红酒也许不是最贵的那瓶,因为买到酒买不到心情。最好的朋友也许不是联络最多的,而是在特别的日子想起的人。祝中秋节快乐!
  • 佛教讲的因缘和因果即是我们所以理解的善恶之源。我们的这个娑婆世界存在着六道轮回,使无量无明众生在业海之中痛苦流转不得解脱。
  • 21、佛教讲的因缘和因果即是我们所以理解的善恶之源。我们的这个娑婆世界存在着六道轮回,使无量无明众生在业海之中痛苦流转不得解脱。
  • 22、又是一年大年初十,愿您:世风日下不染泥,事事从容随心意!祝愿亲爱的朋友好人有好报,十全又十美,真心祝福你快乐十分,健康十分,甜蜜十分!
  • 23、初一拜佛诵经,顶礼藏传诸佛菩萨,接福气、接财气,佑子女姻缘。
  • 24、春风普煽,化雨频沾。值此新年来临之际,谨向您及家人致以节日的问候!祝您身体健康,家庭幸福,禅理日畅,福慧时增,六时吉祥,万事胜意!
  • 25、对于人生的态度而言,尽力就是最好。凡事但求无愧于心,尽人事而遂天意。活在追求中,却不迷失在执着里。人生如此足矣!——加措活佛
  • 26、清凉飞雪降祥瑞,五台钟磬祝平安。
  • 27、佛祖普渡众生,见者拜佛,福喜盈门,财源滚滚,万事大吉,旺旺旺。

  • 28、金佛保佑,家人健康,身体健康,病痛消散,开心快乐,烦恼消除,生意兴隆,财源广进,心想事成。
  • 29、如果内心不再有坏的作用那一部分,我们便不再会从其中引起痛苦烦恼,从而达到永恒的愉快安详。
  • 30、大年初十是一个吉祥的日子,特意为您准备了十幅富贵图,不管你身在何方,收到这份祝福,你就是最幸运的!
  • 31、随忙随闲不离弥陀名号,顺境逆境不忘往生西方。恭祝新年快乐日日精进!
  • 32、只愁不作佛,莫愁佛不解语是也。
  • 33、人生有三苦:一苦是,你得不到,所以你痛苦;二苦是,得到了,却不过如此,所以你觉得痛苦;三苦是,你轻易地放弃了,后来却发现,原来它在你生命中是那么重要,所以你觉得痛苦。
  • 34、发现自己的错误,这就是开悟;改正自己的错误,这就是成就。发现了所有的错误,这就是彻悟;改正了所有的错误,这就是圆满。
  • 35、愿在新的一年里:身体安康,违缘消灭,顺缘增长,广闻深思,勤修佛法,六时吉祥!
  • 与外不染色声等,与内不起妄念心,得如是者名为证;得证之时不得作证想,名无证;得无证时,亦不得作无证想,是名无无证。
  • 36、与外不染色声等,与内不起妄念心,得如是者名为证;得证之时不得作证想,名无证;得无证时,亦不得作无证想,是名无无证。
  • 37、正月初十,十朵幸福的花儿送给你,愿吉祥环绕你,快乐追随你。

  • 38、一件事,想通了是天堂,想不通就是地狱。
  • 39、与其你去排斥它已成的事实,你不如去接受它,这个叫做认命。
  • 40、凡事顺其自然,不可强求,但求无愧于心。此身乃如草芥微尘,世事转头已成空。淡然的面对,坦然地度过。不要以为得到了什么,其实人时时刻刻都是在失去,失去时间,失去生命,失去更多的财富,失去更多的机会。不要抓得太紧,抓得越紧,丢失的会越多。
  • 41、心若简单,生活就简单;心若复杂,生活就充满痛苦。
  • 42、正月初十,打开是祝福,收到是安康,祝你开心。
  • 43、大年十一,祝福好运!
  • 44、礼貌和教养不只是干瘪单薄的客套,还有推己及人的周到和体谅。这考验的不止是情商,还有你的善良。
  • 45、知止而后有定,定而后有静,静而后能安,安而后能虑,虑而后能得。
  • 46、所谓无上正等正觉者非他,即是真如本性,亦名自性清静心是也。
  • 47、南无阿弥陀佛,保佑我全家人平安,健康,无安无难,财源滚滚来,生意越来越好。阿弥陀佛,阿弥陀佛。

  • 48、早上拜金佛,保佑你人顺财顺万事顺,事事顺利。
  • 49、11)别人侮辱、毁谤、破坏、责骂我们,都是在为我们消业障,所以要感恩。
  • 50、南无弥陀佛,跪拜菩萨,保佑孩子脚伤快快痊愈。
  • 初一虔诚烧香,祈福大家身体健康,心想事成。
  • 51、初一虔诚烧香,祈福大家身体健康,心想事成。
  • 52、安住当下,身心悉清凉;慈悲喜舍,福慧双增长。新年佳节,祝您和家人,欢喜吉祥,如意安康!
  • 53、大年初十,祝您一马当先、两全其美、三羊开泰、四季平安、五福同享、六六大顺、七星高照、八面威风、九九同心、十全十美!
  • 54、无论人生上到哪一层台阶,阶下有人在仰望你,阶上亦有人在俯视你。你抬头自卑,低头自得,唯有平视,才能看见真正的自己。——杨绛
  • 55、农历正月初十,送你十全十美的祝福!祝愿所有朋友:十分幸福,好运如潮,十分快乐,笑口常开,快来接受我的祝福吧,开始十全十美好兆头。
  • 56、慈祥的您是我心目中的“观世音”,佛教春节祝福短信。远方的我祝您:祝母亲春节快乐!顺心如意!嗡嘛呢叭咪吽!
  • 57、睡着睡着就哭醒了,是出生。哭着哭着就睡着了,这是人生。想哭的时候却不得不笑了、想笑的时候却反倒落泪了。好多人就这么过了一生。

  • 58、今天是大年初十,祝各位好友十全十美,幸福安康!
  • 59、与外不染色声等,与内不起妄念心,得如是者名为证;得证之时不得作证想,名无证;得无证时,亦不得作无证想,是名无无证。
相关内容