佛说大乘无量寿庄严清净平等觉经

  • 1、一个心静的人,才能在这荒乱的世间找回最真实的自己。
  • 2、不要在你的智慧中夹杂着傲慢。不要使你的谦虚心缺乏智慧。
  • 3、现代有许多对身心有益的音乐如心灵音乐、冥想音乐、禅修音乐等,这些多元化的音乐正是源自于佛教传统音乐的演变发展。
  • 4、人生如一本书,应该多一些精彩的细节,少一些乏味的字眼;人生如一支歌,应该多一些昂扬的旋律,少一些忧伤的音符;人生如一幅画,应该多一些亮丽的色彩,少一些灰暗的色调。
  • 5、不要回忆过去,不要迎接未来,也不要执着现在。把心自然安住下来,不要控制他,不要跟随他,不要阻挡他,不要拒绝他。让他来去自由,放松放下,放到本觉当中,真正懂得了这个道理就成佛了。
  • 每一个人都可以做自己的医生。当身体感觉到有一点不舒服时,要训练自己坚强起来,体会病性本空的道理,淡然处之。能够这样,你的病就已经好了一半。
  • 6、每一个人都可以做自己的医生。当身体感觉到有一点不舒服时,要训练自己坚强起来,体会病性本空的道理,淡然处之。能够这样,你的病就已经好了一半。
  • 7、愿我三世累积的一切善根都回向与您,惟愿您速疾成就无上菩提!愿我生生世世都能作您菩提路上的助伴!恭祝新春吉祥如意!
  • 8、这个世界,看似周遭嘈杂,各色人等,泥沙俱下,本质上,还是你一个人的世界。你若澄澈,世界就干净;你若简单,世界就难以复杂。你不去苟且,世界就没有暧昧。你没有半推半就,世界就不会为你半黑半白。
  • 9、佛法给了我一片蓝天,佛法了我一方沃土,佛法是我生命里永远的太阳,祝恩师春节快乐,身体健康,万事如意!

  • 10、莫从卑劣法。莫住于放逸。莫随于邪见。莫增长世俗。奋起莫放逸。行正法善行。依正法行者,此世他世乐。
  • 11、说着莲邦雨泪垂,阎浮苦处实堪悲。世出世间思维遍,不念弥陀更念谁。
  • 12、于一切法,应如是知,如是见,如是信解,不生法相。
  • 13、集曼陀之优雅,旃檀之凝香;祈万佛之祥光,龙天之唱赞。舒畅为地,福慧为基,慈悲喜舍,福慧双增长!新春佳节,祝愿您及家人,欢喜吉祥,新年如意!
  • 14、送您一尊增长天,愿您增善根恒吉祥!
  • 15、他俩在一个拐弯处遇到一位漂亮的姑娘,姑娘因为身着绸布衣裳和丝质衣带而无法跨过那条泥路。
  • 16、若顿悟此心,本来清净,原无烦恼,无漏智性,本自具足,此心即佛,毕竟无异。
  • 17、沧桑洗尽华章,醉极弹歌一场。莫要轻言亘古,离散终看荒凉。
  • 18、没必要给自己太大的压力,压力需要随时释放;没有必要给自己太高的要求,圣人和凡人的区别,就是懂得放下!放下后没压力,你就会幸福生活、开心工作。
  • 19、当你快乐时,你要想,这快乐不是永恒的。当你痛苦时你要想这痛苦也不是永恒的。

    送您一尊韦驮天,愿您降魔怨道流芳!
  • 20、送您一尊韦驮天,愿您降魔怨道流芳!
  • 21、所幸,我们每一个人与生俱来的,还有一颗「真如心」,只是长期被烦恼的乌云覆盖,无法显现;只要我们能透过佛法的修持,把这颗「真心」,也就是我们永恒不死的真如佛性开显出来,那么每一个人都能成佛有望。
  • 22、菩萨保佑大家生意兴隆、财源广进、万事遂意、客户多多,保佑大家全家平安、身体健康、老人长寿!
  • 23、不忆一切法,乃名禅定。
  • 24、祈万佛之祥光,龙天之赞颂。集旃檀之凝香,曼陀之雅华,祝您新年快乐,智慧无量!
  • 25、若得心中无事,佛至犹是冤家。
  • 26、读诵那部佛教的经典并不是静心的药石您要先了解佛陀教育,升起信心有了慈悲心,空性心再去认真接受佛教经典这是静心的途径希望能帮到您阿弥陀佛
  • 27、你可以拥有爱,但不要执着,因为分离是必然的。
  • 28、唯有心静,才能生出智慧。真正长久的幸福,靠自己经营。经营在哪里,收获在哪里。经营理财身不穷,经营思想心不贫。持久的幸福感,要靠经营一颗宁静,稳重,忍耐,淡然而平和的心。
  • 29、现代有许多对身心有益的音乐如心灵音乐、冥想音乐、禅修音乐等,这些多元化的音乐正是源自于佛教传统音乐的演变发展。

  • 30、当时独园正在抽烟,未曾答腔。但他突然举起烟筒将山冈打了一下,使得这位年轻的禅者甚为愤怒。
  • 31、他俩在一个拐弯处遇到一位漂亮的姑娘,姑娘因为身着绸布衣裳和丝质衣带而无法跨过那条泥路。
  • 32、当你知道迷惑时,并不可怜,当你不知道迷惑时,才是最可怜的。
  • 33、渐渐明白了,最在乎的那个人,往往是最容易让你流泪;渐渐明白了,很多爱情是可遇而不可求;渐渐明白了,很多东西只能拥有一次,放手也就意味着失去;渐渐明白了,太在乎一个人往往会伤害自己;渐渐明白了,真爱不需要回报;渐渐明白了,我们之所以是过客,因为未曾为爱停留,其实一个人挺好。
  • 是您指引我走出第一步,生命中的第一位
  • 34、是您指引我走出第一步,生命中的第一位"上师",帮助我找到以后的路,谢谢您,妈妈!祝您新年快乐,违缘尽除,身体健康,永远开心。
  • 35、僧家亦有芳春兴,自是禅心无滞境。君看池水湛然时,何曾不受花枝影?
  • 36、一切贤圣,皆以无为法而有差别。
  • 37、弄明白自己的心叫明心,见到了自己的本性叫见性。
  • 38、慈悲的心念是福德的大海,包容的心量是智慧的源泉,感恩的情怀是和谐的甘露,欢乐的微笑是幸福的阳光。新年佳节,敬祝您欢喜自在,如意吉祥!
  • 39、缘分不同,所以看法不同,有的人喜欢你,有的人不喜欢你,这都是正常的。你能左右别人吗?把自己的心管好,不要执着这些。

  • 40、凡事太尽,缘分势必早尽。
  • 41、佛说一切法,为度一切心。我无一切心,何用一切法。
  • 42、苏东坡笑着对佛印禅师说:“我看你像一堆牛屎。”
  • 43、送您一尊绿度母,愿您除灾障享安宁!
  • 44、声声的“阿弥陀佛”,是我真诚的祝福,愿你永远快乐和健康;句句的“南无文殊师利菩萨”,是我对你无限的祝愿,愿你具有文殊菩萨的智慧;念念的“观世音菩萨”,是我对你最诚挚祈祷,我最爱的佛友,愿你新年快乐,吉祥如意!
  • 45、佛教祝福语:声声佛号传祝福,句句咒音达情意;朵朵莲花缀莲台,首首梵呗除烦恼;
  • 46、愿诸善友,同腾2018年的祥云,皆心想事成。共祈诸佛欢喜,龙天护佑,与凤凰翔吉祥,与菩萨为伴侣,令一切善缘成满,吉祥如意!
  • 47、眼看佩剑就要落在白隐头上,白隐却不慌不忙轻声说道:“此乃地狱。”
  • 愿昼吉祥夜吉祥,昼夜六时恒吉祥,愿三宝护念你!愿上师摄受你!愿护法拥护你!自利又利他,快乐幸福的度过暇满人生!新春吉祥!
  • 48、愿昼吉祥夜吉祥,昼夜六时恒吉祥,愿三宝护念你!愿上师摄受你!愿护法拥护你!自利又利他,快乐幸福的度过暇满人生!新春吉祥!
  • 49、色由心生,相自念起,欢节佳期你也不必在意。甘从苦来,乐蕴悲里,皎月朗星我都收藏于心。呃好像比较适合两地分离的恋人呵呵充数充数

  • 50、(请备注您的芳名及做何功德)
  • 51、佛教祝福语:声声佛号传祝福,句句咒音达情意;朵朵莲花缀莲台,首首梵呗除烦恼;
  • 52、既然无处可逃,不如喜悦。既然没有净土,不如静心。既然没有如愿,不如释然。当你回归内心的安宁,不再计较得失,不再挑剔他人,便安住在圆满中,当下即是归处。人的幸福感是自己给的,内心满足即圆满;若内心不知足,就很难得到真正的幸福。所谓圆满不是没苦乐,而是苦乐随喜,悲喜随缘。
  • 53、送您一尊韦驮天,愿您降魔怨道流芳!
  • 54、诸法因缘生,我说是因缘;因缘尽故灭,我作如是说。
  • 55、禅师答:“佛没坏,不用修,先修自己。”
相关内容