女子在古代社会本就地位低下,因此如有作奸犯科,等待她们的刑法当真是生不如死,在这里就讲几个典型的刑法。拶刑喜欢看古装戏的朋友对这个刑法应该非常熟悉,其实就是用一种夹子夹住女犯的手指,然后两个衙役向不同方向一拉,瞬间女犯手指血流如注,疼痛钻心。

  • 1、若有人愿意作首先的,他必作众人末后的,作众人的用人。
  • 2、人子将要被交在人手里,他们要杀害他,被杀以后,过三天他要复活。
  • 3、日期满了,神的国近了!你们当悔改,信福音。
  • 4、我们可以往别处去,到邻近的乡村,我也好在那里传道,因为我是为这事出来的。

  • 5、ldquo;不靠圣经,人就不能准确地统治世界”——美第一任总统:华盛顿
  • 康健的用不着医生,有病的人才用得着。我来本不是召义人,乃是召罪人。
  • 6、康健的用不着医生,有病的人才用得着。我来本不是召义人,乃是召罪人。
  • 7、安息日是为人设立的,人不是为安息日设立的。所以人子也是安息日的主。
  • 8、ldquo;我们可以放心依靠在这坚固无比的圣经磐石上”——英国首相:丘吉尔
  • 9、来跟从我!我要叫你们得人如得鱼一样。
  • 10、人子还没有从死里复活,你们不要将所看见的告诉人。
  • 11、ldquo;不靠圣经,人就不能准确地统治世界”——美第一任总统:华盛顿
  • 12、ldquo;人类戏剧的全局,尽在圣经之中;它是群书之冠。”——德国诗人;海尼
  • 13、ldquo;在这本令人敬畏的圣经里,蕴藏着奥秘中的奥秘。”——司各脱
  • 14、ldquo;圣经是人生意义启示的最高峰”—— ——美28任总统:威尔逊

  • 15、ldquo;圣经是世界上所能有的最宝贵的一部书”——英皇乔治五世George V
  • 16、你们所有辛苦劳碌、担子沉重的人啊,到我这里来吧,我要叫你们安舒。
  • 17、你们的父乐意把国赐给你们。
  • 18、我将这些事告诉你们,是要叫你们在我里面有平安。在世上你们有苦难,但你们可以放心,我已经胜了世界。
  • 19、人子还没有从死里复活,你们不要将所看见的告诉人。
  • ldquo;我承认原始的生命是造物的神造的,如果没有一个终极的原因,宇宙就不能存在”-——达尔文
  • 20、ldquo;我承认原始的生命是造物的神造的,如果没有一个终极的原因,宇宙就不能存在”-——达尔文
  • 21、ldquo;没有圣经,我们就不能明辨是非。我相信圣经是神赐给人类最好的礼物。”——美16任总统:林肯
  • 22、ldquo;没有圣经,我们就不能明辨是非。我相信圣经是神赐给人类最好的礼物。”——美16任总统:林肯
  • 23、ldquo;我们可以放心依靠在这坚固无比的圣经磐石上”——英国首相:丘吉尔
  • 24、你为什么称我是良善的?除了神一位之外,再没有良善的。

  • 25、我来了,是要叫羊得生命,并且得的更丰盛。
  • 26、ldquo;在目前的社会情况下,没有圣经就不可能教育孩童”——托尔斯泰
  • 27、你若能信,在信的人,凡事都能。
  • 28、也要坚守我们所承认的指望,不至摇动,因为那应许我们的是信实的。
  • 29、康健的用不着医生,有病的人才用得着。我来本不是召义人,乃是召罪人。
  • 30、我实在告诉你们:世人一切的罪和一切亵渎的话,都可得赦免;凡亵渎圣灵的,却永不得赦免,乃要担当永远的罪。
  • 31、ldquo;我承认原始的生命是造物的神造的,如果没有一个终极的原因,宇宙就不能存在”-——达尔文
  • 32、我实在告诉你们:站在这里的,有人在没尝死味以前,必要看见神的国大有能力临到。
  • 33、凡为我名接待一个像这小孩子的,就是接待我;凡接待我的,不是接待我,乃是接待那差我来的。
  • 在人是不能,在神却不然,因为神凡事都能。

    34、在人是不能,在神却不然,因为神凡事都能。

  • 35、在人是不能,在神却不然,因为神凡事都能。
  • 36、你为什么称我是良善的?除了神一位之外,再没有良善的。
  • 37、对于你来说,你是一个人;但对于某个人来说,你就是整个世界。
  • 38、我心里柔和谦卑,你们当负我的轭,学我的样式,这样,你们心里就必得享安息。
  • 39、安息日是为人设立的,人不是为安息日设立的。所以人子也是安息日的主。
  • 40、ldquo;对我们而言,圣经的最高意义,是独一永恒属灵真理的储藏所”——美34任总统:艾森豪威尔
  • 41、我实在告诉你们:站在这里的,有人在没尝死味以前,必要看见神的国大有能力临到。
  • 42、谁是我的母亲?谁是我的弟兄?……看哪,我的母亲,我的弟兄。凡遵行神旨意的人,就是我的弟兄姐妹和母亲了。
  • 43、我来了,是要叫羊得生命,并且得的更丰盛。
  • 44、我是世界的光。跟从我的,就不在黑暗里行走,必要得着生命的光。

  • 45、有钱人要成为上帝国的子民多么难啊!有钱人要成为上帝国的子民比骆驼穿过针眼还要难!
  • 46、你们的父乐意把国赐给你们。
  • 47、日期满了,神的国近了!你们当悔改,信福音。
  • ldquo;人类戏剧的全局,尽在圣经之中;它是群书之冠。”——德国诗人;海尼
  • 48、ldquo;人类戏剧的全局,尽在圣经之中;它是群书之冠。”——德国诗人;海尼
  • 49、我将这些事告诉你们,是要叫你们在我里面有平安。在世上你们有苦难,但你们可以放心,我已经胜了世界。
  • 50、ldquo;圣经是人生意义启示的最高峰”—— ——美28任总统:威尔逊
  • 51、ldquo;圣经是世界上所能有的最宝贵的一部书”——英皇乔治五世George V
  • 52、我们可以往别处去,到邻近的乡村,我也好在那里传道,因为我是为这事出来的。
  • 53、人子将要被交在人手里,他们要杀害他,被杀以后,过三天他要复活。
  • 54、凡为我名接待一个像这小孩子的,就是接待我;凡接待我的,不是接待我,乃是接待那差我来的。

  • 55、ldquo;在目前的社会情况下,没有圣经就不可能教育孩童”——托尔斯泰
  • 56、ldquo;对人类来说,圣经的存在,是全人类所经验到的最大好处”——康德
  • 57、我是世界的光。跟从我的,就不在黑暗里行走,必要得着生命的光。
相关内容