亲爱的自己,全世界只有一个你,就算没有人懂得欣赏,你也要好好爱自己。

  • 1、静夜暗思,时常为人生的真谛而苦索,为命运的无常而愁忧。常常羡慕宠辱不惊,去留无意的超然,常常感喟那种笑看尘世,淡泊名利的人生。但是,艳羡的同时,却是终归摆脱不了凡俗中种种惹人动心破念的诱惑,于是,暗笑自己肉眼凡胎,终是逃脱不出阳世间各种的千奇缤纷。
  • 2、佛说,不要屈服。这个对手可能是你的敌人,可能是你面临的困境,也可能是你自己。谁都会有倒下的时候,关键是你能否再站起来;关键是你面对输与赢的心态与姿态。

  • 3、遗忘并不意味着永远不存在,所有的自由都来自选择,而不是刻意。最好放手,越放下,越觉得有更多。
  • 4、拿着爱情当饭吃的女人,总会觉得这世界的美丽,并且十分容易满足,这说明,有时候,精神世界的富有远远比物质世界更吸引人。
  • 5、凡事不要想太复杂,现实总是有许多无奈,望穿秋水,留下的是满目落花的悲凉,是触动心灵的忧伤。
  • 世间有一种爱情,是天上人间,是没有时间和地域界限,尽管有生死大限,可是,她始终就是他的人间四月天。
  • 6、世间有一种爱情,是天上人间,是没有时间和地域界限,尽管有生死大限,可是,她始终就是他的人间四月天。
  • 7、你是你人生的作者何必把剧本写得苦不堪言。
  • 8、尽自我最大的努力,抱最大的期望,作最坏的打算。
  • 9、再困难,氧气总是够吸的吧!
  • 10、十年,吴邪遍布伤痕,回不去天真;十年,张起灵独守古门,忆不起前尘;十年,解雨臣枷锁一身,卸不下重任;十年,黑眼镜笑看人生,躲不过死神;十年,胖子守着孤坟,忘不了伊人;十年,潘子尸骨无存,得不到安稳;十年,吴三省谜海浮沉,解不开疑问。
  • 11、人生无限事,少有随心意,不可就此悲人生,就叹前路惘。笑看人生事,乐怀挫折事,人生丰富百媚生,成功指日创。。
  • 12、忘记并不等于从未存在,一切自在来源于选择,而不是刻意。不如放手,放下的越多,越觉得拥有的更多。

  • 13、爱情不是冲动,也不是迷恋,爱情包含**,但又不等同于**,爱情包含快乐,但又不仅仅是快乐。
  • 14、佛说:你永远要感谢给你逆境的众生。
  • 15、人生本来就有许多不快活,不如什么都不去想。用平常心看待便能笑看人生……
  • 16、佛说:毁灭人只要一句话,培植一个人却要千句话,请你多口下留情。
  • 17、佛说:百态之世原是苦海,看破红尘方为上岸。
  • 18、人生不如意事十八九,洒脱一点才能把欢乐拥有。困难都是纸老虎,乐观心态要长久。忧愁烦恼丢一边,霉运灾难都溜走。坚持一个好心态,笑看人生得与失。幸福其实很简单,知足常乐最重要!
  • 19、失望,有时候也是一种幸福,因为有所期待所以才会失望。因为有爱,才会有期待,所以纵使失望,也是一种幸福,虽然这种幸福有点痛。
  • 佛说:道是修行,魔是心魔。
  • 20、佛说:道是修行,魔是心魔。
  • 21、人生不如意事十八九,洒脱一点才能把欢乐拥有。困难都是纸老虎,乐观心态要长久。忧愁烦恼丢一边,霉运灾难都溜走。坚持一个好心态,笑看人生得与失。幸福其实很简单,知足常乐最重要!
  • 22、在我的心里,刻着一个人的名字关于那个人的一切,他的笑,他的背影他的话,他的落寞。岁月无声,抹不去心中永久的记忆。就好似曾经做过一件愚蠢的事,到老了仍清晰地记得。

  • 23、佛说:根本不必回头去看咒骂你的人是谁?如果有一条疯狗咬你一口,难道你也要趴下去反咬他一口吗?
  • 24、佛说,放下才能得到解脱。困扰我们的是我们的心灵,而不是当下的生活。如果能以一颗平常心去对待生活中一切,就会祛除心中的杂念,享受一种超然的人生。
  • 25、佛说,善恶有报,不是不报,时辰未到。心怀恶念,就会做恶事,终得恶果;心怀善念去行善,就会积德,善人终会有善报。须知善恶只在一念间,切记:不可放纵自己,为所欲为。
  • 26、生活不会向你许诺什么,所以要给自我一个梦想,之后朝着那个方向前进。如果没有梦想,生命也就毫无意义。
  • 27、一个人身边没有人,就容易寂寞。但一个人心里没有人,才会空虚。
  • 28、说服自我感动自我征服自我,带着真诚感恩的心,勇敢地走完选定的生活道路,决不回头。
  • 29、对喜欢的人,再无足轻重的小事,也可以讲得眉飞色舞;对不喜欢的人,在重要的事情也可以一笔带过。
  • 30、茫茫红尘我们终只是过客。因此与其家财万贯不如笑看人生一世风流。
  • 31、在成功的道路上,活力是需要的,志向是可贵的,但更重要的是那毫无情趣的近乎平常的坚守的毅力和勇气。
  • 32、佛说:毁灭人只要一句话,培植一个人却要千句话,请你多口下留情。

  • 33、佛说:虽然我们不能改变周遭的世界,我们就只好改变自己,用慈悲心和智慧心来面对这一切。
  • 佛说:不要浪费你的生命在你一定会后悔的地方上。
  • 34、佛说:不要浪费你的生命在你一定会后悔的地方上。
  • 35、飘零何事怨春归,九十韶光花自飞。寄语芳魂莫惆怅,美人香草好相依。
  • 36、佛说:你随时要认命,因为你是人。
  • 37、佛说:不要浪费你的生命在你一定会后悔的地方上。
  • 38、佛说:缘是悲欢离合总无情,一任窗前点滴到天明。
  • 39、佛说:同样的瓶子,你为什么要装毒药呢?同样的心里,你为什么要充满着烦恼呢?
  • 40、如果你不给自己烦恼,别人也永远不可能给你烦恼。
  • 41、佛说:虽然我们不能改变周遭的世界,我们就只好改变自己,用慈悲心和智慧心来面对这一切。
  • 42、栽栽塄塄小人生坎坎坷坷全是坑坑里TM全是水水里尼玛还有钉儿这就是人生。小心翼翼拔出钉拼尽全力爬出坑栽塄走过坎坷路回头微笑看人生。

  • 43、佛说:出世间。
  • 44、这个世界上原意一辈子对自我不离不弃的,仅有自我的影子。
  • 45、佛说:福报不够的人,就会常常听到是非;福报够的人,从来就没听到过是非。
  • 46、佛说:今生种种皆是前生因果。那你我的相遇又是前生怎样的缘分
  • 47、生命没有输赢,仅有值不值。人生在世,总会有些感情,因失去而美丽;总人有些往事,因回不去而珍贵。
  • 如果失去了顽强的意志,困难就会给你戴上枷锁。
  • 48、如果失去了顽强的意志,困难就会给你戴上枷锁。
  • 49、福报不够的人,就会常常听到是非;福报够的人,从来就没听到过是非。
  • 50、如果你不给自己烦恼,别人也永远不可能给你烦恼。
  • 51、一念离真,皆为妄想。佛经名言。
  • 52、你笑一次,我就可以高兴好几天;可看你哭一次,我就难过了好几年。

  • 53、寻一江春水,钓几尾闲鱼。起阵阵清风,放一回风筝。温一壶老酒,找朋友聚聚。心游凡尘外,笑看人生风云。人在江湖身不由己,记着别累着自己。周末快乐
  • 54、佛说:如果你不给自己烦恼,别人也永远不可能给你烦恼。因为你自己的内心,你放不下。
  • 55、天下没有不可能的事,只要你有信心有勇气,腔子里有热血,灵魂里有真爱。
相关内容