冬泳胜地大东海赏椰林碧海

  • 1、而你又会遇见怎样的自己?
  • 2、愿你快乐,愿你幸福,愿你新的一年平安如意!
  • 3、愿观音的杨柳枝拂去你的一切苦难,让你一生离苦得乐;观音的甘露沐浴你的心灵,愿你心如止水无忧愁;祝你幸福安康!
  • 4、夏日午间,蝉声如潮,老太太们念佛的声音渐渐含糊,脑袋耷拉下来,猛然惊醒,深觉罪过,于是重新抖擞,再发朗声。冬日雪朝,四野坚冰,佛珠在冻僵的手指间抖动,衣履又是单薄,只得吐出大声佛号,呵出口中热气,暖暖手指。
  • 5、都在普陀山,离的不远,在舟山一早坐船到普陀山,体力好的话一天基本可以全部看完,其实舟山还有一些地方也很不错,如桃花岛、朱家尖等
  • 最后,忏悔往昔所造的一切恶业

    6、最后,忏悔往昔所造的一切恶业

  • 7、普陀山三寺:普济禅寺(前寺)、法雨禅寺(后寺)、慧济禅寺(佛顶山寺),并称普陀山三大禅寺,架构着普陀山观音道场。
  • 8、愿你快乐,愿你幸福,愿你新的一年平安如意!
  • 9、命运的形成,祸福的根源,人生的归宿,离苦痛得幸福如意之道,这些问题,在佛法中,都为我们做了明确的开示,可以看看相关佛法书籍,书籍寺庙里有请,新华书店也有售的。网上也有,很全。
  • 10、在祈求佛菩萨的加持之时,需要我们对佛菩萨功德产生深切的信心。对于经常诵经学修的人来说,他对某一位佛菩萨有着特别的感情和缘分,称念那位佛菩萨的名号,向他祈请加持,最合适不过了!
  • 11、阿弥陀佛这个级别可高了,释迦牟尼佛代表十方一切诸佛对阿弥陀佛的赞叹,称他为「光中极尊,佛中之王」。你成佛,像阿弥陀佛一样,也就是佛中之王了,这个利益到哪里去找?只有《无量寿经》里头有,只有极乐世界有。句句是真实话,没有妄语。佛门常说,「人身难得,佛法难闻」。闻到佛法,不容易闻到大乘;闻到大乘,不容易闻到《无量寿经》,这是净宗法门。你要真正遇到这个法门,你一生得度,不是普通得度,圆满的得度,你成佛了。就像阿阇王子一样,阿阇王子听到释迦牟尼佛讲这部经,欢喜,发愿要成佛,要跟阿弥陀佛一样。我们希望我们的同学听到
  • 12、我们去寺庙拜佛菩萨时,不要只是为了求菩萨,而是要向菩萨学习,做一个有慈悲有智慧的人,并且要以修行自己为目的。我们要以佛为榜样,让自己的行为与菩萨一样,只有这样去做,福报和好运才会不求自来。
  • 13、写了这么多,希望能帮到你,很多人去普陀山一去就是三年,更有人年年都去,还愿的人也不少,所以普陀山这个地方从来不缺拜佛请愿的人。拜了两天,我们两的膝盖都拜疼了,不过这趟旅程还是很值得,回程的时候在大巴车上看到一路都是夕阳,心情极好。
  • 14、看到那些鱼都快要死了,打电话问我怎么办?赶快放,放了以后再做放生的仪式,你说那个湖有多大,让所有一切水族统统皈依,你说这个多好。不止是你放的那一箩筐、两箩筐,不是这个意思,整个湖里头统统皈依,诵经、念佛为它们祈祷,这就很好了。所以赶快放!你把它放在篮子里,仪式做了一大堆,搞了半天,它已经活的不耐烦了,已经快要死了,这个道理要懂,不能不懂。
  • 15、求子是件很重要的事,很多人都说在佛顶山,其实普陀山的送子观音在善财洞和珞珈山的送子观音店里,不去珞珈山就去善财洞吧,那里才有送子观音拜拜的,别人把自家里的送子观音放在庙里的是佛顶山的,真正的庙里塑的在另外两个地方,来时住宿在我家好吗?普陀山海景居欢迎您
  • 16、普济寺,俗称前寺,位于舟山市普陀区普陀山白华顶的灵鹫峰南麓,创建于后梁贞明二年(916年),后屡兴屡毁,清康熙二十八年(1689年),康熙南巡时下诏重建寺庙,后又赐题额"普济群灵"。1983年,被国务院确定为汉族地区佛教全国重点寺院。

  • 17、用观音的大悲心态去散发爱心,用观音的大慈心境去抚慰苦难,用观音的救苦心怀去救赎他人,用观音的救难心愿去普渡众生;观音出家日,愿你心存善念,积德行善,祝你好运无边!
  • 18、观世音菩萨的名号,几乎所有中国人都知道,很多人喜欢观世音菩萨的原因,正是因为大慈大悲的观世音菩萨,能够拔除众生的痛苦。
  • 8:00到达码头,轮渡过海,前往洛迦山
  • 19、8:00到达码头,轮渡过海,前往洛迦山
  • 20、===============================问:若去寺庙许愿,同时许过三个愿望,则何时去还愿比较合适?必须要去还愿吗,若不去会不会是对我佛的不敬?玄若法师:所谓还愿,并非佛教的说法,而是一些民间信仰,就好像有人觉着摸一摸寺院的香炉会带来好运一样,没有经典依据,不足采信。但是,如果您通过虔诚的念佛,自己的命运得以改变,愿望得以实现后,觉着想要报答佛的恩典,那么,最好的办法,就是照着佛所说的去做,依教奉行,比方说,放生、印经、念佛、打坐等等,这才是真正的感恩佛陀,《楞严经》里所谓的“将此身心
  • 21、最后,忏悔往昔所造的一切恶业
  • 22、一粒沙里是一个大千世界,一朵花蕊就是一方净土。把无限放在你的手心上,将永恒在刹那间收藏。
  • 23、法雨寺又称“后寺”也是皇家寺院,规模仅次于前寺普济寺,是全山第二大寺。今天恰逢初敬香拜佛的人更多,有年轻夫妇求子的,有父母给孩子求学业有成的,有保佑全家出入平安,身体健康的,还有来还愿的……都希望生活越来越好,能够梦想成真!
  • 24、普济寺,俗称前寺,位于舟山市普陀区普陀山白华顶的灵鹫峰南麓,创建于后梁贞明二年(916年),后屡兴屡毁,清康熙二十八年(1689年),康熙南巡时下诏重建寺庙,后又赐题额"普济群灵"。1983年,被国务院确定为汉族地区佛教全国重点寺院。
  • 25、中午在慧济寺用完斋饭,师兄们陆陆续续都离开下山了,末学在慧济寺拜完菩萨也准备下山。这时,梧桐雨师兄忽然喊末学,一会儿一起在观音殿共修。于是,同行的几个人又一起在观音殿共修21遍大悲咒。第一遍大悲咒还没结束,末学浑身一阵一阵的暖流穿过,头顶似有一股强电流在笼罩着。末学一边感恩观世音菩萨的加持,让弟子两次考研终于得尝所愿,得以再次获得求学的机会;一边忏悔自己往昔所做错的事情。共修21遍大悲咒,感受到菩萨的慈悲关怀,眼泪不住地往下流,更加坚定此生一定要精进修行,往生净土。
  • 26、行也安然,坐也安然;穷也安然,富也安然;宠辱不惊,看庭前花开花落;得失无意,看天际云卷云舒。观音出家日,幸福伴一生。

  • 27、观音菩萨法力无边,有千手、千眼功能。可以救苦救难,可以送子送女,还可以保佑平安,赐福消灾。
  • 28、欢欢喜喜迎新年,万事如意平安年,扬眉吐气顺心年,梦想成真发财年,事业辉煌成功年,祝君岁岁有好年!
  • 29、这一生好苦,这一生好累,求佛保佑我渡过难关。
  • 30、这座观音系1997年建成,命名为南海观音.高33米,重17吨;不肯去观音原像后被当时的明州郡请去,有僧人复至普陀山,求嘉木重刻,该像屡现灵异
  • 31、佛经,有观音住南印度普陀洛伽山之说,因略以称岛。唐咸通四年(863)日僧慧锷从五台山请观音像乘船归国,舟至莲花洋遭遇风浪,数番前行无法如愿,遂信观音不肯东渡,乃留圣像于潮音洞侧供奉,故称“不肯去观音”(今称“不肯去观音院”)。后经历代兴建,寺院林立。鼎盛时期全山共有4大寺、106庵、139茅蓬,4654余僧侣,史称“震旦第一佛国”。自北宋以后,普陀山观音信仰盛行,延续至今。
  • 观音出家月,让我们一起修炼,对社会有公德心,对长辈有孝心,对晚辈有爱心,对弱者有怜悯之心,对神灵有敬畏之心,观音保佑你生活永远顺心!
  • 32、观音出家月,让我们一起修炼,对社会有公德心,对长辈有孝心,对晚辈有爱心,对弱者有怜悯之心,对神灵有敬畏之心,观音保佑你生活永远顺心!
  • 33、记得前些年我到石林、桂林游览时,遇到了一个个美丽自然的石洞,洞口都比平常人低,奇特的造型充满了神秘和诱惑,这就是需要我们低头的时候。假若不进去,就不知里面有什么风景和奇特的构造,有时还会留下遗憾;假如进洞口时不低头,就会被碰头甚而被碰得头破血流。这个时候,无论怎么显赫、富有的人物,都低下了昂贵的头,弯下了最贵的腰,去探寻石洞里的风景。(文章阅读网:www.sanwen.net)
  • 34、欢欢喜喜迎新年,万事如意平安年,扬眉吐气顺心年,梦想成真发财年,事业辉煌成功年,祝君岁岁有好年!
  • 35、4日下午终于踏上了普陀山,一到普陀山,末学与梧桐雨师兄就赶往普济寺,迫不及待想要见到观世音菩萨。但是,岛上在下着大雨,原先的天气预报是阴天,梧桐雨师兄与末学商量着要不要买好雨衣,担心接下来朝拜南海观音和佛顶山会下大雨。一边走着一边商量着,最后还是没有买,相信接下来会天晴的。
  • 36、也不要只是动动嘴巴,而不踏实去行善,修行。

  • 37、晚上7点半,群主慈悲地为师兄们带来的佛像佛珠开光,之后继续分享交流,不少师兄踊跃发言,讲述自己在修行后身体好了,房子买了,如何度家人等各种感应,群主逐个进行点评。今天末学总共念了440遍大悲咒,是记录以来的第772天,刚好满40万遍。
  • 38、我们每个人,往昔(包括前世)都有一些善行,也会有很多恶行,所以,人生有痛苦也有欢乐,往昔恶多善少的人,他的今生就苦多乐少,往昔善行多之人,他的今生就幸福快乐。
  • 39、█“普济群灵”的普济寺,是普陀山著名三大寺之是普陀山的佛教活动中心,一切重大的佛事活动在此举行,更是观世音菩萨应化处,始建于宋朝,是供奉观音的主刹,它的前身是“不肯去观音院”,我们在这里去体验观世音菩萨的大慈大悲。
  • 40、这时,我想到了求佛祖、观音保佑,决定去拜名山名寺。4月7号我从哈尔滨乘飞机到成都,先后到乐山,峨眉山,宝光寺,丰都鬼城等名山大庙拜佛祖,观音。求佛祖观音保佑天下众人,并为我治病。
  • 41、你为佛菩萨读两篇祭文,佛菩萨又不要你的祭文。你要真感恩佛菩萨帮助你,你去如法的大量放生,供养三宝,行善积德,依教奉行好好修行,这才是报佛恩。
  • 42、而你又会遇见怎样的自己?
  • 43、阿育王寺瞻仰佛祖舍利
  • 44、烦恼通通去一边,欢声笑颜齐显现。抽空多祈祷,平时吃些斋。关心自己爱家人,快乐幸福永不断!
  • 末学从小就喜欢踩死蚂蚁,还会亲自动手杀害一些动物。自从学佛以后,知道万物皆是平等的,动物也是一条生命,不能杀生。即使在实在无法避免的情况下,也要尽量做到不要杀。末学一直到现在都还会晕车,与往昔的杀业是分不开的。在此,向菩萨忏悔,忏悔往昔所造的一切杀业,以后要多放生。
  • 45、末学从小就喜欢踩死蚂蚁,还会亲自动手杀害一些动物。自从学佛以后,知道万物皆是平等的,动物也是一条生命,不能杀生。即使在实在无法避免的情况下,也要尽量做到不要杀。末学一直到现在都还会晕车,与往昔的杀业是分不开的。在此,向菩萨忏悔,忏悔往昔所造的一切杀业,以后要多放生。
  • 46、谢绝有严重高血压、心脏病等重大疾病者报名;

  • 47、其实也是为了要成为佛菩萨,因为佛在《法华经》上已经告诉过众生,佛之所以出现在世间,就是希望一切众生都能做佛。
  • 48、最后,忏悔往昔所造的一切恶业
  • 49、愿你有缘,得观音菩萨保佑,健康好运,一生平安!
  • 50、我默默的祈祷:愿家人快乐幸福相伴,身体健康合家团圆,一切安好。
  • 51、烧香礼大佛,我想发大财,佛要香油钱,可是没有钱。
相关内容