你想挽留,却渐行渐远。

  • 1、佛说:如果你不给自己烦恼,别人也永远不可能给你烦恼。因为你自己的内心,你放不下。
  • 2、别人讲我们不好,不用生气、难过。说我们好也不用高兴,这不好中有好,好中有坏,就看你会不会用?
  • 3、爱是冒险的膏药,治疗心底的缠绕。爱是红灯时的赛跑,跟时间开个玩笑,爱是高楼顶的风啸,飞的高少有人知晓,爱需要说出口的叹号,用深情真情和冲动感动为暧昧画个句号。
  • 4、鱼对水说,你看不到我的眼泪,因为我在水里。水对鱼说,我能看到你的眼泪,因为你在我的心里。其实,我们都是远视眼,看不到身边的幸福。你,永远幸福。
  • 5、佛说:劫难,是安很喜欢的词。也许一个人的一生就是一个禅,也是无止尽的劫难,可是佛他不告诉我们,我们要经历多少才肯放过我们,他总是高高在上,笑而不语。
  • 想要你每秒想着我,还不耽误你工作;想要你每刻念着我,情话连篇不停说;想要你学会忙里偷闲,把特别的爱赐给我。14拥抱情人节,我爱你,相依为命一辈子。
  • 6、想要你每秒想着我,还不耽误你工作;想要你每刻念着我,情话连篇不停说;想要你学会忙里偷闲,把特别的爱赐给我。14拥抱情人节,我爱你,相依为命一辈子。
  • 7、佛说:你之所以会觉得累,是因为你说的比做得多,欲望大过本事。想要改变却又无能为力,想要顺其自然却又无法心安理得。
  • 8、佛说:前世的五百次回眸,才换来今生的擦肩而过。如果真的是,我愿用一万次去换与你的相遇,并告诉你:好想好好爱你。

  • 9、佛说:别说别人可怜,自己更可怜,自己修行又如何?自己又懂得人生多少?
  • 10、佛说:我因无爱而成佛,你贪恋凡尘如何成佛?我忏悔。佛说:忏悔无用。你有未了的前缘,去吧,去续你的姻缘,我等你回来。为此,我在菩提树下求了五百年。
  • 11、佛说:缘起即灭,缘生已空。
  • 12、佛说:如果有来生,要做一棵树,站成永恒,没有悲伤的姿势:一半在尘土里安详,一半在空中飞扬;一半散落阴凉,一半沐浴阳光。非常沉默非常骄傲,从不依靠从不寻找。
  • 13、佛说:你要包容那些意见跟你不同的人,这样子日子比较好过。你要是一直想改变他,那样子你会很痛苦。要学学怎样忍受他才是。你要学学怎样包容他才是。承认自己的伟大,就是认同自己的愚疑。
  • 14、佛说:见到美色,唯恐心受到诱惑、连忙把眼睛挖出来是愚蠢的行为。因为心才是受诱惑的主角,邪恶之心如能斩断,作为配角的眼睛就不会输入邪恶了。
  • 15、佛说:如果你自己明明对,别人硬说你不对,你也要向人忏悔,修行就是修这些。你什么事都能忍下来,才会进步。就是明明是你对,你也要向他人求忏悔,那就是修行了。
  • 16、佛说:今生种种皆是前生因果。
  • 17、一天不见,十分想念,一周不见,格外想念,一月不见,相当想念,一季不见,无比想念,一年不见,各种想念!亲爱的,我想死你了!
  • 18、佛说:诚实的面对你内心的矛盾和污点,不要欺骗你自己。

  • 19、佛说:毁灭人只要一句话,培植一个人却要千句话,请你多口下留情。
  • 20、佛说:万物皆无常,有生必有灭,不执着于生灭,心便能安静不起念,而得到永恒的喜悦。人因企求永远的美好,不死而生出了痛苦。
  • 佛说:一个敏感的人,大多都不幸福,因为太在乎。
  • 21、佛说:一个敏感的人,大多都不幸福,因为太在乎。
  • 22、佛说:万法缘生,皆系缘分!偶然的相遇,蓦然回首,注定了彼此的一生,只为了眼光交会的刹那。
  • 23、佛说:即所说的每一句话,都能鼓励人心向上,并解开众生的心结;所以「言重」则「有法」。
  • 24、佛说:当你知道迷惑时,并不可怜,当你不知道迷惑时,才是最可怜的。
  • 25、佛说:万物皆无常,有生必有灭;不执着于生灭,心便能寂静不起念,而得到永恒的喜乐。人因企求永远的美好、不死而生出了痛苦。
  • 26、佛说:不要浪费你的生命在你一定会后悔的地方上。
  • 27、佛说:走着走着,就散了,回忆都淡了;回头发现,你不见了,忽然我乱了。
  • 28、佛说:彼岸花开,花开彼岸,花开无叶,叶生无花,花叶生生相惜,永世不见。

  • 29、从以前到现在,我都很羡慕、敬佩那些会交际、会应酬的人,一直学不会或不自在,常让自己很自责。现在想想,好像这样也还不坏,至少比在人群散尽、灯光黯淡、杯盘狼藉的时刻,发现现场只剩一个疲惫、孤单、空虚的自己好多了。────吴念真
  • 30、佛说:把单纯的事情看得很严重,你会很痛苦。
  • 31、甜甜蜜蜜是爱情的前奏曲,冷冷热热是爱情的过门曲,磕磕绊绊是爱情的主旋律,清清静静是爱情的终止符。
  • 32、人生不只是坐着等待,好运就会从天而降。就算命中注定,也要自己去把它找出来。努力与否,结果会很不一样的。在我过去的体验中,只要越努力,找到的东西就越好。当我得到时,会感觉一切好似注定。可是若不努力争取,你拿到的可能就是另一样东西,那个结果也似注定。李安
  • 33、佛说:当你手中抓住一件东西不放时,你只能拥有这件东西,如果你肯放手,你就有机会选择别的。人的心若死执自己的观念,不肯放下,那么他的智慧也只能达到某种程度而已。
  • 34、想你,在每一个深夜里,思念绵绵,不停息;想你,在每一分每一秒里,痴情缠绵,永不停。我想你,在每一个字里行间,我爱你,永不变心。
  • 35、佛说:可能我只是你生命里的一个过客,但你不会遇见第二个我。
  • 佛说:逆境是成长必经的过程,能勇于接受逆境的人,生命就会日渐的茁壮。
  • 36、佛说:逆境是成长必经的过程,能勇于接受逆境的人,生命就会日渐的茁壮。
  • 37、佛说:我们应为别人的成就生欢喜心,视他人的成功犹如自己的成就,这就是菩萨心。常常抱持利益众生之心,就可永远不离喜乐。
  • 38、佛说:让我普渡芸芸众生。

  • 39、佛说:如果有来生,要做一棵树,站成永恒,没有悲伤的姿势:一半在尘土里安详,一半在空中飞扬;一半散落阴凉,一半沐浴阳光。非常沉默非常骄傲,从不依靠从不寻找。
  • 40、首先我必须声明,在此之前,我尽量控制自己,我控制再控制,但终于没有控制住,亲爱的,对不起,希望你能原谅我,因为我发这条短信是想告诉你我爱你!
  • 41、人有两条路要走,一条是必须走的,一条是想走的,你必须把必须走的路走漂亮,才可以走想走的路。
  • 42、佛说:一切恶法,本是虚妄的,你不要太自卑你自己。一切善法,也是虚妄的,你也不要太狂妄你自己。
  • 43、佛说:有没有试过回过头去看你跟一个人的聊天记录,从一开始到现在。看着看着就笑了,笑着笑着就哭了。。。一个人,从陌生走近你,然后再陌生。
  • 44、爱是冒险的膏药,治疗心底的缠绕。爱是红灯时的赛跑,跟时间开个玩笑,爱是高楼顶的风啸,飞的高少有人知晓,爱需要说出口的叹号,用深情真情和冲动感动为暧昧画个句号。
  • 45、想你,在每一个深夜里,思念绵绵,不停息;想你,在每一分每一秒里,痴情缠绵,永不停。我想你,在每一个字里行间,我爱你,永不变心。
  • 46、佛说:你永远要感谢给你逆境的众生。
  • 47、佛说:人心与佛陀一样,都有同等的爱心;但因后天的习惯及习气不同,以致有不同的言语行动。所以,修心养生必须自己下功夫。
  • 48、佛说:人出生时,是一身赤裸裸地来;在世间忙碌了几十年,到最后也是一物不带而赤裸裸地走!

  • 49、相思风,相思雨,滴滴相思洒向你;相思情,相思意,相思握笔写情意;相思前,相思后,相思瞻前又顾后;周末来,周末留,周末暂解相思愁。
  • 50、我想要牵着你的手感觉你的温度,我想要抱着你听你的心跳,我想要成为那个能让你快乐的人
  • 佛说:世间万物皆空。唯其空,便能包容万物。
  • 51、佛说:世间万物皆空。唯其空,便能包容万物。
  • 52、佛说:有时候,我真希望我能快进时间,这样我就能看看,最终的结果是不是值得。
  • 53、佛说:人生来就有一个不好的习惯,总是爱跟别人比较,看看有谁比自己好,又有谁比不上自己。而其实,为你的烦恼和忧伤垫底的,从来不是别人的不幸和痛苦,而是你自己的态度。
  • 54、佛说:不要等到人生垂暮,才想起俯拾朝花,且行且珍惜。
  • 55、朋友是珍宝,爱人是美好。珍宝稀少,要精心挑,真心保;美好难讨,要用心找,相爱到老。愿你多多珍宝,一生美好!
  • 56、佛说:因定三生果未知,繁华浮影愧成诗。无端坠入红尘梦,惹却三千烦恼丝。
  • 57、走过岁月,经历沧桑,暮然回首,依然不忘的是你那可爱的笑颜。20海誓山盟日,许下永久不变的誓言。牵着你的手,恋着你的情,一生永远不改变。
  • 58、你在十二点想起,我总是不喜欢早起,你说你喜欢甜的感觉,我说我不喜欢太酸的味道,你读着诗句哽咽,我写着两句眼泪,我们的爱情,没有分开的理由。

  • 59、佛说:任何事情,总有答案。与其烦恼,不如顺其自然。顺其自然,并不表示可以不努力,而是要在努力之后看淡成败得失。
  • 60、你永远要宽恕众生,不论他有多坏,甚至他伤害过你,你一定要放下,才能得到真正的快乐。
相关内容