没有莫名的看不顺眼,没有勾心斗角的算计,也不用互相防备对方。

  • 1、不穿透明、塑身的衣服。如轻薄透视装、紧身衣等。应以端庄宽松的衣服为主。
  • 2、问:我刚开始修莲花印,家里婆婆信神,从狐仙那请了菩萨和财神要求在家供奉,我不想供,想去寺院另请佛像,可是听说请了不供不好,供奉却总感觉与佛不相应,怎样处理比较好?
  • 3、修学问答|打坐是不能省的,座中昏沉、掉举也是业障,可以用忏悔去除它们么?
  • 4、修学问答|静坐时能量冲得非常痛苦,有一回在心里说:我就豁出去了,你疼,看你能疼死我?结果就真的不疼了,怎么回事?
  • 5、寅虎五行属木,五行之中木生火为生气,不过因阳木克火,所以对应火五行的红色、绿色给属虎人带来的好处相对较少。
  • 修学问答|现在要供西方三圣,请纸质的还是布质的?
  • 6、修学问答|现在要供西方三圣,请纸质的还是布质的?
  • 7、问:前几日与马来西亚的同事吃饭,她知道弟子信佛吃素,说起她妈妈也是吃素,信奉台湾的观音教,弟子好想告诉同事,观音教是邪教,让她妈妈不要信,还是信佛教吧,可又不知道从何说起。同事没有宗教信仰,弟子跟她也不熟悉,好苦恼,不知道怎么办?

  • 8、小孩幻觉,主要是心里疑惑或受到惊吓引起的,多念大悲咒吧。
  • 9、问:请问拜忏会让以往的业障现前么?我跟先生关系不好,一直忍辱,认为是应该得到的磨练。他吃喝嫖赌都做,尤其好赌,我一直选择多多念佛回向给他,希望总有一天他会醒悟,意识到自己多么离谱,这样也相对生活平静。大概一个月前我开始拜八十八佛忏,开始二周很好,清净愉悦。上周开始,心绪烦乱,先生也总是没事找茬,我还坚持再拜忏,可是心里一个声音越来越清晰,那就是离婚。是不是缘尽了,选择分开,不勉强自己,也不算犯戒?要怎么解决违缘和怨憎会?
  • 10、*印光大师丨念佛的七大误区
  • 11、修学问答|有定境功夫的人都知道自己在睡觉的,是吧?
  • 12、我笑着看着你和她却不知早已潸然泪下
  • 13、春节请不要再杀生害命了!转发功德无量
  • 14、叫“海青”,或者叫居士服。古代丛林将礼佛的衣服称为海青,乃取意于:"海",因海洋浩瀚深广,能容万物,自在无碍;"青",因其色泽青出于蓝,意在鼓励策进修道者,不同凡俗,代代更胜。只要穿上海青就意味着已经是受持了在家戒律的真正居士,与一般的善男信女就不可同日而语了。
  • 15、香炉里香灰满了,要怎么处理?您一定要知道!
  • 16、修学问答|观照就是保护本性,对吗?
  • 17、找到自己的幸运色,就能改变你的运势,受到好运的眷顾。

  • 18、平常劳累时,我们可以在这个空间听佛乐消除疲劳。烦恼寂寞时,也可以到这个空间念佛除恼,舒解压力。
  • 19、*广慈老和尚:如果家里念这个咒鬼神、蚊虫蟑螂统统都能走掉!
  • *在这里念佛的老人有月奖季度奖年奖!很多老人在这自在往生快来看看吧
  • 20、*在这里念佛的老人有月奖季度奖年奖!很多老人在这自在往生快来看看吧
  • 21、【拜菩萨穿什么颜色衣服合适】修学问答|经常吓着,怎么办?
  • 22、问:五十七周岁,如有因缘可以出家吗?心集即备,了尘世俗,虽沉之染,各愿不同!这个世界太苦了!
  • 23、两个人有了隔阂,无论中间的过程如何努力都回不到从前了。工作和谈恋爱一样,不合适了就不要勉强,潇洒的分手是最好的选择,拖的越久伤的越深。
  • 24、午马五行属火,五行之中木生火为生气,所以对应木五行的绿色、蓝色也是属马人的幸运色,另外,五行中火与火为旺气,所以蓝色、紫色也是属马人的开运幸运色。
  • 25、修学问答|弟子害怕所做的错事给佛教丢脸,该怎样做才能是名合格的佛弟子?
  • 26、修学问答|修法时病根返上来,是任由它去还是积极治疗?
  • 27、辰龙五行属土,对应颜色是黄色,又因命理土中带水,五行土生金、金生水为生气,因此蓝色、紫色也是属龙人的幸运色。

  • 28、印着可爱小熊的红色毛衣超级喜庆,搭配浅蓝色紧身牛仔裤可可爱爱,再提上同色系的格纹小包包,超减龄的套装,好像永远都是狂收压岁钱的小宝贝,与一家人团团圆圆吃饭,爷爷奶奶都得夸!
  • 29、印着可爱小熊的红色毛衣超级喜庆,搭配浅蓝色紧身牛仔裤可可爱爱,再提上同色系的格纹小包包,超减龄的套装,好像永远都是狂收压岁钱的小宝贝,与一家人团团圆圆吃饭,爷爷奶奶都得夸!
  • 30、修学问答|您开示修法要如理如法,还要如量,如何才是如量?
  • 31、修学问答|静坐时能量冲得非常痛苦,有一回在心里说:我就豁出去了,你疼,看你能疼死我?结果就真的不疼了,怎么回事?
  • 32、修学问答|打坐引起的脸上长疙瘩,身上也开始长,不多,正常吗?
  • 33、卯兔五行属木,水生木为生气,对应水五行的绿色、紫色也是属兔人的幸运色。另外,木与木生旺气,所以绿色、紫色也可搭配着使用。
  • 刚刚看到,耀证比丘尼预知时至,坐化二年九个月开缸,现金刚肉身菩萨,见者得福!
  • 34、刚刚看到,耀证比丘尼预知时至,坐化二年九个月开缸,现金刚肉身菩萨,见者得福!
  • 35、两个人走到一起,如果合适,每一个细节都是温柔,如果不合适,每一个片段,都是折磨。所以,无论是选择朋友还是选择伴侣,人生观、价值观、世界观,如果不在同一个层面上,那必将是一段痛苦的煎熬。
  • 36、我从不以爱的名义绑架任何人
  • 37、佛陀教诫四众弟子,形仪必须庄严整肃,内检其心,外束其身,动静举止,皆应如法。

  • 38、幸运颜色:红色、绿色、黄色
  • 39、*宣化上人:什么是《老实念佛》?
  • 40、修学问答|专注工作不起贪嗔痴妄念就是观照么?
  • 41、修学问答|弟子害怕所做的错事给佛教丢脸,该怎样做才能是名合格的佛弟子?
  • 42、在你的世界,我什么都不是,只有离开,离开有你的季节。
  • 43、这种男女之间突如其来的、奇迹般的亲密之所以容易发生,往往是异性的吸引力和性结合密切相关或者恰恰是由此引起的。但这种类型的爱情就其本质来说不可能持久。这两个人虽然熟谙对方,但他俩之间的信任会越来越失去其奇迹般的特点,一直到敌意、失望和无聊把一息尚存的魅力都抹掉为止。当然一开始双方都不会想到这点。事实是:人们往往把这种如痴如醉的入迷,疯狂的爱恋看作是强烈爱情的表现,而实际上这只是证明了这些男女过去是多么寂寞。
  • 44、香炉里香灰满了,要怎么处理?您一定要知道!
  • 45、好像被拒绝了伤心了是的。怕是真的不合适。时间会冲淡一切的。淡定自信才好。恋爱是两个人的事,这不是一个人能决定的~幸福是勉强不来的。恋爱就是相互了解的过程,当相处不好,没有共同语言彼此不适合,就没有必要勉强自己,继续维持也只能是累人累己。更不要过分纠结。实在不行,也只能说:人各有志,道不同不相为谋。知己知彼,人生就是在不停的选择,选择自己追求的,选择自己喜欢的,更是要选择对的。如果真的不合适放弃对大家都很好啦,放弃的确很痛苦的,每个人都会经历这个过程,等熬过去了就好了,未来会更好!放开心,总会找到一份属于自
  • 46、爱情不能勉强,因为扭曲的甜瓜不甜,而两个人勉强在一起就不会幸福,所以当你知道这个人对你毫无意义的时候,记住不要往前走,停下来给你一点尊严,还要给对方留一点空间。
  • 47、附在衣服上的几十个灵魂,你真的不害怕吗?

    人情似纸张张薄,世事如棋局局迷。
  • 48、人情似纸张张薄,世事如棋局局迷。
  • 49、*梦参老和尚:念一句阿弥陀佛,就包含了礼敬诸佛、称赞如来、广修供养!
  • 50、陈大惠:冬至祭祖祖何在......
  • 51、*虚云大师:释迦佛用一毫毛的功德,就足够让天下所有出家人吃饱住好!
  • 52、刚刚看到,耀证比丘尼预知时至,坐化二年九个月开缸,现金刚肉身菩萨,见者得福!
  • 53、原本就可以看的很透彻,又何必自找失落
  • 54、午马五行属火,五行之中木生火为生气,所以对应木五行的绿色、蓝色也是属马人的幸运色,另外,五行中火与火为旺气,所以蓝色、紫色也是属马人的开运幸运色。
  • 55、修学问答|弟子害怕所做的错事给佛教丢脸,该怎样做才能是名合格的佛弟子?
  • 56、供奉佛菩萨的信徒都必须每日“早醒晚忏”。所谓早醒,就是每日早上向佛三拜,或三鞠躬,没有条件者不必烧香不必跪拜。拜佛后,或鞠躬后,向佛发願今日“诸恶莫作,众善奉行”。所谓晚忏,就是在晚上或睡觉前向佛三拜,或三鞠躬报平安,今日平安度过,生命还活着,这就是最大的庆慰、最大的胜利。向佛三拜后跪在佛前忏悔,忏悔就是检讨本人今天的所作所为,作错的就要忏悔改正,作对的就要坚持、发扬。忏悔完毕,一天圆满。
  • 57、两个人要在一起一辈子,很多事情不是靠爱情就能维系的。男欢女爱太激烈,除了天性吸引之外还需要太多的刻意,所以注定不能长久。到最后我们白头偕老,是因为我们之间除了相爱之外,还有许多的相互合适,大至世界人生观,小到一碗汤的咸淡口味,还有我对你那些合理或者不合理的小脾气的理解。

  • 58、一生中,总有那么一段时间,需要你自己走,自己扛。不要感觉害怕,不要感觉孤单,这只不过是成长的代价。
相关内容