朋友能陪你走一程最后难免各奔前程,思念的种子便因此而种下了。

  • 1、业障深重的人,一天到晚都在看别人的'过失与缺点,真正修行的人,从不会去看别人的过失与缺点。每一种创伤,都是一种成熟。
  • 2、人不全是坏的,只是习气罢了,人人都有习气,只是深浅不同而已。
  • 3、佛说:你随时要认命,因为你是人。
  • 4、佛说:学佛是对自己的良心交待,不是做给别人看的。
  • 5、摒弃食欲吧,否则会万劫不复。食欲会使人掉入自我毁灭的深渊。祛除食欲要做到无所奢求,无所奢求不是不思进取,而是一种看透人生的处世态度。
  • 佛说,凡事都需一个“忍”字,忍他人之不能忍,方为人上人。仔细想想,没有什么值得你生气得。莫要让怨恨占得一席之地。一个能宽容他人的人,必定也会得到他人的宽容,同时也会懂得宽容自己。

    6、佛说,凡事都需一个“忍”字,忍他人之不能忍,方为人上人。仔细想想,没有什么值得你生气得。莫要让怨恨占得一席之地。一个能宽容他人的人,必定也会得到他人的宽容,同时也会懂得宽容自己。

  • 7、真的只是想坐在这里,什么都不去干,什么也不想,懒懒的,慢慢的,享受这最后一天的假期,太多无可奈何,太多身不由己,只能靠自己来调节了,加油
  • 8、这一生,要为自己好好活毕竟人生是自己的,活给别人看,终究不快乐。人生,有太多身不由己,好好做自己。把不高兴的丢弃,把不喜欢的抛开。
  • 9、佛说:与其说是别人让你痛苦,不如说自己的修养不够。
  • 10、佛说:凡事都是有定数的,不能强求。
  • 11、佛祖无言,佛祖心如起水。
  • 12、一念离真,皆为妄想。佛经名言。
  • 13、佛说:千灯万盏,不如心灯一盏。
  • 14、“宁愿做过了后悔,也不要错过了后悔。人生就像蒲公英,看似自由,却身不由己。有些话,你不经意的说出口,我却很认真的难过。”
  • 15、佛说,满足就是幸福。有所得而不知足的人,什么也不能使他幸福,而且他会一直在欲海里挣扎。惟有知足,才能常乐。珍惜你的所有,珍惜你眼前的一切,你就是最幸福的人。
  • 16、遗忘并不意味着永远不存在,所有的自由都来自选择,而不是刻意。最好放手,越放下,越觉得有更多。

  • 17、佛说:笑着面对,不去埋怨。悠然,随心,随性,随缘。注定让一生改变的,只在百年后,那一朵花开的时间。
  • 如果一个人只为自己的生活及爱欲而追求,这种生命轻如鸿毛!反之,若能发挥生命力,积极造福人群,这种生命价值则重如泰山。
  • 18、如果一个人只为自己的生活及爱欲而追求,这种生命轻如鸿毛!反之,若能发挥生命力,积极造福人群,这种生命价值则重如泰山。
  • 19、佛说:缘是悲欢离合总无情,一任窗前点滴到天明。
  • 20、你永远要感谢给你逆境的众生。
  • 21、看见你抱着别人,我知道,有时候,哭是没有眼泪的。
  • 22、佛说:人之所以痛苦,在于追求错误的东西。
  • 23、人有八苦,生苦,老苦,病苦,死苦,怨憎会苦,爱别离苦,求不得苦,五蕴炽盛苦。唯有身心放空,方能人离难,难离身,一切灾殃化为尘。
  • 24、握紧拳头,你的手里是空的;伸开手掌,你拥有全世界。
  • 25、无论别人有多好,我们都不要羡慕,要只和自己的过去比,这样就会一天比一天快乐。
  • 26、佛祖无言,佛祖心如起水。

  • 27、摒弃食欲吧,否则会万劫不复。食欲会使人掉入自我毁灭的深渊。祛除食欲要做到无所奢求,无所奢求不是不思进取,而是一种看透人生的处世态度。
  • 28、佛说:福报不够的人,就会常常听到是非;福报够的人,从来就没听到过是非。
  • 29、你如果真的爱我,请尽快拨通我的电话,好让一个深深爱你的人少受一些煎熬。我爱你,身不由己。
  • 佛说:出世间。
  • 30、佛说:出世间。
  • 31、摒弃食欲吧,否则会万劫不复。食欲会使人掉入自我毁灭的深渊。祛除食欲要做到无所奢求,无所奢求不是不思进取,而是一种看透人生的处世态度。
  • 32、佛说:虽然我们不能改变周遭的世界,我们就只好改变自己,用慈悲心和智慧心来面对这一切。
  • 33、见到美色,唯恐心受到诱惑、连忙把眼睛挖出来是愚蠢的行为。因为心才是受诱惑的主角,邪恶之心如能斩断,作为配角的眼睛就不会输入邪恶了。
  • 34、佛说,世上所有的问题都有解决之道,这个解决之道就是抓住问题的关键。有些事看起来之所以很难,是因为我们被问题的表面现象所迷惑了,没有抓住问题的关键所在。
  • 35、你要学着无论遇到什么事情,欣喜、悲伤或是濒临崩溃、都能够不动声色,自己处理,自己辨别对错,好好成长。
  • 36、如果有所付出就想有所回报,将会招来烦恼;所以,希施若不是真正心存喜舍,则非但没有功德,反增烦恼业。

  • 37、你总是原谅众生,不管他有多坏,甚至伤害你,你必须放下它,以获得真正的幸福。
  • 38、飘零何事怨春归,九十韶光花自飞。寄语芳魂莫惆怅,美人香草好相依。
  • 39、佛说:过,咱们说下一个。
  • 40、很想把你从我的记忆中抹去,却总是身不由己地想起你:在梦中的每时每刻,在醒时的分分秒秒。
  • 41、佛说:好好的管教你自己,不要管别人。
  • 佛说,放下才能得到解脱。困扰我们的是我们的心灵,而不是当下的生活。如果能以一颗平常心去对待生活中一切,就会祛除心中的杂念,享受一种超然的人生。
  • 42、佛说,放下才能得到解脱。困扰我们的是我们的心灵,而不是当下的生活。如果能以一颗平常心去对待生活中一切,就会祛除心中的杂念,享受一种超然的人生。
  • 43、佛说:百态之世原是苦海,看破红尘方为上岸。
  • 44、佛说:出世间。
  • 45、佛说,不要屈服。这个对手可能是你的敌人,可能是你面临的困境,也可能是你自己。谁都会有倒下的时候,关键是你能否再站起来;关键是你面对输与赢的心态与姿态。
  • 46、人世沧桑,谁都会彷徨,会忧伤,生活绝对不会是一帆风顺的,也绝对不会一切如意的,只是生活一定是公平的。

  • 47、今天再大的事,到了明天就是小事;今年再大的事,到了明年就是故事。我们最多也就是个有故事的人,所以,人生就像蒲公英,看似自由却身不由己,尽力就好。人生没有如果,只有后果和结果,怕黑就开灯,想念就联系。朋友,最近可好?
  • 48、佛说,世上所有的问题都有解决之道,这个解决之道就是抓住问题的关键。有些事看起来之所以很难,是因为我们被问题的表面现象所迷惑了,没有抓住问题的关键所在。
  • 49、人可以真实地活着,但不要太认真。水至清则无鱼,人至察则无徒。完美主义者最大的悲哀,就是活得不真实。在真实的世界里,有苦有乐,有酸有甜。人活着最大的乐趣,就是从痛苦中把快乐找出来。什么都追求好,是一种积极的思想,却不是最好的活法。你随和,生活才随和。
  • 50、佛说,世上所有的问题都有解决之道,这个解决之道就是抓住问题的关键。有些事看起来之所以很难,是因为我们被问题的表面现象所迷惑了,没有抓住问题的关键所在。
相关内容