再加上自己具有一副很有穿透力的独特磁性嗓音,更让人不得不拥有片刻的宁静,产生心灵的共鸣。更难得的是,这一部部感人的作品被各种年龄段的歌迷接受和深深喜爱,这就是祁隆音乐的魅力所在。

  • 1、当幻想和现实面对时,总是很痛苦的。要么你被痛苦击倒,要么你把痛苦踩在脚下。
  • 2、佛说:星星是朋友,月亮是对象。人在世上不可孤独生存,需要更多的朋友来帮忙,朋友可以许多,但人只能有一个对象。是法度,是纲常。星月交辉,是最美的天象。
  • 3、周末到,喜洋洋,小懒猪,快起床,带你去,把街逛,美食摊,花衣裳,随你挑,随你尝,放松心情精神爽,无忧无虑乐一场。周末愉快!
  • 4、人在最悲痛最恐慌的时候,并没有眼泪,眼泪永远都是流在故事的结尾,流在一切结束的时候!
  • 5、散尽浮云落尽花,到头明月是生涯。天垂六幕千山外,何处清风不旧家?

    责任编辑:善资洁欢迎分享
  • 6、责任编辑:善资洁欢迎分享
  • 7、你可以拥有爱,但不要执着,因为分离是必然的。
  • 8、周末到,喜洋洋,小懒猪,快起床,带你去,把街逛,美食摊,花衣裳,随你挑,随你尝,放松心情精神爽,无忧无虑乐一场。周末愉快!
  • 9、无明实性即佛性,幻化空身即法身
  • 10、感情是完美的,但是它有负作用,将负作用转变成经验或者防御潜质,而不是拒绝爱。
  • 11、我问佛:为何不给所有女子羞花闭月的容颜?佛曰:那只是昙花的一现,用来蒙蔽世俗的眼,没有什么美可以抵过一颗纯净仁爱的心。我把它赐给每一个女子,可有人让它蒙上了灰。我问佛:世间为何有那么多遗憾?佛曰:这是一个婆娑世界,婆娑既遗憾,没有遗憾,给你再多幸福也不会体会快乐。我问佛:如何让人们的心不再感到孤单?佛曰:每一颗心生来就是孤单而残缺的,多数带着这种残缺度过一生。只因与能使它圆满的另一半相遇时,不是疏忽错过就是已失去了拥有它的资格,我问佛:如果遇到了可以爱的人,却又怕不能把握该怎么办?佛曰:留人间多少爱,迎浮
  • 12、我不理解,我不明白,你们这些人图的情调,下雨天又闷又热,哪里好了,哪里好了,哪里好了。不过是一瓢子的水,大把大把,老子的鞋都湿了好几双。
  • 13、失去的东西,有必要去追讨吗?
  • 14、(问师)念佛持咒时,经常出现对佛菩萨的不净念头怎么办?
  • 15、有条件回家探望~自己怎么想的,实话实说,好好交流。逢年过节,要回家和父母家人团圆~树欲静而风不止,子欲孝则亲不待。时间不等人,想对父母好可别错过机会,可别到一切来不及再后悔。工作再忙,也要常电话联系,常回家看看。

  • 16、眼睛不要老是睁得那么大,我且问你,百年以后,那样是你的。
  • 17、我经常晚上一个人睡不着的时候,坐在床上,看着窗外,想着我做过的事,对的,错的,遗憾的。
  • 18、忍人之所不能忍,方能为人之所不能为。
  • 失去的东西,有必要去追讨吗?
  • 19、失去的东西,有必要去追讨吗?
  • 20、创造机会的人是勇者。等待机会的人是愚者。
  • 21、心是最大的骗子,别人能骗你一时,而它却会骗你一辈子。
  • 22、(问师)人到底有没有命运?如果真的有,那要怎么突破?
  • 23、佛曰:很多人,因为所谓的幸福而爱错一人,但更多的人,因为爱对一人,而幸福一生。
  • 24、生而为人,活着,活出风度,风采,风格。这些皆为外表,而气度则是内涵,是质地,是根本。
  • 25、一个无声的拥抱,对一颗不快乐的心来说,就是千言万语了。

  • 26、(问师)密法中供护法,为什么可以采用酒肉等供品?
  • 27、缘分使我们相识,相知,在一起共同工作和生活,我们建立了深厚的友谊,彼此终身难忘,真的恋恋不舍离开你,希望我们的友谊长存。
  • 28、有人弃棋,有人做泥荷做清溪,有人成为风雨里的一行诗句。
  • 29、断了联络,断了思念,最后的希望已灰飞湮灭,心已疲倦,痛吗?不懂。
  • 30、》》心情不好,不如来听一首歌吧!祁隆一首《问佛》舒心!
  • 31、我的记忆中,藏了一个,撑着雨伞的姑娘,她背着鼓鼓的书包,提着装满试题的袋子。快步疾走着,惹得风儿,吹乱了她的发丝,是那么的惊艳。我静静的跟在身后,雨水弥漫了镜片,却没有挡住我的目光。看着她,欣赏之情,怜爱之意,挣扎之感。姑娘啊,在这个雨天你是否还撑着雨伞?我是否还能拥有那复杂的目光。
  • 其实佛教中有很崇高的思想境界。对于这种境界,现在的很多科学家也正在探求之中。因此希望以后电视、电影、网络等媒体如果想要介绍、报道、评价佛教,那么应当先了解佛教。
  • 32、其实佛教中有很崇高的思想境界。对于这种境界,现在的很多科学家也正在探求之中。因此希望以后电视、电影、网络等媒体如果想要介绍、报道、评价佛教,那么应当先了解佛教。
  • 33、没有什么美可以抵过一颗纯净仁爱的心
  • 34、欲知世上刀兵劫,但听屠门夜半声。不要光埋怨自己多病,灾祸横生,多看看横死在你刀下的众生又有多少?23你希望掌握永恒,那你必须控制现在。
  • 35、有人弃棋,有人做泥荷做清溪,有人成为风雨里的一行诗句。

  • 36、我问佛:人为什么哭着来到世上?
  • 37、一匹驴,吃再好的草,也不会成为一匹俊马。用执著和分别心去修行,再大的精进,也不会成佛。
  • 38、(问师)人一生的遭遇是命中注定的吗?
  • 39、如果当初我勇敢,结局是不是不一样。如果当时你坚持,回忆会不会不这样。有时候,一个人的失踪,孤独了一个世界。
  • 40、(问师)从经常打架到变得温柔,索达吉堪布到底经历了什么?
  • 41、人在最悲痛最恐慌的时候,并没有眼泪,眼泪永远都是流在故事的结尾,流在一切结束的时候!
  • 42、我问佛:为什么人只有一个心脏却有两个心房?
  • 43、爱是无辜的风筝,拉扯最在乎的人。
  • 44、菩提无是处,佛亦不得菩提,众生亦不失菩提。不可以身得,不可以心求,一切众生即菩提相。
  • 佛曰∶那只是昙花一现,用来蒙蔽世俗的眼,没有什麽美可以抵过一颗纯净仁爱的心,我把它赐给每一个女子,可有人让她蒙上了灰。

    45、佛曰∶那只是昙花一现,用来蒙蔽世俗的眼,没有什麽美可以抵过一颗纯净仁爱的心,我把它赐给每一个女子,可有人让她蒙上了灰。

  • 46、我不理解,我不明白,你们这些人图的情调,下雨天又闷又热,哪里好了,哪里好了,哪里好了。不过是一瓢子的水,大把大把,老子的鞋都湿了好几双。
  • 47、晴天时爱晴,雨天时爱雨。作者:林清玄出处:心的菩提
  • 48、若欲脱诸苦恼,当观知足。知足之法,即是富乐安隐处。知足之人,虽卧地上,犹为安乐。
  • 49、不要太肯定自己的看法,这样子比较少后悔。当你对自己诚实的时候,世界上没有人能够欺骗得了你。
  • 50、自以为拥有的人,其实是被所拥有。
  • 51、能说不能行,不是真智慧。
  • 52、眼睛不要老是睁得那么大,我且问你,百年以后,那样是你的。
  • 53、我不知道将去何方,但我已经在路上。
  • 54、我在他们那里请过3尊了,当时事业,财运不顺,现在已成功度过难关,并且越来越顺利,非常感谢泰佛灵缘的师兄。
相关内容