留着一个看得见的伤口,想着一个看不见的人。

  • 1、佛说:忌妒别人,不会给自己增加任何的好处。忌妒别人,也不可能减少别人的成就。
  • 2、你总是原谅众生,不管他有多坏,甚至伤害你,你必须放下它,以获得真正的幸福。
  • 3、佛说:虽然我们不能改变周遭的世界,我们就只好改变自己,用慈悲心和智慧心来面对这一切。

  • 4、如果,世间真有一见钟情,我想我碰到了。没有任何的原因,就这样突兀的闯入了我的心里,那是心跳扭捏语无伦次,那是一种充满阳光的甜蜜。
  • 5、佛说:出世间。
  • 佛说,满足就是幸福。有所得而不知足的人,什么也不能使他幸福,而且他会一直在欲海里挣扎。惟有知足,才能常乐。珍惜你的所有,珍惜你眼前的一切,你就是最幸福的人。
  • 6、佛说,满足就是幸福。有所得而不知足的人,什么也不能使他幸福,而且他会一直在欲海里挣扎。惟有知足,才能常乐。珍惜你的所有,珍惜你眼前的一切,你就是最幸福的人。
  • 7、读一些无用的书,做一些无用的事,花一些无用的时间,都是为了在一切已知之外,保留一个超越自己的机会,人生中一些很了不起的变化,就是来自这种时刻。
  • 8、明知会失去自由,明知这是一生一世的合约,为了得到对方,为了令对方快乐,也甘愿作出承诺。
  • 9、每个人都曾是天使,当他喜欢一个人时,他便折断翅膀坠落人间,变成凡人,所以不要辜负爱你的人,因为他已经没有翅膀飞回原来的天堂。
  • 10、有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。
  • 11、人间寿命因为短暂,才更显得珍贵。难得来一趟人间,应问是否为人间发挥了自己的良能,而不要一味求长寿。
  • 12、摒弃食欲吧,否则会万劫不复。食欲会使人掉入自我毁灭的深渊。祛除食欲要做到无所奢求,无所奢求不是不思进取,而是一种看透人生的处世态度。
  • 13、但花儿只是悄悄的绽开,恍如这就是它性命的全体。我走过大山,那巍峨的山峰令我熟习莫名,难道这就是我前生的旧居,所以才有这今生的魂牵梦萦?但大山依然如千年前般的沉寂,似乎在说世事可是如是,一切皆空,不是风动而是心动!

  • 14、你如果真的爱我,请尽快拨通我的电话,好让一个深深爱你的人少受一些煎熬。我爱你,身不由己。
  • 15、谈恋爱时女朋友跟别人跑了?不要难过太久,偷着乐吧。现在看清楚这段爱情总比结婚以后带绿帽子好吧。
  • 16、佛祖无言,佛祖心如起水。
  • 17、如果你不给自己烦恼,别人也永远不可能给你烦恼。
  • 18、佛说:别说别人可怜,自己更可怜,自己修行又如何?自己又懂得人生多少?
  • 19、佛祖无言,佛祖心如起水。
  • 佛说:忌妒别人,不会给自己增加任何的好处。忌妒别人,也不可能减少别人的成就。
  • 20、佛说:忌妒别人,不会给自己增加任何的好处。忌妒别人,也不可能减少别人的成就。
  • 21、你永远要感谢给你逆境的众生。
  • 22、佛说:学佛是对自己的良心交待,不是做给别人看的。
  • 23、如果有所付出就想有所回报,将会招来烦恼;所以,希施若不是真正心存喜舍,则非但没有功德,反增烦恼业。

  • 24、佛说:不要刻意去猜测他人的想法,如果你没有智慧与经验的正确判断,通常都会有错误的。
  • 25、每个人所见所遇到的都早有安排,一切都是缘。缘起缘灭,缘聚缘散,一切都是天意。
  • 26、佛说:菩提本非树,明镜亦无台。本来无一物,何处染尘埃。
  • 27、佛说:世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。
  • 28、佛说:人应该学会放手,放下的越多,越觉得拥有的更多。
  • 29、无论我深在何处,都请你相信在这瞬息万变的世界上、有一颗不变的心每时每刻都在想着你!念着你!
  • 30、佛说:根本不必回头去看咒骂你的人是谁?如果有一条疯狗咬你一口,难道你也要趴下去反咬他一口吗?
  • 31、人不全是坏的,只是习气罢了,人人都有习气,只是深浅不同而已。
  • 32、佛说:出世间。
  • 33、我本不想融入这低头族里,可现实总是让我身不由己(好闹心,感觉歇斯底里)无望

    法因生,法因灭。生与死的业力,佛说都是空的。
  • 34、法因生,法因灭。生与死的业力,佛说都是空的。
  • 35、佛说:一切有为法,尽是因缘合和,缘起时起,缘尽还无,不外如是。
  • 36、佛说:忌妒别人,不会给自己增加任何的好处。忌妒别人,也不可能减少别人的成就。
  • 37、婚姻从来不能用来挽救一段破碎的爱情,破碎的爱情只能得到破碎的婚姻。
  • 38、佛说,凡事都需一个“忍”字,忍他人之不能忍,方为人上人。仔细想想,没有什么值得你生气得。莫要让怨恨占得一席之地。一个能宽容他人的人,必定也会得到他人的宽容,同时也会懂得宽容自己。
  • 39、没有你,就没了世界。你是我的世界,我的宇宙,我的所有。
  • 40、佛说:虽然我们不能改变周遭的世界,我们就只好改变自己,用慈悲心和智慧心来面对这一切。
  • 41、佛说:万法缘生,皆系缘分!
  • 42、佛说,不要屈服。这个对手可能是你的敌人,可能是你面临的困境,也可能是你自己。谁都会有倒下的时候,关键是你能否再站起来;关键是你面对输与赢的心态与姿态。
  • 43、真的只是想坐在这里,什么都不去干,什么也不想,懒懒的,慢慢的,享受这最后一天的假期,太多无可奈何,太多身不由己,只能靠自己来调节了,加油

  • 44、每个人都曾是天使,当他喜欢一个人时,他便折断翅膀坠落人间,变成凡人,所以不要辜负爱你的人,因为他已经没有翅膀飞回原来的天堂。
  • 45、读一些无用的书,做一些无用的事,花一些无用的时间,都是为了在一切已知之外,保留一个超越自己的机会,人生中一些很了不起的变化,就是来自这种时刻。
  • 46、有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。
  • 47、万物皆无常,有生必有灭;不执着于生灭,心便能寂静不起念,而得到永恒的喜乐。人因企求永远的美好、不死而生出了痛苦。
  • 忘记并不等于从未存在,一切自在来源于选择,而不是刻意。不如放手,放下的越多,越觉得拥有的更多。
  • 48、忘记并不等于从未存在,一切自在来源于选择,而不是刻意。不如放手,放下的越多,越觉得拥有的更多。
  • 49、佛说:别说别人可怜,自己更可怜,自己修行又如何?自己又懂得人生多少?
  • 50、在我们以为爱着的时候,常常是并不明白的。很多人错把迷恋当成爱情,迷恋也许只是爱情的初级阶段,或者仅仅是爱的萌芽。迷恋的同时,如果不能滋生出怜惜的情感,爱情就会迅速消失,因为迷恋消失的速度真的太快了。
  • 51、总说着谁谁谁有心机,却没想过那只是身不由己。
  • 52、佛说:你永远要感谢给你逆境的众生。
  • 53、我们的爱情,我从一开始就知道了结局,所以我并不会后悔,我只是害怕,害怕会不会有一天,我会突然忘记我为什么要站在这里等待。

  • 54、不可为了自身的利益,而用甜蜜的口舌迷惑他人,以免到头来落得伤身败德,害了他人也害了自己。
  • 55、忘记并不等于从未存在,一切自在来源于选择,而不是刻意。不如放手,放下的越多,越觉得拥有的更多。
相关内容