今天去寺庙烧香拜佛了,希望佛祖可以保佑!

  • 1、香溋生活美学会员福利之禅修5月8日至11日,本次限6人,香溋各门店接受报名!
  • 2、6日早晨,由于慧悟师兄5号晚上才到达普陀山,所以慧悟师兄与末学计划先去普济寺上香,接着匆匆去了法雨寺。7:30开始师兄们基本准备完毕,开始三步一拜佛顶山,安愚师兄作为领队在最前面。也许是由于麦克风的原因,再加上队伍本身就比较长,所以后面的师兄只能模糊听见。末学心理暗想,我一定要大声喊出“南无大悲观世音菩萨”,同时祈请观世音菩萨加持,保佑弟子和师兄们朝拜顺利。
  • 3、【普陀山拜佛后的心情】走进普陀山,珍视生命里的洒脱与轻松不仅仅是奔走,更是融入,更多的是面对现实的闲心与清静。
  • 4、立在山下,凝望九华山,奇峰巍巍,乱石穿空,树高林深,几块蓝天流荡在半山腰,雨遗是蒙蒙细雨的打在的身上,浅浅的晨雾把九华山来来回回包囊得愈发厚实,崔巍。
  • 5、感恩南无大愿地藏王菩萨!
  • 时间总是不留情面地从每个人身边匆匆流走,朝圣之旅转瞬即逝。再回首,已是满满的回忆和无尽的感悟...
  • 6、时间总是不留情面地从每个人身边匆匆流走,朝圣之旅转瞬即逝。再回首,已是满满的回忆和无尽的感悟...
  • 7、时间总是不留情面地从每个人身边匆匆流走,朝圣之旅转瞬即逝。再回首,已是满满的回忆和无尽的感悟...
  • 8、匆匆决定,再次踏上朝圣的旅途
  • 9、后面结束到码头的时候时间是11点,距离14点返回还有点时间,在码头处随意逛了逛歇了会差不多11点半就去坐船了,离岛再吃一个饭差不多时间刚刚好。

  • 10、真爱一个人,无关其他,只要和你在一起,就是最好的时光,只要想起你,就觉得很美。真爱最难忘,真情最难舍,真爱一个人,会变得格外大度,会包容,会原谅,你所有的一切,在我眼里都是最好的。
  • 11、阿弥陀佛,人生在世不容易,求佛菩萨保佑我全家人苦难不近身,平安健康永相随,一切万事顺心如意。
  • 12、品味红色经典,畅玩人间乐园。红动世界,乐无止境。开启快乐之旅,畅游红色经典。中国红,红满天——红色乐园。游红色乐园,感中华崛起。红色红中华,乐园乐天下。追寻红色足迹,乐享革命豪情。红色乐园,青涩回忆。孩子红色起帆,全家快乐导航。红动民族魂,乐圆中国心。
  • 13、入住雷迪森梵客酒店
  • 14、欢迎在下方留言评论哦!!
  • 15、真爱一个人,无关其他,只要和你在一起,就是最好的时光,只要想起你,就觉得很美。真爱最难忘,真情最难舍,真爱一个人,会变得格外大度,会包容,会原谅,你所有的一切,在我眼里都是最好的。
  • 16、如果有人真爱你,无论他忍受多少,都不会愿意跟你分开。接受不了爱人的缺点,就没资格拥有爱人的优点。那种嘴上说爱,其实离你越来越远的,不过是谎言。那种满嘴真爱,其实一点亏都不肯吃的,无非是路过。真爱,是奔结果去的。没结果的,只能叫曾爱过。爱不是承诺,而是成全。陪你到最后的,才是真爱。
  • 17、在这个纷绕的世俗世界里,能够学会用一颗平常的心去对待周围的一切,也是一种境界。
  • 这也不禁让我想起,在2017年第7届女排大冠军杯上,对阵巴西女排,朱婷跪地救起了球。
  • 18、这也不禁让我想起,在2017年第7届女排大冠军杯上,对阵巴西女排,朱婷跪地救起了球。
  • 19、附上本次3天2夜普陀山禅修之旅行程:

  • 20、你是怎样的人,你自己懂就好了;你过怎样的日子,你自己享受或者承担就好了。苦日子苦过,好日子享受,没必要令所有人都懂得和了解。
  • 21、纷纷雨滴,点点思念,丝丝牵挂,一点忧愁,一抹感伤,却上心头。风淡雨轻思故人,清明雨上泪痕痕。愁断泪满襟,清明雨纷纷。
  • 22、碰到个MM问我:情人节没有情人怎样过?我当时就斩钉截铁地回答:清明节家里没有死人也要弄死几个么?
  • 23、这世上最大的冒险,就是爱上一个人。因为你永远也不知道,自己全身心的投入,最终会换来什么...
  • 24、今天的记忆是带着海水味道的。大海成全了夏天的一半快乐。浩瀚星空余晖落日海浪和沙。看看蓝天,拥抱大海,享受阳光。我会在每个有意义的时辰远隔山海与你共存。少年的征途应是星辰大海,而非烟尘人间。海鸟和鱼相爱只是一场意外。你是我游来的海,也是我游往的岸。如果大海能够带走我的哀愁……
  • 25、末学是2016年二月初即释迦牟尼佛出家日,在东林寺皈依三宝,正式成为一名在家佛弟子。2016年7月22日,即六月十九观世音菩萨成道日,末学正式加入上品上生精进群。自从加入精进群,末学受益匪浅。
  • 26、人生在世不容易,求佛祖保佑我们全家苦难不近身,远离小人讹诈,平安健康永相伴,一切万事如意,心想事成!南无阿弥陀佛!
  • 27、普陀山是历史文化的守望者,亦是藏风聚气幽独清净之地。走进这里,我才开始掂量生命的轻与重,我原本所有的生活状态一点点剥落,我不再沉湎于为生活而生活的束缚和枷锁。走进普陀山,的确让我看到了生活的原本状态,心灵会在这一片自然的净土里有了洒脱与放松,有了真实的愿景与愉悦。
  • 28、普陀山确实是风水宝地,整个岛都是以旅游业为主。自2020年8月份后各大寺庙就没有香火券了,以前每个寺庙都是需要香火券,也就是小门票。岛上公共交通是一站5元/人,两站起封顶就是10元/人。很多景点都需要坐车到达,坐车地点是固定的,并不是每个地方都可以坐车,所以这就需要做好一个行程安排。除了佛顶山只能靠走或者索道,其他两个寺庙和大景点都是有车站的。如果是只有一天时间的话,建议赶最早班船上岛,然后坐车到索道处,上佛顶山慧济寺,然后法雨寺梵音洞普济寺南海观音紫竹林不肯去观音庙百步沙西天景区这个顺序,一天时间也可以
  • 29、万事顺利,身体健康,财运亨通,合家欢聚。

    普陀山是特立独行的,第一人间清净地的历史渊源丰盈了这座佛教名山的文化盛宴。普陀山,海天佛国,禅林境界,在佛禅的滋润下更是充满清凉,呼吸匀畅,以人间仙山南海圣境的透明向上昭示生命的灵性。在这里,人世间的生命,更多了一种凤毛麟角的快乐与怡然。
  • 30、普陀山是特立独行的,第一人间清净地的历史渊源丰盈了这座佛教名山的文化盛宴。普陀山,海天佛国,禅林境界,在佛禅的滋润下更是充满清凉,呼吸匀畅,以人间仙山南海圣境的透明向上昭示生命的灵性。在这里,人世间的生命,更多了一种凤毛麟角的快乐与怡然。
  • 31、一花一世界,一叶一如来。
  • 32、中华德育故事(全集视频)
  • 33、人生在世不容易,求佛祖保佑我们全家苦难不近身,远离小人讹诈,平安健康永相伴,一切万事如意,心想事成!南无阿弥陀佛!
  • 34、感恩南无大愿地藏王菩萨!
  • 35、普陀山是位于浙江省舟山市东海洋面上的一座小岛,虽然不大起眼,但这里却是全国四大佛教名山之也是民间流传最为广泛的观音菩萨的道场。因此,有着“海天佛国”的美誉。
  • 36、因为得不到,所以选择放弃。有些爱不是强求得来的。想不开就不想,得不到就不要,自己难为自己,何必呢。谁说有一种爱叫做放手,我再也不相信爱情了。过了爱做梦的年纪,轰轰烈烈不如平平静静。有人跟着离开,有人跟着来,人世匆匆,哪里能有多少人一直陪着走多远。我是个占有欲很强的人,就算被你拉黑,我也希望你的黑名单里只有我一个人。拉黑删除我之后,你这么快就又进入新的感情,享受热恋的快乐,新女友的字写的真好,只留我一个人翻阅我和你你的回忆,真是不公平。还是会因为别人的想法影响到自己,还是拙劣的讨好别人。一段情就此到头,谢谢
  • 37、面对熙攘的世界,我们应该在自己的精神家园里营造一颗平常心,让浮躁的心灵得到宁静的栖息。平常心是禅,要眠即眠,要坐即坐,热则取凉,寒则向火。心中做到了无烦恼、明净无垢,就是一颗平常心。红尘滚滚,人首先要耐得住寂寞,向佛,就得有一颗平常心,远离妄念烦恼,远离超常的鸿福,放下自在,以诚心为香,以回归内心为境界,心安意定。涅槃即是寂灭,真我就是净土,本真就是净土,而不是喧嚷、庸俗与愚昧。
  • 38、我一步一步沿着九华山的石级而上,没有多少时间,汗液便刚开始往外外渗。而那零零星星嘀嗒嘀嗒的降水,从树枝坠落出来打在脸部,有一种爽的觉得。不清楚躲在哪儿的小鸟委婉的鸣唱着,更提升了登到峰顶的胆量,即便大汗淋漓也分耄没有减低。
  • 39、虽然学佛到现在,末学的脾气相对以前好了很多,但是依然还是会有发脾气的时候。尤其是父母在指责自己的时候,会跟父母去争论,没有做到恒顺父母,没有时刻以一名佛弟子的标准要求自己。同时,没有做到以平等心去对待自己身边的朋友,会出现嗔怒之心。这些在以后的生活中都需要不断地改进,做到恒顺父母,孝顺父母,关爱自己的亲人,躬自厚而薄责于人,则远怨矣。学佛要从自己的家庭开始做起,家就是自己修行的道场。对于身边暂时出现的一些困扰,要有容忍之心,不抱怨,相信一切都是最好的安排。

  • 40、这一生好苦,这一生好累,求佛保佑我渡过难关。一年一年开心过,开开心心,生命快愉悦乐,一世平平安安,一家和和睦睦。万事顺利,身体健康,财运亨通,合家欢聚。愿观音的杨柳枝拂去你的一切苦难,让你一生离苦得乐;观音的甘露沐浴你的心灵,愿你心如止水无忧愁;祝你幸福安康!愿您一年更比一年好,圆您和谐和睦过新年!佛用佛心爱世人,我用我意敬天地,祝家人梦想成真,幸福快乐每一天。心更清净,事业蒸蒸日上,爱情甜甜蜜。人生在世不容易,求佛祖保佑我们全家苦难不近身,远离小人讹诈,平安健康永相伴,一切万事如意,心想事成!南无阿弥陀
  • 41、本来我自己安排的路线是第一天南海观音——紫竹林——不肯去观音庙——百步沙——西天景区;第二天普济寺——法雨寺——梵音洞——佛顶山慧济寺——宝陀寺,坐车去码头离岛(后面证明我自己的这个路线还是很不错的)。但是当我到了民宿后,民宿老板告诉我第一天必须到普济寺报到,于是我的第一站改成去普济寺,行程因此改成了day1:普济寺——南海观音——紫竹林——不肯去观音庙——百步沙——西天景区。
  • 看风景的人像是远道而来,喘息未定,蓝湖的远山也波动不定。因为那倏忽之感,又像是鸡初叫,席子嫌冷了的时候的迢遥的梦。
  • 42、看风景的人像是远道而来,喘息未定,蓝湖的远山也波动不定。因为那倏忽之感,又像是鸡初叫,席子嫌冷了的时候的迢遥的梦。
  • 43、普陀山,这样一座真正恢弘而高贵的佛教圣地,无疑是天下佛禅的心灵氧吧。它的气息里透彻着着生命的灵性,萌动着慈悲的慧根,有无量的出世思想,更有智慧的入世精神。普陀山真诚地呼唤每一颗生命不断地自我观照,自我更新,有且只有如此,人才能独立担当和悟时自度。
  • 44、普陀山是特立独行的,第一人间清净地的历史渊源丰盈了这座佛教名山的文化盛宴。普陀山,海天佛国,禅林境界,在佛禅的滋润下更是充满清凉,呼吸匀畅,以人间仙山南海圣境的透明向上昭示生命的灵性。在这里,人世间的生命,更多了一种凤毛麟角的快乐与怡然。
  • 45、都到这了,分享+点个赞再走呗!!
  • 46、欢迎点击上方蓝字免费订阅!
  • 47、心更清净,事业蒸蒸日上,爱情甜甜蜜。
  • 48、普陀山,呈具在我面前的是一朵巨大的莲花,观音的杨枝和莲花一起,把我带进一个静美而安然的世界。在普陀山,在莲的世界,我又可以温习一种虚静的气息,渐渐感受到佛脉的恬适安详,如诗馨谧了。
  • 49、东走西走最后还是回到码头等公交车,到法雨寺的时候已经快7点。幸好这个时间点游客非常少,拜法雨寺的时候非常安静,还有僧人在念经,整个寺庙里都是安静的气氛,从主殿开始拜,很快就拜完了。(如果来拜佛真的要起早,早上的寺院真的很清静)

  • 50、普陀山位于舟山群岛东部海域,我国佛教四大名山之观音菩萨的道场,岛上众多寺院,以普济寺,法雨寺,慧济寺三大寺为主。据说普陀山求子求姻缘很灵很灵。我这次是第一次去,见到南海观音的时候真的非常震撼,莫名的庄严感,在普陀山整个行程中心情也非常的舒适,走在树荫小道里旁边就是大海,海风温柔加上天气极好,心情一下就变得开阔,再加上虔诚拜佛,对普陀山印象也很好。
相关内容