烦恼通通去一边,欢声笑颜齐显现。抽空多祈祷,平时吃些斋。关心自己爱家人,快乐幸福永不断!

  • 1、我的心愿是:愿每天有个好心情,万事顺利,千事顺心。
  • 2、刘墨林:皇上是现在佛,现在佛不拜过去佛。
  • 3、乌镇特色菜4:青团,我觉得还挺好吃的,黏黏的里边是豆沙。
  • 4、祈求阿弥陀佛保佑一切众生消灾免难,增福增寿,平安吉祥!
  • 5、后面结束到码头的时候时间是11点,距离14点返回还有点时间,在码头处随意逛了逛歇了会差不多11点半就去坐船了,离岛再吃一个饭差不多时间刚刚好。
  • 东走西走最后还是回到码头等公交车,到法雨寺的时候已经快7点。幸好这个时间点游客非常少,拜法雨寺的时候非常安静,还有僧人在念经,整个寺庙里都是安静的气氛,从主殿开始拜,很快就拜完了。(如果来拜佛真的要起早,早上的寺院真的很清静)
  • 6、东走西走最后还是回到码头等公交车,到法雨寺的时候已经快7点。幸好这个时间点游客非常少,拜法雨寺的时候非常安静,还有僧人在念经,整个寺庙里都是安静的气氛,从主殿开始拜,很快就拜完了。(如果来拜佛真的要起早,早上的寺院真的很清静)
  • 7、它如一首诗,演绎着生命的诗歌,充满热血的奔腾。
  • 8、求佛保佑余生苦难不再近身,平安幸福!
  • 9、欢欢喜喜迎新年,万事如意平安年,扬眉吐气顺心年,梦想成真发财年,事业辉煌成功年,祝君岁岁有好年!

  • 10、看看不同的风景,你会发现,人生的美好。
  • 11、我们锁定了正在撒欢转圈的
  • 12、欢欢喜喜迎新年,万事如意平安年,扬眉吐气顺心年,梦想成真发财年,事业辉煌成功年,祝君岁岁有好年!
  • 13、千手千眼观世音,常运慈心拔有情,度尽阿鼻众生苦,所发誓愿永不断。
  • 14、普陀山位于舟山群岛东部海域,我国佛教四大名山之观音菩萨的道场,岛上众多寺院,以普济寺,法雨寺,慧济寺三大寺为主。据说普陀山求子求姻缘很灵很灵。我这次是第一次去,见到南海观音的时候真的非常震撼,莫名的庄严感,在普陀山整个行程中心情也非常的舒适,走在树荫小道里旁边就是大海,海风温柔加上天气极好,心情一下就变得开阔,再加上虔诚拜佛,对普陀山印象也很好。
  • 15、这就是我常说的,天助自助者,佛渡有缘人。
  • 16、真诚恰如一棵松,不惧暴雨和狂风。
  • 17、它如一首诗,演绎着生命的诗歌,充满热血的奔腾。
  • 18、小燕子从南方赶来,在天空中唧唧喳喳地叫着,好像在说:春天的景色真美啊!空气真清新,我爱这里的春天。
  • 拜佛的时候一定要自报家门所求什么都要说清楚,不可请愿太多,三个就好。普济寺菩萨很多,每个菩萨所求都不同,可以事前查一下,能上香的都是正殿,其余跪拜即可。

    19、拜佛的时候一定要自报家门所求什么都要说清楚,不可请愿太多,三个就好。普济寺菩萨很多,每个菩萨所求都不同,可以事前查一下,能上香的都是正殿,其余跪拜即可。

  • 20、有时候,我们只需要推开那道门,就会看到通往成功的路。
  • 21、坐在水上的小房子里吃饭别有一番风味。
  • 22、那雪花洁白如玉,它是天宫派下的小天将,还是月宫桂树上落下的玉叶呢?雪花像美丽的玉色蝴蝶,似舞如醉。
  • 23、唱着嗡嗡的歌声,像一片片金色的云,铺天盖地的向百花扑去。
  • 24、本来我自己安排的路线是第一天南海观音——紫竹林——不肯去观音庙——百步沙——西天景区;第二天普济寺——法雨寺——梵音洞——佛顶山慧济寺——宝陀寺,坐车去码头离岛(后面证明我自己的这个路线还是很不错的)。但是当我到了民宿后,民宿老板告诉我第一天必须到普济寺报到,于是我的第一站改成去普济寺,行程因此改成了day1:普济寺——南海观音——紫竹林——不肯去观音庙——百步沙——西天景区。
  • 25、……月亮上来了,却又让云遮去了一半,老远的躲在树缝里,像个乡下姑娘,羞答答的。
  • 26、求佛赐福平安,赐我健康,消除一切灾难,保佑家庭和美幸福万事兴。
  • 27、猫在花丛中追着小虫子跑,母亲经过花丛旁,会不经意地笑一笑。
  • 28、愿我三世累积的一切善根都回向与您,惟愿您速疾成就无上菩提!愿我生生世世都能作您菩提路上的助伴!远方的我祝您:祝母亲幸福快乐!顺心如意!嗡嘛呢叭咪吽!
  • 29、这里面很多都是有文化的人,还有不少是官员、商人、教授、企业家等等,但是他们对佛法一窍不通,认为拜观音归拜观音,吃海鲜归吃海鲜,两者没有任何联系。你在哪儿吃不行?非要跑到观音菩萨面前去解剖他的儿女们吃掉,还要求菩萨保佑,这是不可能的,业报会显现得更快。但是现在很多人就是在干这样的事,干一次不够,还要连续三年这么干。

  • 30、新春添愉悦。合家愉悦康。在新的一年里好事多多,笑容多多。开心每一秒,愉悦每一天,愉悦每一年,健康到永远。
  • 31、看看不同的风景,你会发现,人生的美好。
  • 写在前面:拜佛最好不要化浓妆,不要穿裙子,跪拜很不方便,衣服以休闲宽松为主,一定要备一双很舒服的运动鞋!!这点很重要。
  • 32、写在前面:拜佛最好不要化浓妆,不要穿裙子,跪拜很不方便,衣服以休闲宽松为主,一定要备一双很舒服的运动鞋!!这点很重要。
  • 33、描写小草的优美语段盛夏,烈日炎炎。
  • 34、Q:有没有好奇僧侣的生活是怎样的呢?
  • 35、天有不测风云,人有祸福旦夕,观音有颗普渡慈航的心,月有阴晴圆缺,人有聚散离合,菩萨有份大慈大悲的情,行善结缘,菩萨守护!祝你永远健康幸福!
  • 36、“春风又绿江南岸,明月何时照我还”。
  • 37、“一花一世界,一叶一菩提”前来朝拜的信徒也许还没有
  • 38、真不愧是总经理,这么大的办公室本身就是代表一种成就啊。
  • 39、用难得的一天经营各种感情,周末快乐。

  • 40、书籍建议净空老法师著的《认识佛教》,佛法为我们讲明了这个世间祸福的根源,人生的归宿,意义,我们如何离痛苦得幸福如意之道,很是值得我们学习。这本书可以寺庙里请到。
  • 41、2019年3月加入普度群,2019年7月加入精进群。截止到2020年8月累计持咒13万,总日均2
  • 42、“国有国法,寺有寺规”
  • 43、到了佛顶山走一条小道就是慧济寺,慧济寺不是很大。拜完差不多1小时足够了,后面我们选择索道下来,直接到宝陀寺拜了拜,宝陀寺很大,但供奉的菩萨不多,我们去的时候也是几乎没人,走在宝陀寺里真的感觉像走在古时候王爷府邸的感觉,很干净,很气派。后面坐车去了梵音洞景区。
  • 44、我们隔着烛光彼此相看,也像蒙着一层烟雾。
  • 愿借菩萨力,为你送真经。平安福缘到,家业百事兴。
  • 45、愿借菩萨力,为你送真经。平安福缘到,家业百事兴。
  • 46、女人虽然嘴上说如果对方离开了就先死,可是却在背后用自己的手挡住了刀子。
  • 47、我途中遇到一个尼姑说和我们有缘,要送我两串佛珠手链,我拒绝了。第一是不敢要出家人的东西,第二是手链拿了应该是要给钱,若是接了手链,表示认可她说的,这个时候就不好拒绝了。(后面第二天我看到一对夫妻也遇到了这种情况,一位僧人跟一对夫妻说和他们有缘,要送两手链,然后要夫妻给钱。普陀山上还有很多残疾人在路边乞讨,求路人化缘,但我们本身零钱不多,都供奉给菩萨了,每次遇到了我跟我老公两个人都表示阿弥陀佛)再下来已经6点多,差不多已经天黑,这个时候累了一天的我直接选择干饭,回民宿躺着休息。
  • 48、当你感觉最困难的时候,也就是你离成功不远的时候。
  • 49、舟山的雪和着淅沥的冬雨

  • 50、年又一年,风风雨雨;一日又一日,日落日起。母亲的厚爱渗入我的心底。爸妈,给你们敬上一杯真挚的酒,祝你们安康长寿,欢欣无比。
  • 51、秀贞没有说什么,吸溜着鼻涕站起来。
  • 52、描写小草的优美语段盛夏,烈日炎炎。
相关内容