对于人生中的不如意,我们要看得开,拿得起,放得下。

  • 1、――致所有正在为梦想奋斗的人,加油。
  • 2、一切众生,种种幻化,皆生如来圆觉妙心。

  • 3、相信自己,一路风景一路歌,人生之美,正在于此。
  • 4、佛法是成佛的方法,有了真正的佛法,就有了办法。只要认真修,坚持修,就一定会解脱,一定能成佛。
  • 5、看不惯这个事、看不起那个人,于是烦恼就油然而生,甚至会与众生结下恶缘。所以要多看对方的优点和功德,这样才能有一个清净愉悦的心态!
  • 生命,无论要走多远,才能与世界温柔对待,青梅煮酒固然是诗意,踏雪寻梅是否会有远方?
  • 6、生命,无论要走多远,才能与世界温柔对待,青梅煮酒固然是诗意,踏雪寻梅是否会有远方?
  • 7、信念不坚的人,如同墙头草,容易被他人的三言两语,乃至自己的疑虑打倒。
  • 8、相信自己,一路风景一路歌,人生之美,正在于此。
  • 9、你不要直不满人家,你应该直检讨自己才对。不满人家,是苦了你自己。
  • 10、你不必和因果争吵,因果从来就不会误人。你也不必和命运争吵,命运它是最公平的审判官。
  • 11、笑着面对,不去埋怨。悠然,随心,随性,随缘。
  • 12、当我们发心为一切众生、一切有情而修持成佛的时候,自然消除了所有的业障;圆满了无量的福德。

  • 13、若信愿坚固,临终一念十念,亦决得生。若无信愿,纵将名号持之风吹不入,雨打不湿,如铜墙铁壁相似,亦无得生之理。
  • 14、无人理睬时,坚定执着;有人羡慕时,心如止水。
  • 15、无人理睬时,坚定执着;有人羡慕时,心如止水。
  • 16、记住:(1)别人总可以选择其他人,这一选择与你无关;(2)你是否会被另一重要人物所选中并不能证实你的自我价值。
  • 17、逆境是必经的过程,能勇于接受逆境的人,生命就会日渐的茁壮。
  • 18、每天都冒出很多念头,那些不死的才叫做梦想。
  • 19、一个人该住什么样的地方,事实不在于地方的大小如何,主要在于个人胸襟的宽阔如何。
  • 一切时、一切处、一切境界中,念念不忘上师三宝、念念不忘父母众生,念念不忘如法修行。
  • 20、一切时、一切处、一切境界中,念念不忘上师三宝、念念不忘父母众生,念念不忘如法修行。
  • 21、为了赞美而去修行,有如被践踏的香花美草。
  • 22、(三十三)早上好。

  • 23、不是啥位都可坐,缺乏能量坐不稳。
  • 24、当你快乐时,你要想这快乐不是永恒的。当你痛苦时,你要想这痛苦也不是永恒的。
  • 25、用一份生命的诚恳,去融入生命的经过,规范自己客观的人生态度,不要苛求生活按照自己的期待去变化,而是随处存在随处做主随处自在,能活生命的喜悦,就是生命真正的慈悲,这也是佛法的根本精神——悲智双运。
  • 26、不见一切法,乃名得道;不解一切法,乃名解法。
  • 27、面对生活送给我们的种种苦涩,我们不妨给自己说几个笑话,让自己快乐。
  • 28、当你快乐时,你要想这快乐不是永恒的。当你痛苦时,你要想这痛苦也不是永恒的。
  • 29、不是某人使我烦恼,而是我拿某人的言行来烦恼自己。
  • 30、――致所有正在为梦想奋斗的人,加油。
  • 31、来得不明,去得正好,智人观此,未免心冷。
  • 32、创造机会的人是勇者。等待机会的人是愚者。

  • 33、朋友早安,祝好运哦!当第一线光明照彻天际,当第一缕阳光洒满人间,当第一丝清风拂过脸颊,当第一曲铃声悠然响起,那是我的第一声祝福早早来到,愿你拥有一天好心情。
  • 圣人求心不求佛,愚人求佛不求心。
  • 34、圣人求心不求佛,愚人求佛不求心。
  • 35、吾爱汝心,汝怜吾色,以是因缘,经千百劫,常在缠缚。
  • 36、我们的心有很多种作用,这些作用一半害己害人,一半利己利人。净化自己的心就是去除掉不好的心识作用,不令恶质的作用生出来。
  • 37、朋友早安,祝好运哦!当第一线光明照彻天际,当第一缕阳光洒满人间,当第一丝清风拂过脸颊,当第一曲铃声悠然响起,那是我的第一声祝福早早来到,愿你拥有一天好心情。
  • 38、人越长大话会越少。
  • 39、年轻人,无论在什么情况下,都保持清醒的理智和顽强的毅力,只有这样才能从失败中走出,战胜自己,战胜困难,达到人生的顶峰。
  • 40、来得不明,去得正好,智人观此,未免心冷。
  • 41、若信愿坚固,临终一念十念,亦决得生。若无信愿,纵将名号持之风吹不入,雨打不湿,如铜墙铁壁相似,亦无得生之理。
  • 42、一起微笑吧[心]我们等待那一个春暖花开[心]最好的时间,最好的地点,我们最好的遇见[心]要相信,这不是最后一天[心]武汉加油!中国加油![心]宅在家里的话语早安,我们在一起,一切都会过去的,都会好的曙光就在前方,只要我们心连着心,一切都会好的,明天还会来的,没什么过不去[心][心][心][心][心][加油][加油][加油]早安,希望今天是美好的一天疫情赶快结束,我想去上学[兔子]现在,睁开眼就是和煦的春風拂面而来。

  • 43、世人妙性本空,无有一法可得。自性真空,亦复如是。
  • 44、一切时、一切处、一切境界中,念念不忘上师三宝、念念不忘父母众生,念念不忘如法修行。
  • 45、有缘,不推,无缘,不求。来的,欢迎,去的,目送。一切随缘,顺其自然。人世间的事情,勉强,终归不能如意,强求,势必不会甜蜜。我们能做的就是,尽心尽力,做好自己。
  • 46、一件事,想通了是天堂,想不通就是地狱。既然活着,就要活好。有些时候我们由于太小心眼,太在意身边的琐事而因小失大,得不偿失。有些事是否能引来麻烦和烦恼,完全取决于我们如何看待和处理它。别总拿什么都当回事,别去钻牛角尖,别太要面子,别小心眼。不在意,就是一种豁达、一种洒脱。
  • 47、人生最难放手的是:财富权势和美色。
  • 一切时一切处一切境界中,念念不忘上师三宝念念不忘父母众生,念念不忘如法修行。
  • 48、一切时一切处一切境界中,念念不忘上师三宝念念不忘父母众生,念念不忘如法修行。
  • 49、就算跑最后一名又怎样,至少我又运动精神。
  • 50、每天都是新的一天,用心去体会你就会有不同的惊喜。学会放弃,放下该放下的,放下了心就宽了。
  • 51、悟心容易息心难,息得心缘到处闲。
  • 52、菩萨低眉,因见众生,无始以来,轮回生死,生大慈悲心,欲度众生故,随顺众生。

  • 53、因此周公特派我前来调查:你昨晚是梦见哪个美女了呢?真心祝愿你:上班偷偷傻笑,下班活泼乱跳。
  • 54、当受挫的时候,需要给予有力的鼓舞。
  • 55、用伤害别人的手段来掩饰自己缺点的人,是可耻的。
  • 56、来得不明,去得正好,智人观此,未免心冷。
  • 57、比如牛顿三大定律,万有引力是正确的吗?当然不是绝对的,一个是精确性问题,一个是大天体之间的引力问题,这个正确是有条件。
  • 58、佛法是成佛的方法,有了真正的佛法,就有了办法。只要认真修,坚持修,就一定会解脱,一定能成佛。
相关内容