学会善待自己,要求我们不图虚荣的名利,理性地消除莫名的烦恼,巧妙地解除灵魂的束缚。

  • 1、因此,需要赞许是一种负能量,你越是需要得到恭维,就越有可能受到别人的支配。
  • 2、刚而不傲,和而不阿,直而不挺,威而不猛。
  • 3、阿难即从座起。礼佛合掌,长跪白佛。世尊,若此见闻,必不生灭,云何世尊,名我等辈,遗失真性,颠倒行事。愿兴慈悲,洗我尘垢。
  • 4、中考着实是一种丰收,它包蕴着太多的内涵。无论成绩如何,你的成长与成熟是任何人无法改变的事实,这三年的辛勤走过,你获得的太多太多。亲爱的孩子,365天,每一天爸爸都在全心全意地为你祝福。祝愿你从小的梦想成真,祝你实现和平时期的英雄梦!爸爸预祝你中考顺利!青山碧水送清爽,红色捷报快乐扬。全家欢笑满心房,恩师同窗道贺忙。今朝再次入,继续扬帆志向高。执着追求知识路,锦绣灿烂好前途。
  • 5、胸襟宽大,条条都是大路;心意清净,处处都是净土。
  • 悟心容易息心难,息得心缘到处闲。
  • 6、悟心容易息心难,息得心缘到处闲。
  • 7、众生身中有金刚佛,犹如日轮,体明圆满,广大无边。只为五阴重云覆,如瓶内灯光,不能显现。

  • 8、随缘不是无奈,而是智慧、自在。外在的因缘适合做什么,我们就顺应而为,不执着、不妄想,而又积极不懈怠,就是随缘。春时播种,秋收冬藏,都是随缘而为。
  • 9、博学敏思,立志共兴。
  • 10、一个人没目标,前途尽费,一个人没理想,碌碌终生。
  • 11、博学敏思,立志共兴。
  • 12、根身器界一切镜相,皆是空花水月,迷著计较,徒增烦恼。
  • 13、记住:(1)别人总可以选择其他人,这一选择与你无关;(2)你是否会被另一重要人物所选中并不能证实你的自我价值。
  • 14、信念不坚的人,如同墙头草,容易被他人的三言两语,乃至自己的疑虑打倒。
  • 15、祝中考一切顺利成功!美梦成真!
  • 16、圣人求心不求佛,愚人求佛不求心。
  • 17、彩虹总在风雨后,阳光总在乌云后,成功总在失败后。

  • 18、我爱你,是日光和烛焰下最基本的需要。
  • 用平常心来生活,用惭愧心来待人,心来处事,用菩提心契佛心。
  • 19、用平常心来生活,用惭愧心来待人,心来处事,用菩提心契佛心。
  • 20、立志要如山,行道要如水。不如山不能坚定;不如水不能曲达。
  • 21、时间并不可以冲淡一切,只会在我心里生根发芽,开出思念的花。
  • 22、法本法无法,无法法亦法。今付无法时,法法何曾法。令一切众生生欢喜者,则令一切如来欢喜。
  • 23、庙宇未必有真佛,闹市但许有高僧。
  • 24、忌妒别人,不会给自己增加任何的好处。忌妒别人,也不可能减少别人的成就。
  • 25、今天就要参加考试了,送你一条幸运短信,据说在考试当天能收到这样一条短信,就会考出自己满意的成绩,祝你考试成功!
  • 26、阿难即从座起。礼佛合掌,长跪白佛。世尊,若此见闻,必不生灭,云何世尊,名我等辈,遗失真性,颠倒行事。愿兴慈悲,洗我尘垢。
  • 27、吾爱汝心,汝怜吾色,以是因缘,经千百劫,常在缠缚。

  • 28、我们确实有如是的优点,但也要隐藏几分,这个叫做涵养。
  • 29、始本不二,生佛不二。故一念相应一念佛,念念相应念念佛也。
  • 30、用伤害别人的手段来掩饰自己缺点的人,是可耻的。
  • 31、吾爱汝心,汝怜吾色,以是因缘,经千百劫,常在缠缚。
  • 金榜落款,美梦成真!
  • 32、金榜落款,美梦成真!
  • 33、(一) 所有的病患,医生最难治,所有的众生,自以为是的人最难渡。
  • 34、祝您:新春吉祥,吉星高照,百福并臻,千祥云集,万事亨通!更祈祝您:佛光庇佑,有求皆应,所愿速成,早成佛道!
  • 35、记住:(1)别人总可以选择其他人,这一选择与你无关;(2)你是否会被另一重要人物所选中并不能证实你的自我价值。
  • 36、你的身体不属于你自己,是属于上师三宝的,属于众生的,是普渡众生的工具,是用来成办众生利益的,所以要珍惜。
  • 37、如果你真正明白了人身难得,寿命无常,因果不虚,轮回痛苦,真正清楚了解脱的利益,你就会认识到修行的重要。

  • 38、相互支持,共同奋斗:相信自己,直到成功那一刻,笑看风云!永远不要以粗心为借口原谅自己。
  • 39、贫而无怨,富而不骄。
  • 40、现定见闻觉知是法,法离见闻觉知,非达法也。
  • 41、前程似锦,壮志凌云。
  • 42、众生之苦,苦于繁忙。
  • 43、――致所有正在为梦想奋斗的人,加油。
  • 44、人若软弱就是自己最大的敌人;人若勇敢就是自己最好的朋友。
  • 沉着冷静,发挥水平;自信自强,考出优异成绩。
  • 45、沉着冷静,发挥水平;自信自强,考出优异成绩。
  • 46、真正的快乐不是你拥有的多,而是你计较的少。
  • 47、佛说,你恨的人,来生不会再见,所以别在他身上浪费时间;你爱的人,来生也不会再见,所以今生要好好对他。

  • 48、马到成功,梦想实现!考试顺意,如鱼得水!不要自卑,你不比别人笨。不要自满,别人不比你笨。付出终有回报,信心绝对重要。现在就到中考,别忘面带微笑。抽空睡个好觉,不必紧张煎熬。敞开鲲鹏怀抱,直上青云九霄。万物皆空莫强求,只要努力过又何必在乎得失呢!祝你成功!金榜落款时,顾恤树下草!中考顺利,冲上云霄!学业有成,前程似锦。金榜题名,衣锦还乡。前程似锦,宏图大展!把握机遇,心想事成。
  • 49、超越自我,超越梦想!
  • 50、你什么时候随缘,什么时候就顺利。当你无所求时,才会无所不有。
  • 51、当你快乐时,你要想这快乐不是永恒的。当你痛苦时,你要想这痛苦也不是永恒的。
相关内容