烧香的话,三炷为自己祈福,六炷为两辈人祈福,九炷为三代人祈福。而十三是一个极致,十三炷香就是功德圆满的高香。

  • 1、烧香的时候,我们看到烟雾缭绕,闻到香味,就会想到自己要修戒、修定、修慧,要依教奉行,所以也常常称戒定真香,是为了提醒我们自己修行用的。
  • 2、长按下方名片识别,有缘者添加!
  • 3、还有一个原因是不利于环境保护,香越多越大,产生的烟雾就越多,不仅污染环境,还有火灾隐患,为了安全还是不要随心烧香为好。
  • 4、岁月无情人有情,日积月累靠经营,快乐生活心安宁,辉煌事业伴你行,合作脚步不能停,共祝未来笑盈盈。

  • 5、欢欢喜喜迎新年,万事如意平安年,扬眉吐气顺心年,梦想成真发财年,事业辉煌成功年,祝君岁岁有好年!
  • 天有不测风云,人有祸福旦夕,观音有颗普渡慈航的心,月有阴晴圆缺,人有聚散离合,菩萨有份大慈大悲的情,行善结缘,菩萨守护!祝你永远健康幸福!
  • 6、天有不测风云,人有祸福旦夕,观音有颗普渡慈航的心,月有阴晴圆缺,人有聚散离合,菩萨有份大慈大悲的情,行善结缘,菩萨守护!祝你永远健康幸福!
  • 7、我默默的祈祷:愿家人快乐幸福相伴,身体健康合家团圆,一切安好。
  • 8、叩拜佛祖,保佑我逢凶化吉,平安渡过此难。
  • 9、首先在数字3旁边的名字,是你爱的人。
  • 10、是因为还不认识上帝是世界上唯一的真神,所以拜人手所造的偶像.如果放在寺庙里的佛是你家邻居的那个铁匠的手打造出来的你会拜吗?
  • 11、失去了生命,生命的意义就更无从谈起。
  • 12、愿佛光注照全家,祈如意伴您永远!新年快乐!
  • 13、一切都来不及表达,所有的,可能都因死亡或错过而冰封。
  • 14、观音菩萨,大慈大悲。愿功德回向给我的家人,愿他们生活笑开颜,祝你工作步向前。

  • 15、禅是健康之道,禅的功用可以开阔心胸、坚定毅力、启发智慧、调与精神、净化陋习、强化耐力、改善习惯、磨炼心志、理解提起、记忆清晰,尤其禅能令我们认识自己,所谓明心见性、悟道归源也。
  • 16、现在佛祖面前,许下一生的心愿,祝好人好梦平安健康幸福快乐!感谢有好人你一路相伴!愿你一生美好!祝你工作顺利!
  • 17、戒定慧三学是次第的关系,即循序渐进的关系。先要完善自己的品德;有了品德,就应尝试让自己的心平静;内心平静了,应进一步提升智慧。
  • 18、二月十九:观音菩萨圣诞。四月初四:文殊菩萨圣诞。六月初三:韦驮菩萨圣诞。七月十三:大势至菩萨圣诞。九月十九:观世音菩萨出家日。十一月十七:阿弥陀佛圣诞。
  • 19、为成办这个目的,让我今生中修佛法的一切因缘,即善缘、福禄寿财、智慧、慈悲、德能等一切顺缘悉皆增长吧!将修这样殊胜法的一切违缘,特别是疾病、灾难、痛苦和障碍等等一切障碍和违缘悉皆消除吧!
  • 愿你一生一世牛气冲天。
  • 20、愿你一生一世牛气冲天。
  • 21、人生在世不容易,求佛祖保佑我们全家苦难不近身,远离小人讹诈,平安健康永相伴,一切万事如意,心想事成!南无阿弥陀佛!
  • 22、裁一片天上的祥云,拢一缕人间的喜气,采一株仙界的灵草,制一柄精美的如意,送给爸妈,愿爸妈身体康泰,四季平安!
  • 23、求佛保佑我们全家健康,幸福,平安,吉祥如意,生意兴隆,财源滚,一生顺利,两手合拜托了,谢谢!
  • 24、添加普静师兄,探讨佛法,同修共进!

  • 25、握紧拳头,你的手里是空的;伸开手掌,你拥有全世界。
  • 26、我微思的彩蝶,离别灵府,在万水千山间飞舞,不慕晓雾不羡朝露,只为了给你带去祝福,愿你明澈的心湖,迎着晨风的吹拂,漾起欢乐时光无数!
  • 27、不知不觉,我已泪流满面。
  • 28、五台山是一片让你放空心灵的净土。这里可以让你静下来,拜佛、祈福、听禅音、放松身心。这里还可以让你品茶、参禅、聊天、看书、遗忘、放空自我。众生之诸业,百劫不毁坏,姻缘聚合时,其果定成熟!追问不懂什么意思啊追答汝当求出离,得此佛说教。以恒坚实志,奉行此法规。如象推草寮,推破死主力。当舍生死轮,灭苦尽无余。无上甚深微妙法,百千万劫难遭遇,我今见闻得受持,愿解如来真实义。追问梦想不止,信仰为名! 什么意思啊追答字面意思追问梦想不止,信仰为名! 的意思心灵之旅,从这里开始
  • 29、灵光独耀,迥脱根尘。体露真常,不拘文字。心性无染,本自圆成。但离妄缘,即如如佛。愿您吉祥。
  • 30、多一点快乐环绕,少一点忧愁烦恼。
  • 31、愿您一年更比一年好,圆您和谐和睦过新年!
  • 32、握紧拳头,你的手里是空的;伸开手掌,你拥有全世界。
  • 33、你的新年愿望是你要谈一场恋爱。
  • 脉脉之情如一溪春水。

    34、脉脉之情如一溪春水。

  • 35、你把我投入到多么可怕的爱的火焰里,我被燃烧得热烈而痛苦。
  • 36、这时有一位男孩忍不住好奇走过去问“我可以问个问题吗?”男孩阳光似的微笑看起来很柔和。
  • 37、虽然不时地有流星从夜空划过。
  • 38、其次在数字3和7的旁边各写出一名异性的名字。
  • 39、二月十九:观音菩萨圣诞。四月初四:文殊菩萨圣诞。六月初三:韦驮菩萨圣诞。七月十三:大势至菩萨圣诞。九月十九:观世音菩萨出家日。十一月十七:阿弥陀佛圣诞。
  • 40、佛教中的“三世佛”,你知道是谁吗?
  • 41、愿借菩萨力,为你送真经。平安福缘到,家业百事兴。
  • 42、种下什么因,得到什么果,缘分前世定,今生修来世,前世善缘,今生得贤,今生相欠,来生偿还。观音出家月,我们要多积善缘,来生有福缘。
  • 43、千万千万不要背叛呦,那样就只能把你永远锁在我身边永远在一起。
  • 44、东莞桥沥北门路的蛟湖庙,隐贤寺都很好啊,其实只要心诚,在哪里烧香拜佛都很好你也可以在手机上安装吉星许愿,里面恭请了观音菩萨等多尊神佛,法相神圣庄严,平时随身带在身上,既能护身定心保平安,又能时常虔诚祈拜,很方便灵验。愿菩萨保佑你!

  • 45、心乱一切乱,心安一切安。
  • 46、假如你是聪明的,那么一言不发是愚蠢的。
  • 47、*安得广厦千万间大庇天下寒士俱欢颜。
  • 拜佛礼仪的方法是很有讲究的,动作、步骤,顺序、时间都要准确无误,比如说其中的动作就有磕头、作揖、鞠躬、合掌这几种。磕头礼最为恭敬,所以最能无罪、得福。拜佛最好应该在早起或者沉香晚初始前的清净人少时,最好先用专用皂,比如般若花拜佛净手香皂来净手然后漱口,再到开光佛像前献水、焚香。焚香时双手平捏住香的下端。右手在上、左手在下。香一定要举过头顶,再鞠躬,上香,合掌心诚的向佛说出你的心愿。然后对佛行礼。跪拜时,两手先合掌于胸前,合掌应两掌中间留有空隙,然后两手掌心向下扶地,双膝跪下,额头着地,双手翻转掌心向上,然
  • 48、拜佛礼仪的方法是很有讲究的,动作、步骤,顺序、时间都要准确无误,比如说其中的动作就有磕头、作揖、鞠躬、合掌这几种。磕头礼最为恭敬,所以最能无罪、得福。拜佛最好应该在早起或者沉香晚初始前的清净人少时,最好先用专用皂,比如般若花拜佛净手香皂来净手然后漱口,再到开光佛像前献水、焚香。焚香时双手平捏住香的下端。右手在上、左手在下。香一定要举过头顶,再鞠躬,上香,合掌心诚的向佛说出你的心愿。然后对佛行礼。跪拜时,两手先合掌于胸前,合掌应两掌中间留有空隙,然后两手掌心向下扶地,双膝跪下,额头着地,双手翻转掌心向上,然
  • 49、蓝色纸片的背后还写着:“身体棒棒,学习棒棒。
  • 50、一切都来不及表达,所有的,可能都因死亡或错过而冰封。
  • 51、健康是最大的利益,满足是最大的财产,信赖是最亲的亲人,心灵的安宁则是最大的幸福。
  • 52、而对于正在烧香祈福的人来说,也应当为他人多考虑,尽量距离近点,免得别人还得为了你绕一圈过去,这点礼节必须知道。
  • 53、一旦人遇到点不顺心的事情就会去寺庙里祈福。
  • 54、念“观音菩萨”,做不到这2点,再念也无用!

  • 55、裁一片天上的祥云,拢一缕人间的喜气,采一株仙界的灵草,制一柄精美的如意,送给爸妈,愿爸妈身体康泰,四季平安!诸幻众生,同生极乐,真诚善良会给我们带来美丽和幸福。
  • 56、第一个纸条写着“与你相遇是我人生最大的快乐,愿你永远幸福。
  • 57、岁月无情人有情,日积月累靠经营,快乐生活心安宁,辉煌事业伴你行,合作脚步不能停,共祝未来笑盈盈。
相关内容