青春在流逝,年华却依旧。

  • 1、佛说:缘起即灭,缘生已空。
  • 2、你曾经不被人所爱,你才会珍惜将来那个爱你的人。

  • 3、真挚而纯洁的爱情,一定渗有对心爱的人的劳动和职业的尊重。
  • 4、万物皆无常,有生必有灭;不执着于生灭,心便能寂静不起念,而得到永恒的喜乐。人因企求永远的美好、不死而生出了痛苦。
  • 5、福报不够的人,就会常常听到是非;福报够的人,从来就没听到过是非。
  • 佛说:当你劝告别人时,若不顾及别人的自尊心,那么再好的言语都没有用的。
  • 6、佛说:当你劝告别人时,若不顾及别人的自尊心,那么再好的言语都没有用的。
  • 7、佛说:不要浪费你的生命在你一定会后悔的地方上。
  • 8、傻丫头,回去泡个热水澡,睡个好觉,明天早上起来满街都是男人,个个都比豹哥好。
  • 9、佛说:根本不必回头去看咒骂你的人是谁?如果有一条疯狗咬你一口,难道你也要趴下去反咬他一口吗?
  • 10、佛说:菩提本非树,明镜亦无台。本来无一物,何处染尘埃。
  • 11、但花儿只是悄悄的绽开,恍如这就是它性命的全体。我走过大山,那巍峨的山峰令我熟习莫名,难道这就是我前生的旧居,所以才有这今生的魂牵梦萦?但大山依然如千年前般的沉寂,似乎在说世事可是如是,一切皆空,不是风动而是心动!
  • 12、佛说:学佛是对自己的良心交待,不是做给别人看的。

  • 13、你永远要感谢给你逆境的众生。
  • 14、佛说:人就是苦今生修来生。
  • 15、人世沧桑,谁都会彷徨,会忧伤,生活绝对不会是一帆风顺的,也绝对不会一切如意的,只是生活一定是公平的。
  • 16、福报不够的人,就会常常听到是非;福报够的人,从来就没听到过是非。
  • 17、佛说:一切有为法,尽是因缘合和,缘起时起,缘尽还无,不外如是。
  • 18、你的内心和眼神,对于我,永远是窗明几净暖和干爽的小屋,带有一个明媚的书台。无论之前我多么心灰意冷,一旦进入这屋,便觉自在安心。
  • 19、佛说,不要屈服。这个对手可能是你的敌人,可能是你面临的困境,也可能是你自己。谁都会有倒下的时候,关键是你能否再站起来;关键是你面对输与赢的心态与姿态。
  • 良心是每一个人最公正的审判官,你骗得了别人,却永远骗不了你自己的良心。
  • 20、良心是每一个人最公正的审判官,你骗得了别人,却永远骗不了你自己的良心。
  • 21、佛说:毁灭人只要一句话,培植一个人却要千句话,请你多口下留情。
  • 22、总有一个人会改变自己,放下底线来纵容你,不是天生好脾气,只是怕失去你,才宁愿把你越宠越坏,困在怀里。所谓性格不合,只是不爱的借口。

  • 23、佛说:虽然我们不能改变周遭的世界,我们就只好改变自己,用慈悲心和智慧心来面对这一切。
  • 24、佛说:一个人如果不能从内心去原谅别人,那他就永远不会心安理得。
  • 25、佛说:万法缘生,皆系缘分!偶然的相遇,蓦然回首,注定了彼此的一生,只为了眼光交会的刹那。
  • 26、我不鼓励勤奋,我鼓励热爱。勤奋是来描述劳作的,而热爱是用来定义态度的。勤奋是一种被逼无奈,热爱是一种情不自禁。
  • 27、其实,爱情说穿了,普普通通,平平常常,就是男人和女人互相理解,互相尊重,互相关爱,互相取长补短。故事的场景,永远是家庭与社会;故事的情节,永远不外乎一个男人喜欢上了一个女人或一个女人喜欢上了一个男人;故事的结局,不是悲剧就是喜剧,永远没有中间的道路。
  • 28、爱上某人不是因为他们给了你需要的东西,而是因为他们给了你从未有过的感觉。
  • 29、你的内心和眼神,对于我,永远是窗明几净暖和干爽的小屋,带有一个明媚的书台。无论之前我多么心灰意冷,一旦进入这屋,便觉自在安心。
  • 30、世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执着。万物皆为我所用,但非我所属。
  • 31、佛说:虽然我们不能改变周遭的世界,我们就只好改变自己,用慈悲心和智慧心来面对这一切。
  • 32、有一天,友情和爱情碰见。爱情问友情:世上有我了,为什么还要有你?友情笑着说:爱情会让人们流泪,而友情的存在就是帮人们擦干眼泪!朋友之间,懂得关怀才是难得。

  • 33、你的内心和眼神,对于我,永远是窗明几净暖和干爽的小屋,带有一个明媚的书台。无论之前我多么心灰意冷,一旦进入这屋,便觉自在安心。
  • 傻丫头,回去泡个热水澡,睡个好觉,明天早上起来满街都是男人,个个都比豹哥好。
  • 34、傻丫头,回去泡个热水澡,睡个好觉,明天早上起来满街都是男人,个个都比豹哥好。
  • 35、佛说:不要浪费你的生命在你一定会后悔的地方上。
  • 36、佛说:出世间。
  • 37、如果你不给自己烦恼,别人也永远不可能给你烦恼。
  • 38、对相爱的人来说,对方的心才是最好的房子。
  • 39、飘零何事怨春归,九十韶光花自飞。寄语芳魂莫惆怅,美人香草好相依。
  • 40、飘零何事怨春归,九十韶光花自飞。寄语芳魂莫惆怅,美人香草好相依。
  • 41、佛说:不宽恕众生,不原谅众生,是苦了你自己。
  • 42、即使在你最失魂落魄的时候,也要努力微笑,也许,会有人,因为你带着落寞的笑容而爱上你。

  • 43、于花季青春里与你邂逅,我不知道是劫是缘,站在三生石边聆听那世花开,醉里经年,挑灯吟月,纤指笙歌,犹记歌中繁华梦。
  • 44、佛说:在顺境中修行,永远不能成佛。
  • 45、夜深人静,对影难眠,远方的你,是否知道我在想你?窗外,明月如霜,洒满西楼,淡淡思念淡淡愁。我不知道,我怎会如此的想你,怎会如此地在意你,明知道没有结果,明知道是一种错,却还是放纵自己,一错再错。
  • 46、佛说:不要刻意去猜测他人的想法,如果你没有智慧与经验的正确判断,通常都会有错误的。
  • 47、佛说:百态之世原是苦海,看破红尘方为上岸。
  • 如果哪一天我爱的人跟着别人走了,那么我唯一的心愿,是请上苍赐给我一个好一点的情敌,让我输得心甘情愿痛快淋漓。
  • 48、如果哪一天我爱的人跟着别人走了,那么我唯一的心愿,是请上苍赐给我一个好一点的情敌,让我输得心甘情愿痛快淋漓。
  • 49、我们在这个时刻相爱,看似太迟,却是适当的时候,因为你来迟了,我才懂得珍惜。所有炽热的**,是因为一切好象都太晚了。然而,假如你来早了一步,我也许不会那么爱你。
  • 50、佛说:握紧拳头,你的手里是空的;伸开手掌,你拥有全世界。
  • 51、佛说:百态之世原是苦海,看破红尘方为上岸。
  • 52、如果你不给自己烦恼,别人也永远不可能给你烦恼。

  • 53、佛说:忌妒别人,不会给自己增加任何的好处。忌妒别人,也不可能减少别人的成就。
  • 54、一念离真,皆为妄想。佛经名言。
  • 55、你永远要感谢给你逆境的众生。
相关内容