饲养观赏鱼这个东西,根本就没有什么技术含量的,人人都可以把它养的很好,所谓的不好,就是我们自己不善于观察、不精心罢了。

  • 1、能够波澜不惊,句句达意表达出爱慕的,还是不够动情。真正的喜欢,是愚笨,是痴楞,是千万句话藏心中,低卑胆小又词穷。
  • 2、佛说:活着一天,就是有福气,就该珍惜。当我哭泣我没有鞋子穿的时候,我发现有人却没有脚。
  • 3、佛说:仇恨永远不能化解仇恨,只有慈悲才能化解仇恨,这是永恒的至理。
  • 4、佛说:缘起即灭,缘生已空。
  • 5、佛说:忘记并不等于从未存在,一切自在来源于选择。而不是刻意,不如放开,放下的越多,拥有的就越多。
  • 佛说:把单纯的事情看得很严重,你会很痛苦。
  • 6、佛说:把单纯的事情看得很严重,你会很痛苦。
  • 7、佛说:你要包容那些意见跟你不同的人,这样子日子比较好过。你要是一直想改变他,那样子你会很痛苦。要学学怎样忍受他才是。你要学学怎样包容他才是。承认自己的伟大,就是认同自己的愚疑。
  • 8、佛说:当你手中抓住一件东西不放时,你只能拥有这件东西,如果你肯放手,你就有机会选择别的。人的心若死执自己的观念,不肯放下,那么他的智慧也只能达到某种程度而已。

  • 9、佛说:见到美色,唯恐心受到诱惑、连忙把眼睛挖出来是愚蠢的行为。因为心才是受诱惑的主角,邪恶之心如能斩断,作为配角的眼睛就不会输入邪恶了。
  • 10、佛说:只要面对现实,你才能超越现实。
  • 11、佛说:修百世方可同舟渡。修千世方能同枕眠,前生五百次的凝眸,换今生的擦肩。
  • 12、佛说:当你手中抓住一件东西不放时,你只能拥有这件东西,如果你肯放手,你就有机会选择别的。人的心若死执自己的观念,不肯放下,那么他的智慧也只能达到某种程度而已
  • 13、佛说:只要自觉心安,东西南北都好。如有一人未度,切莫自己逃了。
  • 14、佛说:缘起即灭,缘生已空。
  • 15、爱恨江湖,一份付出,忧愁半个江湖,一杯爱情泪,一滴相思网,故事每天开始,但是相思不断,爱情不剪。忧愁在感恩的心灵里,有一份无奈,藏着一份孤独,人生无悔,只是一首凌乱,一份付出,还有一份淡泊,藏着无奈和明媚,爱情海,人生孤独,一份忧愁,一份无助。
  • 16、佛说:人心与佛陀一样,都有同等的爱心;但因后天的习惯及习气不同,以致有不同的言语行动。所以,修心养生必须自己下功夫。
  • 17、应该学会把心灵的美看得比形体的美更可珍贵。如果遇见一个美的心灵,纵然他在形体上不甚美观,也应该对他引起爱慕,凭他来孕育最适宜于使青年人得益的道理。
  • 18、真正关心女人的时候,会有些什么自然的表现,这是本能,这是天性。至上的爱是什么都不计较,所谓做不到,即是爱得不够。

  • 19、佛说:不可因传说而信以为真;不可因经典所载而信以为真;不可因合乎传统而信以为真;不可因合乎逻辑而信以为真;不可因根据哲理而信以为真;不可因权威而信以为真。人藉着自己一生的实践可揭示一切的秘密,而你是自己最好的裁判。
  • 佛说:没有什么过不去的坎,没有什么扛不住的事,有时候,让我们烦恼的不是事情本身,而是我们的心态。心态对了,一切不是问题。心情好了,时刻都有笑容。
  • 20、佛说:没有什么过不去的坎,没有什么扛不住的事,有时候,让我们烦恼的不是事情本身,而是我们的心态。心态对了,一切不是问题。心情好了,时刻都有笑容。
  • 21、佛说:有些人的爱只执着于自己的眷属,倘若眷属不能符合自己的要求,就容易产生怨恨。
  • 22、佛说:万法皆生,皆系缘份,偶然的相遇,暮然的回首,注定彼此的一生,只为眼光交汇的刹那。
  • 23、佛说:为了赞美而去修行,有如被践踏的香花美草。
  • 24、佛说:修百世方可同舟渡,修千世方能共枕眠。前生五百次的凝眸,换今生一次的擦肩。
  • 25、爱上一个人容易,等平淡了后,还坚守那份诺言,就不容易了。爱,从来不是迎合。吵不散,骂不走,才算是真爱。其实,真爱一个人,你会陷入情不自禁的旋涡中。他让你流泪,让你失望,即便这样,他站在那里,你还是会走过去牵他的手,不由自主。
  • 26、佛说:世间万物皆空,唯其空,方能包容万物。
  • 27、佛说:凡事都有定数的,不能强求。
  • 28、佛说:如果可以,请把我留在童年里,留在青春里,留在最好的时光里。

  • 29、佛说:一念天堂,一念地狱,快乐本由心决定,一如空气存在,用力呼吸才会发觉,但用力呼吸到喘息,便生了害怕失去之心,执著于快乐,便不快乐。
  • 30、佛说:如果你能像看别人缺点一样,如此准确般的发现自己的缺点,那么你的生命将会不平凡。
  • 31、佛说:见到美色,唯恐心受到诱惑、连忙把眼睛挖出来是愚蠢的行为。因为心才是受诱惑的主角,邪恶之心如能斩断,作为配角的眼睛就不会输入邪恶了。
  • 32、我要与你同坐在有着月光的草坪上,一起遥望着繁星点缀的夜空,讲述那人间古老的爱情神话。
  • 33、佛说:多一点忍耐,就会少几次后悔;少几次翻脸,就多几个台阶;多几次听不见,就少几次庸人自扰;少撂几句狠话,就多一些余地,做人留一线,日后好相见。
  • 佛说:眼睛不要老是睁得那么大,我且问你,百年以后,那一样是你的?
  • 34、佛说:眼睛不要老是睁得那么大,我且问你,百年以后,那一样是你的?
  • 35、佛说:逆境是成长必经的过程,能勇于接受逆境的人,生命就会日渐的茁壮。
  • 36、流年依旧,只是关于青春的故事却早已不在。千山万水,你已隔天涯;千里万里,只能浅相思。转身,千回百转,曾经的忧伤,昨日的孤寂,风轻云淡的日子里所有的如烟往事,翩飞,远去。
  • 37、佛说:人有八苦,生苦,老苦,病苦,死苦,怨憎会苦,爱别离苦,求不得苦,五蕴炽盛苦。唯有身心放空,方能人离难,难离身,一切灾殃化为尘。
  • 38、佛说:不宽恕众生,不原谅众生,是苦了你自己。

  • 39、佛说:认识自己,降伏自己,改变自己,才能改变别人。
  • 40、爱一个人最好的方式,是经营好自己,给对方一个优质的爱人。不是拼命对一个人好,那人就会拼命爱你。
  • 41、转身,为念。静守,初衷。走过的山山水水,在记忆深处缄默,定格。那一天,我路过你三千的繁华里。一直荡漾着,那个秋天的那一轮皓月。清辉眷眷,生生不息。
  • 42、不管距离多远,只要真心祈祷,我的祝福都会飞到你身边;不管困难重重,只要怀抱微笑,我的期待你就能收到。只想告诉你:想你了,快点回来,请我吃饭!
  • 43、别再回头了,就算我再爱你再找你也别回应我了,没有结果却一再折磨又何必呢,其实,爱和激情早就消磨殆尽了,原来的我已经死了,带着对你的爱一起死的。
  • 44、佛说:握紧拳头,你的手里是空的;伸开手掌,你拥有全世界。
  • 45、多少的人之初,多少的美丽过往,都在烟火红尘中消磨殆尽,千帆过后,明白了活着就是快乐的简单,多美好的初遇亦是过眼云烟,只是漫长人生的插曲,弹唱过后,最终归于平淡。
  • 46、佛说:今生种种皆是前生因果。那你我的相遇又是前生怎样的缘分?
  • 47、佛说:逆境是成长必经的过程,能勇于接受逆境的人,生命就会日渐的茁壮。
  • 一辈子只爱一个人,并不丢人。心里明明知道,除了他还会有更优秀的人出现,但一个人不能这么贪心的。一颗心需要去温暖另一颗心,坦诚相待,这样才可以幸福。

    48、一辈子只爱一个人,并不丢人。心里明明知道,除了他还会有更优秀的人出现,但一个人不能这么贪心的。一颗心需要去温暖另一颗心,坦诚相待,这样才可以幸福。

  • 49、真正的爱情,是明明知道没有结果,还想要坚持下去的冲动,而不是一时好感,我知道,遇到你不容易。
  • 50、一辈子只爱一个人,并不丢人。心里明明知道,除了他还会有更优秀的人出现,但一个人不能这么贪心的。一颗心需要去温暖另一颗心,坦诚相待,这样才可以幸福。
  • 51、有的人,在你的世界里轻轻走了一回,他们会为你留下一点遗憾,留下一点不甘,而你也总是会纠结于此,为了一个人而放弃一座城,为了一段回忆而舍弃一个新的开始。
  • 52、一个女人最好的嫁妆就是一颗体贴温暖的心,一个男人最好的聘礼就是一生的迁就与疼爱。
  • 53、一夜寂廖难遣返,佳人影疏梦如幻,雪僽风僝念旧盟,思绪成河泪难断,仰望星空傲长天,夜有心事笑无眠。想你,在风雪兼程的日子,我愿为你撑起一片天。
  • 54、我不屑与任何一个人去争。爱我的,不用争。不爱的,争来也没用。任何事情,总有答案。与其烦恼,不如顺其自然。
  • 55、佛说:你之所以会觉得累,是因为你说的比做得多,欲望大过本事。想要改变却又无能为力,想要顺其自然却又无法心安理得。
  • 56、你没办法唤醒一个装睡的人:当一个人与你不在一个频率上时,就算你说的每一个字都有道理,他也听不进去。而且,你说得越有道理,他就越觉得你很烦。
相关内容