想绿阴肥了,牡丹开遍。

  • 1、我可以接受失败,但我不能接受放弃!——迈克尔乔丹
  • 2、没有一个人的一辈子,是不会经历低谷期,是一直享受幸福。
  • 3、不要认为,我是我,佛是佛,这都是分别,就会离开佛,我们和佛是没有距离的,佛即是我,我即是佛。
  • 4、他顽强的意志带他走出了事业的低谷,现在他的事业欣欣向荣
  • 5、我们努力,是为了拿到一个女人此生最奢侈的东西:对命运的选择权,和自由感!
  • 禅的生活是:积极、自在、简朴的安心方式。
  • 6、禅的生活是:积极、自在、简朴的安心方式。
  • 7、愿你不负光阴,不负野心,用努力成全一个更好的自己。

  • 8、不要认为,我是我,佛是佛,这都是分别,就会离开佛,我们和佛是没有距离的,佛即是我,我即是佛。
  • 9、随缘的人,总能在逆境中,找寻到前行的方向,保持坦然愉快的心情。
  • 10、所有的苦都源于寻求现世的快乐,而这种快乐是找不到的,即使找到了,也不会长久,很快又会消失的。
  • 11、一个人幸运的前提,其实是他有能力改变自己。为了让自己更好!
  • 12、迷茫就像坐在摩天轮里,绕了一圈,你却不知道何时开始何时结束的。
  • 13、不要跟一般人一般见识,即使是特殊人也一样。
  • 14、我们什么都怀疑,就是不怀疑自己的无知与无明,麻烦就在这里。
  • 15、事来不受,一切处无心,永寂如空,毕竟清净,自然解脱。
  • 16、我们永远没法评判别人的生活,因为每个人都只了解他自己的疼痛与克制。
  • 17、这一秒不放弃,下一秒就有希望!坚持下去才可能成功!

  • 18、苦海无边,回头是岸。
  • 19、人活在这个世界上,可以不刚强,但许多往事在眼前我上线然后你上线,然后你隐身然后我隐身,然后你上线,我懂了。
  • 长在我们大脑左右的耳朵,往往左右我们的大脑。
  • 20、长在我们大脑左右的耳朵,往往左右我们的大脑。
  • 21、人生的低谷总会过去的,只是当下难过而已,我们总有笑着的那一天。
  • 22、人活在这个世界上,可以不刚强,但许多往事在眼前我上线然后你上线,然后你隐身然后我隐身,然后你上线,我懂了。
  • 23、心有所住,即为非住。应无所住而生其心。
  • 24、我们都是活着的木偶,偶尔,也有自己的思想。
  • 25、佛是众生界了事汉,众生是佛界不了事汉。
  • 26、一切处无心者,即修菩提解脱涅盘寂灭禅定乃至六度,皆见性处。
  • 27、被爱再甜蜜,也没有自己痛快去爱一回来的刻骨铭心。

  • 28、永远不要埋怨你已经发生的事情,要么就改变它,要么就安静的接受它。
  • 29、两年学说话一生学闭嘴
  • 30、其实到现在对与人生,对于未来依然只是一个模糊的认识。曾经是一股冲劲,现在是心如死灰的过着麻木不堪的生活!一天一天的过着,身高在长,力气在变大,胡须在冒。心中那澎湃的热血却慢慢的冷却!
  • 31、佛说:汝以色空相倾相夺于如来藏,而如来藏随为色空,周遍法界。
  • 32、你硬把单纯的事情看的很严重,那样子你会很痛苦。
  • 33、绝不同意为了成功而不择手段,刻薄成家,理无久享。
  • 凡所有相皆是虚妄。虚妄者,言其是假非真,非谓绝对没有。
  • 34、凡所有相皆是虚妄。虚妄者,言其是假非真,非谓绝对没有。
  • 35、每一个日子,我们都应该这样度过,知足而感恩,自信而包容,快乐而坚定,给心一片阳光。
  • 36、乐天知命,无喜无忧,妙性朗然,其乐难述。
  • 37、迷茫就像坐在摩天轮里,绕了一圈,你却不知道何时开始何时结束的。

  • 38、曾经拥有的不要忘记,难以得到的更要珍惜,属于自己的不要放弃,已经失去的留作回忆。
  • 39、幸运并非没有恐惧和烦恼;厄运并非没有安慰与希望。
  • 40、只知道刚的人,难免会被折断;只有柔的人,到头来终是懦夫。
  • 41、知道“水至清则无鱼”吗?美玉还暗藏瑕疵呢!有雅量懂包容才能成大器。
  • 42、佛本是心自作,哪得向文字中求。
  • 43、不悟本性,即佛是众生,一念悟时,众生是佛故万心尽在自心应从自心中顿见真如。
  • 44、道,但以假名字,引导于众生。未识得破时千难万难,识得破后,有什么难易。
  • 45、不必遗憾。若是美好,叫做精彩。若是糟糕,叫做经历。
  • 46、不必遗憾。若是美好,叫做精彩。若是糟糕,叫做经历。
  • 47、逆境磨练人、逆境是老师、逆境之苦可变甜。

    把空间的留言板全部删除只剩下自己的对话-
  • 48、把空间的留言板全部删除只剩下自己的对话-
  • 49、如果你的生活已处于低谷,那就,大胆走,因为你怎样走都是在向上。
  • 50、狂妄的人有救,自卑的人没有救,认识自己,降伏自己,改变自己,才能改变别人。
  • 51、我跑完一千五百米后,没有人扶我,我一个人跌倒在跑道上
  • 52、疾苦在身,宜善摄心,不为外境所摇,中心亦不起念。
  • 53、人出生时,是一身赤裸裸地来;在世间忙碌了几十年,到最后也是一物不带而赤裸裸地走!
  • 54、佛身者即法身也,从无量功德智慧生,从戒定慧解脱知见生。
  • 55、别离的清晨,惆怅若失送君离去,用凌乱的文字寄托蓝天下的相思。
  • 56、我们永远没法评判别人的生活,因为每个人都只了解他自己的疼痛与克制。
  • 57、尽其心知其性,知其性则知其天。

相关内容