漫漫长路,总在青春里。真诚的祈祷,健康的陪伴,真诚的祝福。

  • 1、供养父母,这个供不是一般地给点东西就可以了,必须挑最好的,甚至是最干净的,以恭敬心奉上,这才可以。使他们不缺乏衣食,不少衣、不少食,而且应该是有恭敬心,也就是说你尽心尽力去做,这为供奉。
  • 2、修习“观”,还能更好地内观自己。
  • 3、4日从太原回北京,开了6个小时左右车,下午三点到家,洗澡、吃饭后又开车陪夫人去白大夫家点穴,晚上七点一刻左右回到家,身体仍然很OK;
  • 4、此有故彼有,此生故彼生;此无故彼无,此灭故彼灭。
  • 5、敬香(也称:烧香、点香、礼香)意思是点燃自己的心香,点灯是点亮自己的心灯,这时就可以得到佛菩萨的加持,使自己得到智慧等等。所以烧可以烧一枝,可以烧两枝,最多烧三枝。不必多烧。
  • 拜佛烧香,字里行间当然要变现出佛性和虔诚。可以这样发一花一世界,一叶一如来。随心、随缘、随性。即种因,则得果,一切命中注定。一念愚即般若绝,一念智即般若生。有因有缘集世间,有因有缘世间集;有因有缘灭世间,有因有缘世间灭。此有故彼有,此生故彼生;此无故彼无,此灭故彼灭。世间安得双全法,不负如来不负卿。
  • 6、拜佛烧香,字里行间当然要变现出佛性和虔诚。可以这样发一花一世界,一叶一如来。随心、随缘、随性。即种因,则得果,一切命中注定。一念愚即般若绝,一念智即般若生。有因有缘集世间,有因有缘世间集;有因有缘灭世间,有因有缘世间灭。此有故彼有,此生故彼生;此无故彼无,此灭故彼灭。世间安得双全法,不负如来不负卿。
  • 7、供养父母,这个供不是一般地给点东西就可以了,必须挑最好的,甚至是最干净的,以恭敬心奉上,这才可以。使他们不缺乏衣食,不少衣、不少食,而且应该是有恭敬心,也就是说你尽心尽力去做,这为供奉。
  • 8、还有一个原因是不利于环境保护,香越多越大,产生的烟雾就越多,不仅污染环境,还有火灾隐患,为了安全还是不要随心烧香为好。
  • 9、在改过方面,有一大恶,一定要注意,此恶即是杀生,杀生是极重之恶行,一定要戒之。
  • 10、愿你善心永存,好运不断。

  • 11、不仅更能看清肉体的情况,也能够看清心智和灵性的情况。
  • 12、修习禅定包括修习四禅八定,但为了便于写明白,将分成“修习禅定”和“修习四禅八定”两部分。
  • 13、但该修行者得的,并不会因为有捨心而减少,相反,正确地学佛修行的人,由于能捨、会捨,得的会更多,只是那是修得的,不是求得的、想得的、念得的。
  • 14、一个月后,去年6月份,开始奉持《楞严经》及其参考书,中间穿插几遍《心经》;
  • 15、裁一片天上的祥云,拢一缕人间的喜气,采一株仙界的灵草,制一柄精美的如意,送给爸妈,愿爸妈身体康泰,四季平安!诸幻众生,同生极乐,真诚善良会给我们带来美丽和幸福。
  • 16、毕竟世界500强的ceo,有499位都入驻知乎了呢。
  • 17、自我疗愈是如何进行的呢?
  • 18、通过持戒去除违犯性烦恼;
  • 19、比如,有人要赶飞机,结果连续坏了两辆出租车,导致错过航班,但这个航班起飞后发生了空难。
  • 佛教:不要随便评论别人,会有损福报!

    20、佛教:不要随便评论别人,会有损福报!

  • 21、添加普静师兄,探讨佛法,同修共进!
  • 22、(3)打坐时还要注意——
  • 23、你好,别太过分担心了,偶尔去一次没有关系的,我在怀孕期间的时候经常去寺庙。你说这种相,它的化学成分是比较高,特别是檀香之类的。
  • 24、点一下↑↑↑↑↑↑结缘
  • 25、爱用闲鱼的人,总有一颗闲不下来的心。
  • 26、恭喜你,发现了一处优秀段子聚集地。
  • 27、©点击上方,聆听最美音乐
  • 28、威灵千里护封圻。十万户归依。白湖宫殿云耸,香火尽虔祈。
  • 29、还有一类修行者,会从色界进入无色界。
  • 30、愿你身体安康家团圆,幸福美满年复一年。

  • 31、©点击上方,聆听最美音乐
  • 32、如果不通过白大夫的中医技术,只依靠正确地学佛修行也能处理掉,但需要的时间较长,而依靠白大夫的中医技术很快就能处理掉。
  • 33、许个愿,护佑一生一世永康泰。
  • 唯一有所不同的是,妻子儿女各自端着自己的饭碗陪着他吃了一顿饭。林彪吃的贫乏无味,连家常饭菜都不如。但林彪用餐时那副贪婪的样子却是天下无二。
  • 34、唯一有所不同的是,妻子儿女各自端着自己的饭碗陪着他吃了一顿饭。林彪吃的贫乏无味,连家常饭菜都不如。但林彪用餐时那副贪婪的样子却是天下无二。
  • 35、但是出乎意料,厨师卜金华交给我的却是一个盛着白开水煮卷心菜的小保温桶,一个一两多的热馒头,一盘二两牛肉做的清蒸肉饼,这三样东西和一双用热毛巾紧紧包裹着的竹筷,被一起装进一个食盒里。
  • 36、诚如《妙法莲华经》所说,“诸有智者,通过案例、比喻等就能获得答案”。
  • 37、正确地学佛修行,用我们没有学佛修行时习惯的努力,往往就“用功过度”了
  • 38、谢邀,人在美国,刚下飞机,白手起家年薪过亿。
  • 39、2月1日后,开始奉持《佛说阿弥陀经》、《佛说无量寿经》、《佛说观无量寿经》,最多的,不足十遍,少的,三遍;
  • 40、“常住或安住在自性中”到底有多好呢?

  • 41、倾寿酒,诵声诗。谅遥知。民康俗阜,雨润风滋,功与天齐。
  • 42、你走了四十天了,三爸,我明明白白地知道你走了,去另一个世界再也没有贫穷、疾病、焦虑和牵挂,我希望那是个繁华似锦的世界,你可以坐在花树下下下棋,喝喝茶,更要紧的是,有一个和你心意,懂你并对你一心一意的三妈陪着你…,每天变着花样给你烧饭吃,你过得爽快及啦!
  • 43、虽然说现在的人都相信科学,但是每年的祈福是样样没少。
  • 44、对目前的这次结果不是很满意,鼓励自己下次做的更好,可以是工作上的事情,可以是生活上的事情。反正就是鼓励激励自己的意思吧。
  • 45、一旦人遇到点不顺心的事情就会去寺庙里祈福。
  • 46、这显然与佛教“追求实相”和“一切法空,既不著法也不著空、无”的教义不符。
  • 47、汉传佛教的密宗有四轮之说,在《大日如来真经》里有,下面也会涉及。
  • 恭喜你,发现了一处优秀段子聚集地。
  • 48、恭喜你,发现了一处优秀段子聚集地。
  • 49、梵音视频ID:Vfanyin
  • 50、在微博里,任何人都有一个不为人知的小号,小号的背后,往往藏着一个肆无忌惮的自己。

  • 51、也不执念“空”或“无”,并可能已实证“不生不灭,不垢不净,不增不减”的道理、实相和本性、自性等,从而修得“无生法忍”,于是能够“安住在自性中”,越来越不再受眼耳鼻舌身意六识影响,而且也深知,自性也是“空”的;
  • 52、研究人员制定了一个详细的测量表,并长期追踪一些乐于付出的人,分门别类的对每一种“付出”带来的“回报”进行物理统计和生理分析,研究表明:
  • 53、当然不限于爱情,什么稀奇古怪的清单都有,比如被老板按着摩擦的时候,建议你点开”大悲咒清单“,告诉自己佛了就好。
  • 54、虽然说现在的人都相信科学,但是每年的祈福是样样没少。
  • 55、林彪全家合影于1962年
相关内容