殷波阖家150元

    1、求子多多放生功德回向请菩萨帮助给个好孩子每天念诵普门品、心经(或抄写)数量不限多多益善加持回向求观音菩萨慈悲加持给(名字)一个福德智慧之男(或秀丽端庄之女)以后孩子健康快乐愿孩子安乐易养。永远无病无忧脑。求观音加持顺产孕期反应不要太强烈。三遍

  • 2、大理和丽江之间的一个古镇里,
  • 3、你门廊上挂没挂八卦招财包?
  • 4、舟山群岛——舟山高速服务区
  • 5、每年慕名去三亚参拜南海观音的游客数量十分巨大,这座南海观音可以说为当地经济发展、旅游业发展起到了很大的推动作用。
  • 鉴于广大信众要求,天时地利人和,时际因缘成熟,中国国务院宗教局、中国佛教协会同意,海南省人民政府于1993年正式批准兴建南山寺,先后又批准在寺侧兴建南山佛教文化苑,在寺前海中塑有高108米的巨型汉白玉观音菩萨塑像。山之毗邻,左为天涯海角,右为大东海,盖“大生态、大文化、大环保”之大悲大曼荼罗也,迎合当代人生态环保的理念。南山居琼州之南,三亚市内,濒临大海。山高五百余米,形似巨鳌,古称鳌山,实为观音菩萨慈航普渡坐骑之相也。山势迤逦叠翠,丘陵环抱,祥云缭绕,气象万千。面朝南海,碧波千叠,晴光万重,浪激石音,水
  • 6、鉴于广大信众要求,天时地利人和,时际因缘成熟,中国国务院宗教局、中国佛教协会同意,海南省人民政府于1993年正式批准兴建南山寺,先后又批准在寺侧兴建南山佛教文化苑,在寺前海中塑有高108米的巨型汉白玉观音菩萨塑像。山之毗邻,左为天涯海角,右为大东海,盖“大生态、大文化、大环保”之大悲大曼荼罗也,迎合当代人生态环保的理念。南山居琼州之南,三亚市内,濒临大海。山高五百余米,形似巨鳌,古称鳌山,实为观音菩萨慈航普渡坐骑之相也。山势迤逦叠翠,丘陵环抱,祥云缭绕,气象万千。面朝南海,碧波千叠,晴光万重,浪激石音,水
  • 7、每年过年父母都会去庙里烧香拜佛。
  • 8、杨柳观音,观世音菩萨三十三应化身之首尊。也叫药王观音,造型一般是左手拿着净瓶,右手拿杨柳。
  • 9、时间充足的人建议去一趟洛迦山,洛迦山在另一个岛上需要买来回船票加门票,由于我时间不够,所以没去。老话说不去洛迦山等于没去普陀山,所以建议来玩的人最好可以去一下,要去洛迦山最好是赶最早7点的船过去,大概2小时就能拜完。但是万一没时间的话,不去也没关系,菩萨不会怪罪于你。
  • 10、住宿:酒店民宿,拼房为主,如需单住,补齐差价即可
  • 11、本次活动,由高二级组与高二家委会,协同邓小满名班主任工作室一起组织,每个班都有一些家长陪同上山,共同体验亲子徒步的快乐。

  • 12、一般都是坐北朝南。但是听家里人说菩萨什么的是不宜请回家的,尤其是非虔诚的佛家徒,否则会招来不好的东西。
  • 13、洛迦山码头——普陀山之行第一站
  • 14、别看这座南海观音像现在如此有名,受世人崇拜,当初它建成之时可是背负了一个很大的骂名的。被批判的观音神像这座南海观音神像最早动工时间可以追溯到1993年,一直到2005年才正式完成工程,自建立到现在已经有整整28年时间。
  • 15、这时候,我准备全力以赴了!抓住阵痛的间隙,我出声念南无大悲观世音菩萨,然后吸气使劲。大概十几下后,医生说很好,看见胎头了。我顿时信心大增。因为产道条件不太理想,医生还是建议侧切。侧切后几分钟,伴随着一声温和的叫声,宝宝出生了!
  • 16、道一声观世音菩萨,你会送我一轮明月。
  • 17、后来我回家在本地医院做了张医生要求的几个检查,都没有问题。张医生就建议还是先吃6个月达英35降雄性激素,然后看是否能自然怀孕。如果不行,再考虑促排卵。
  • 18、你家北面贴了金色财字的红纸没有?
  • 19、普陀山位于浙江省舟山市普陀区,杭州湾南缘,舟山群岛东部海域,中国佛教四大名山之相传是观世音菩萨教化众生的道场。
  • 20、最后奉上一些拜佛注意事项,希望能帮到你。
  • 一峰说:

    21、一峰说:"认得,认得!就是我家左邻住的那个男人,他就叫康七。"

  • 22、声声呼唤,步步叩拜,虔诚地追随您。
  • 23、后来这条龙常伴菩萨左右,立时站在龙身上,坐时坐在龙头上,护持着南海千千万万的生灵。故而被人们称为龙头观音。
  • 24、上报四重恩,下济三途苦。
  • 25、因为我们只有一天的时间,所以我们只是玩了必须要玩的地方,天冷下雨又加快了我们的脚步,行程有点匆匆,但是岛上的风景真的不错,寺院附近都通过音响放着佛教音乐,心灵非常舒服。
  • 26、——你供有五种水晶没有?
  • 27、佛的经典里好像没有,无量劫来菩萨普度众生,也许分身做过谁的妻子,那也是应缘度化。没有达到菩提之境界不敢确说。关于此种之话题还是尽量不要议的好,菩萨是不会怪罪,但是不知哪句就造下谤佛谤法之因。诸法空、因果不空,神通在大也敌不过业力。如确有疑问可在经典里面找答案。
  • 28、即使是当初反对政府斥巨资建造南海观音神像的那部分人也不得不承认国家是有长远目光的,也正是这种长远目光才促进了三亚地区的发展与复兴。观念转变从何而来人们对于南海观音态度的前后转变其实是受深厚的文化背景和经济背景所影响的。
  • 29、确定怀孕后,我的关注点又变了,主要是学习孕期注意事项。这中间也跟先生探讨过孩子性别问题。先生说男孩女孩都好,可是我比较想要男孩,因为我自己饱受妇科病症之苦,不喜欢女儿身。但我也深知,这得看福报因缘,不可强求。我只在佛堂里对菩萨说过一两次,内心希望是男孩,但也许女孩更好,一切交给菩萨安排。
  • 30、打坐不是容易的事,心中不能有一点杂念,即使有一丝杂念产生,就回走火入魔,弄得不好,还会生成疯癫残废呢!
  • 31、进了佛国山门,往东南约30米处,便是短姑道头。有些石上镌有“短姑古迹”等字样,出没于潮汐浪涛之中,成为旧时的天然船埠。

  • 32、普陀山位于舟山群岛东部海域,我国佛教四大名山之观音菩萨的道场,岛上众多寺院,以普济寺,法雨寺,慧济寺三大寺为主。据说普陀山求子求姻缘很灵很灵。我这次是第一次去,见到南海观音的时候真的非常震撼,莫名的庄严感,在普陀山整个行程中心情也非常的舒适,走在树荫小道里旁边就是大海,海风温柔加上天气极好,心情一下就变得开阔,再加上虔诚拜佛,对普陀山印象也很好。
  • 33、莲花观音又有着什么传说呢?从前有几个盗贼,他们偷走了观音法像上的宝物,还将法像扔进河中。
  • 34、下方有间土地公庙——洛迦山朝拜第一站
  • 35、交通方面:我们两人从上海出发,普陀山从上海出发最方便的就是坐直达大巴,大巴主要从上海南站长途客运站和南浦大桥两个地方出发,我建议如果是2人及以下,可以在携程上买一个半自助的跟团游,往返大巴费用加上单程船票180左右,平日里价格还会低点,比较划算。半自助一般是第一天早上7点从人民广场集合准时出发,第二天下午14点从朱家尖码头停车场返回,中间时间就自我安排。如果是比较远的朋友过来,不管是飞机还是动车都是要再坐大巴到蜈蚣峙码头的,时间一定要自己安排好,相关大巴的车次表需提前查清楚。如果人数够或者家庭出游,距离舟
  • 我清楚地记得当时天气很冷,冷得瑟瑟发抖,可能是凌晨气温下降,也有可能是纬度越高气温越低的原因吧。
  • 36、我清楚地记得当时天气很冷,冷得瑟瑟发抖,可能是凌晨气温下降,也有可能是纬度越高气温越低的原因吧。
  • 37、时间充足的人建议去一趟洛迦山,洛迦山在另一个岛上需要买来回船票加门票,由于我时间不够,所以没去。老话说不去洛迦山等于没去普陀山,所以建议来玩的人最好可以去一下,要去洛迦山最好是赶最早7点的船过去,大概2小时就能拜完。但是万一没时间的话,不去也没关系,菩萨不会怪罪于你。
  • 38、以上仅为醉看明月个人观点,不喜勿喷!
  • 39、从洛迦山回来,我们去了普济寺,在普济寺共修了40遍大悲咒。妻子说:观世音菩萨给大家放光加持,洒圣水,还为每个人摸头(摩顶加持)。
  • 40、拈花一笑,众生颠倒,甘霖轻浇,万物美妙。观音佛心,劝君细听,人生一世,名利莫争,向善修行,一世安宁。观音出家月,不念佛不念经,一份福缘赠与君。
  • 41、以上仅为醉看明月个人观点,不喜勿喷!

  • 42、洛迦山位于普陀山东南约3公里处,传为观世音菩萨发迹、修行之圣地。《华严经》载:“于此地方有山,名补怛洛迦,彼有菩萨,名观自在。
  • 43、梵音洞——听到浪花拍打的声响、气势磅礴!
  • 44、沿小路一路向上爬抵达佛顶山
  • 45、各种琳琅满目的时间要求
  • 46、江浙沪地区——目的地舟山市普陀山
  • 47、梵音洞——听到浪花拍打的声响、气势磅礴!
  • 48、道一声观世音菩萨,你会送我一轮明月。
  • 49、15日晚上,大家相聚在一起,共修了63遍大悲咒,我为佛珠佛像做了开光。有师兄发心买了几箱矿泉水,也加持做成大悲水,一人一瓶。我问妻子那天晚上共修、开光的情况。妻子说,观音菩萨站在我右边,看着我,听我讲。我观想我的大手在天花板上,大到大家都在我的手心下面,我的手心放光加持大家,给大家消业,增长智慧。她说,菩萨的佛光一起从我手心往下照着大家,加持大家。在我持咒时,菩萨通过我的音声加持大家。开光结束后,观世音菩萨一直陪我到最后,直到大家全部散去。最后离去的十来位师兄有福了,跟菩萨混了个脸熟。
  • 50、南海观音神像如今大受欢迎的最根本原因还是在于它对南海乃至是整个三亚经济的促进作用。
  • 如今在每年大批前往三亚参拜南海观音中的很大一部分游客都是因为听说了这个有名的传说。

    51、如今在每年大批前往三亚参拜南海观音中的很大一部分游客都是因为听说了这个有名的传说。

  • 52、你胳膊腿儿的都绑了红绳子没有?
  • 53、朱家尖是国家级风景名胜区,位于浙江省舟山群岛东南部,与相距35海里的“海天佛国”普陀山并称普陀山国家级重点风景名胜区,是舟山群岛核心旅游区“普陀金三角”的重要组成部分,是舟山群岛的第五大岛,岛屿面积72平方公里。
  • 54、出来坐车一路到紫竹林,参观普陀山最大的和最贵的观音像,这里每年都会举行盛大的活动,观音姐姐看起来真是壮观,塔里面供奉的玉观音。听说价值九亿,当时的我不知道是不是幻觉,观音姐姐有种闪着七彩光的感觉,听说观音在这里现过真身,腾云驾雾出现在天空中,有图有真相,普陀山的居民说到这件事都是非常虔诚的表情。
  • 55、慧济寺,俗称佛顶山寺,初建于明代,全寺占地20亩,建筑面积3300平方米,坐落于普陀山佛顶山上。
  • 56、禅修的智者......
  • 57、洞中佛——听说可以看到菩萨显灵
  • 58、我清楚地记得当时天气很冷,冷得瑟瑟发抖,可能是凌晨气温下降,也有可能是纬度越高气温越低的原因吧。
  • 59、普陀山寺院很多,如果你是一个虔诚的信徒,逢庙必拜的话,两三天都是拜不完的,如果像我们一样,是个虔诚的游客,同时想要拜佛的话,一日精品游就很不错。早晨九点出发先去普济寺,拜一圈然后十点半左右就可以吃斋饭了,到了寺庙,我觉的要体验一下,自己盛饭自己洗碗,一个人十块钱,早饭五块,但是对我们来说太早了,是六点钟,呵呵。
  • 60、南海居民、三亚居民因为南海观音神像实现了巨大收益,实现了小康生活,所以他们支持南海观音神像。
相关内容