我们不是一路人,所以永远也走不到一起。熟悉的人面前,那日你倾城的话语,让我实在看透了人心。慢慢的,学会了一个人默默承受一切,不让人看透。学会了隐藏每次心伤,在人群中装坚强。无知时以为看透人心是件很好玩的事情,然而当能够看透人心时却成了一件很恐怖的事情。

  • 1、不必遗憾。若是美好,叫做精彩。若是糟糕,叫做经历。
  • 2、发菩提心者,非为己利,原为尽十方遍法界,一切极苦有情之所依怙。
  • 3、佛说:创造机会的人是勇者。等待机会的人是愚者。

  • 4、用伤害别人的手段来掩饰自己缺点的人,是可耻的。
  • 5、佛说:恋爱不是慈善事业,不能随便施舍的。感情是没有公式,没有原则,没有道理可循的。可是人们至死都还在执着与追求。
  • 你有你的生命观,我有我的生命观,我不干涉你。只要我能,我就感化你。如果不能,那我就认命。
  • 6、你有你的生命观,我有我的生命观,我不干涉你。只要我能,我就感化你。如果不能,那我就认命。
  • 7、佛曰:若人造重罪,作已深自责;忏悔更不造,能拔根本业。
  • 8、佛说:这个世界本来就是痛苦的,没有例外的。
  • 9、其实爱美的人,只是与自己谈恋爱罢了。
  • 10、有能力的人,处处给人方便;无能力的人,处处给人为难。
  • 11、佛曰:种如是因,收如是果,一切唯心造。
  • 12、生活,是晨起暮落。日子,是柴米油盐。走过的路,经过的事,看过的风景,已经随着光阴渐行渐远,不必哀叹,也无需伤感,珍惜当下,恬淡随意地生活,便是浅浅的快乐。
  • 13、佛说:世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执着。万物皆为我所用,但非我所属。。

  • 14、你永远要宽恕众生,不论他有多坏,甚至他伤害过你,你一定要放下,才能得到真正的快乐。
  • 15、佛说:多用心去倾听别人怎么说,不要急着表达你自己的看法。
  • 16、多一点快乐,少一点烦恼,不论钞票多少,只要每天开心。累了就睡,醒了就笑,生活的滋味,任自己调配!早安,愿你:天天快乐!
  • 17、不慕大富贵,但求小清新。我相信,无论生活有多么艰辛,我们最终还是会珍爱生活,珍爱每一个新来的早晨,并且对未来的日子充满信心和希冀。早安!
  • 18、求趣无上菩提者,要净自心,福田方净。
  • 菩提本无树,明镜亦非台。本来无疑物,何处染尘埃。
  • 19、菩提本无树,明镜亦非台。本来无疑物,何处染尘埃。
  • 20、良心是每一个人最公正的审判官,你骗得了别人,却永远骗不了你自己的良心。
  • 21、凡夫取境,道人取心,心境双忘乃是真法。
  • 22、人心就像一口井,深不可测。
  • 23、佛曰:人生在世如身处荆棘之中,心不动,人不妄动,不动则不伤;如心动则人妄动,伤其身痛其骨,于是体会到世间诸般痛苦!

  • 24、世上最好的保鲜就是不断进步,让自己成为一个更好和更值得爱的人,这个世界很公平,想要得到什么,就必须拿等价的东西交换。
  • 25、根本不必回头去看咒骂你的人是谁如果有一条疯狗咬你一口,难道你也要趴下去反咬他一口吗
  • 26、佛说:不宽恕众生,不原谅众生,是苦了你自己。
  • 27、同样的瓶子,你为什么要装毒药呢同样的心里,你为什么要充满着烦恼呢
  • 28、佛说:良心是每一个人最公正的审判官,你骗得了别人,却永远骗不了你自己的良心。
  • 29、佛说:人有八苦,生苦,老苦,病苦,死苦,怨憎会苦,爱别离苦,求不得苦,五蕴炽苦。唯有身心放空,方能人离难,难离身,一切灾殃化为尘。
  • 30、佛曰:缘为冰,我将冰拥在怀中;冰化了,我才发现缘没了。
  • 31、佛说:不洗澡的人,硬擦香水是不会香的。名声与尊贵,是来自于真才实学的。有德自然香。
  • 狂妄的人有救,自卑的人没有救,认识自己,降伏自己,改变自己,才能改变别人。
  • 32、狂妄的人有救,自卑的人没有救,认识自己,降伏自己,改变自己,才能改变别人。
  • 33、对人恭敬,就是在庄严你自己。

  • 34、有时候,与其多心,不如少根筋。
  • 35、十方如来,同一道故,出离生死,皆以直故。
  • 36、佛曰:当舍于懈怠,远离诸愦闹;寂静常知足,是人当解脱。
  • 37、佛曰:色即是空,空即是色。
  • 38、佛说:为了赞美而去修行,有如被践踏的香花美草。
  • 39、佛说:看别人不顺眼是自己修养不够。
  • 40、佛说:不可为了自身的利益,而用甜蜜的口舌迷惑他人,以免到头来落得伤身败德,害了他人也害了自己。
  • 41、佛曰:若诸世界六道众生,其心不淫,则不随其生死相续。汝修三昧,本出尘劳。淫心不除,尘不可出。
  • 42、佛说:人间寿命因为短暂,才更显得珍贵。难得来一趟人间,应问是否为人间发挥了自己的良能,而不要一味求长寿。
  • 43、悟心容易息心难,息得心缘到处闲。

  • 44、人生短短几十年,不要给自己留下了什么遗憾,想笑就笑,想哭就哭,该爱的时候就去爱,无谓压抑自己
  • 有些事就是不值得被原谅,跟大不大度没有关系,各有各的底线,做错了就应该考虑为自己的错误付出代价。
  • 45、有些事就是不值得被原谅,跟大不大度没有关系,各有各的底线,做错了就应该考虑为自己的错误付出代价。
  • 46、一念离真,皆为妄想。佛经名言。
  • 47、佛曰:我昔所造诸恶业,皆由无始贪瞋痴,从身语意之所生,一切我今皆忏悔。
  • 48、一切无心无住着,世出世法莫不皆尔。
  • 49、多一点快乐,少一点烦恼,不论钞票多少,只要每天开心。累了就睡,醒了就笑,生活的滋味,任自己调配!早安,愿你:天天快乐!
  • 50、一切无心无住着,世出世法莫不皆尔。
  • 51、把单纯的事情看得很严重,那样子会很痛苦。
  • 52、本净明心非别处,惟在众生妄心中。
相关内容