慈悲相则不然,他对这世界上所有的众生都体现。

  • 1、一念放下,万般自在,了然。人心只一拳,别把它想得太大。盛下了是非,就盛不下正事。很多人每天忙忙碌碌,一事无成,那就是对细枝末节的琐碎关注得太多。米可果腹,沙可盖屋,但二者掺到一起,价值全无。做人纯粹点,做事才能痛快点。——紫云轩
  • 2、时间并不可以冲淡一切,只会在我心里生根发芽,开出思念的花。

  • 3、相聚与离别似乎是人生中永远不停歇的音符,如同品一杯苦涩的咖啡,离别的苦涩留在口中,而甘醇的香味伴随着岁月的沉淀,永远留在我的记忆里!
  • 4、佛说 爱情是一种遇见遇见是一种缘分佛又说五百年的修行才换来今生的擦肩而过
  • 5、舍不得的不是名字,而是人。
  • 把握好每一个念头;诸恶莫作众善奉行,便是最好的表现;希望你生命的每一刻都能自在吉祥!
  • 6、把握好每一个念头;诸恶莫作众善奉行,便是最好的表现;希望你生命的每一刻都能自在吉祥!
  • 7、在记忆里面,总有一些瞬间,经历时没什么特别,回想时却胜万语千言。
  • 8、佛曰:由爱故生忧,由爱故生怖,若离于爱者,无忧亦无怖
  • 9、记住:(1)别人总可以选择其他人,这一选择与你无关;(2)你是否会被另一重要人物所选中并不能证实你的自我价值。
  • 10、因此周公特派我前来调查:你昨晚是梦见哪个美女了呢?真心祝愿你:上班偷偷傻笑,下班活泼乱跳。
  • 11、佛说:沉默只因爱恨一朵朵,荡起的涟漪旋转爱情的执着;即使修百世方可同船渡,转读三寸经纶,终究曲终人散,往事落魄。
  • 12、佛曰:忘记并不等于从未存在,一切自在来源于选择,而不是刻意。不如放手,放下的越多,越觉得拥有的更多。

  • 13、幸福如人饮水,冷暖自知,你的幸福,不在别人眼里,而在自己心里。
  • 14、人是未醒佛,佛是已醒的人——花濡沫
  • 15、一切众生的寿命像水土的气泡一样,气散则灭,自己所有的福报一旦挥霍尽了,自然就会人死神去。这就和千金散尽的富翁沦为乞丐,终久会饿死、冻死的道理是一样的。
  • 16、今天是你们喜结良缘的日子,我代表我家人祝贺你们,祝你俩幸福美满,永寿偕老!
  • 17、佛曰:由爱故生忧,由爱故生怖,若离于爱者,无忧亦无怖。
  • 佛曰:将生命结束在爱人面前,瞬间的痛苦,永恒的幸福,无法抵挡的诱惑。
  • 18、佛曰:将生命结束在爱人面前,瞬间的痛苦,永恒的幸福,无法抵挡的诱惑。
  • 19、一转眼便是一个花开又落,找不回的过去,又何必抓着不放。
  • 20、成功是不靠关系的。
  • 21、.佛说,我们说过的话,做过的事,走过的路,遇过的人,每一个现在,都是我们以后的回忆。
  • 22、当受挫的时候,需要给予有力的鼓舞。

  • 23、发这条短信没有别的目的,想要见证你的成长;送一声祝福没有虚情假意,希望你许下的愿望早日成真;祝你生日快乐,幸福无敌。
  • 24、佛说:烟火缭绕的梦境,只是因为爱情,因为刻骨铭心的爱恋;四大皆空不过过眼云烟,就算前世五百次的回眸,也只换回今生一次擦肩。
  • 25、智慧本身并没有具体的用途,但它会隐约地告诉你什么有用、什么没有用。
  • 26、你的格局,会意味着你成就多大的规模。
  • 27、众生之苦,苦于繁忙。
  • 28、安息,请带上所有人对你的祈祷与祝福。
  • 29、众生之苦,苦于繁忙。
  • 佛曰:由爱故生忧,由爱故生怖,若离于爱者,无忧亦无怖
  • 30、佛曰:由爱故生忧,由爱故生怖,若离于爱者,无忧亦无怖
  • 31、佛语爱情经典字句:
  • 32、佛曰:菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃。

  • 33、既然如此,那就没必要去问自己答案,而是要看你是否真的感觉到了幸福,看你是否从此想安定下来,看你是否有了依赖。
  • 34、佛说 若是有缘,时间空间都不是距离;若是无缘,终日相聚也无法会意
  • 35、佛曰:万发缘生,皆系缘分!偶然的相遇,蓦然回首,注定了彼此的一生,只为了眼光交会的刹那。佛说:每个人所见所遇到的都早有安排,一切都是缘。缘起缘灭,缘聚缘散,一切都是天意。
  • 36、你不要一直不满人家,你应该一直检讨自己才对。不满人家,是苦了你自己。
  • 37、这个世界是公平的,往往在失去痛苦悲伤之时,也悄悄的活着了一些让你成熟,宝贵,责任的东西,一颗感恩奉献的心,会让你成长起来。
  • 38、.佛说,我们说过的话,做过的事,走过的路,遇过的人,每一个现在,都是我们以后的回忆。
  • 39、0路遥遥,心漫漫,伤离别,何感叹;风潇潇,夜长长,盼君至,不觉眠。别后悠悠君莫问,无限事,不言中。
  • 40、佛曰:佛说 爱情和做事一样没有失败只有放弃
  • 41、你有你的生命观,我有我的生命观,我不干涉你。只要我能,我就感化你。如果不能,那我就认命。
  • 有种疼你不懂,我可以用微笑掩盖,用冷漠包装。

    42、有种疼你不懂,我可以用微笑掩盖,用冷漠包装。

  • 43、如果内心不再有坏的作用那一部分,我们便不再会从其中引起痛苦、烦恼,从而达到永恒的愉快、安详。
  • 44、因为感情会让一点小事,放大许多许多倍。
  • 45、如果内心不再有坏的作用那一部分,我们便不再会从其中引起痛苦、烦恼,从而达到永恒的愉快、安详。
  • 46、随忙随闲不离弥陀名号,顺境逆境不忘往生西方。恭祝新年快乐日日精进!
  • 47、一转眼便是一个花开又落,找不回的过去,又何必抓着不放。
  • 48、幸福如人饮水,冷暖自知,你的幸福,不在别人眼里,而在自己心里。
  • 49、佛曰:一花一世界,一叶一菩提。
  • 50、真切的祝福你,我的朋友,生活虽然天天平淡,晚上问候短信,夜晚问候语但却天天开心:早上醒来笑一笑,中午睡个美容觉,晚上烦恼都跑掉,明天生活会更好,幸福永远将你绕。
相关内容