当我回眸看到您充满期望的眼神,我哭了。我知道我最大的成就,就是您最大的满足,我不会放下的。

  • 1、别告诉我年少轻狂,我才知道胜者为王
  • 2、若内心能生起真正的菩提心,即便对于修行路上的很多道理不是很理解,念诵也可能只是几句咒语,但是功德却会变成无量。相反,若不具备菩提心,即便二十四小时都在修行之中,最终所得的功德还是有限制性的。
  • 3、不具备智慧的善法很可能变成恶事。六度波罗蜜中,般若波罗蜜虽然位列最后,实际当中却总摄六度,是六度的前行。所谓五度如盲,般若如目。”因此我们所做的每一件善行都必须具有智慧。

  • 4、你要相信,就算我们的城市相隔千万里,不管绕多少弯,我都依然可以找到你,拥抱你。
  • 5、我想,如果你有那么一点点喜欢我,就一点点,我也会有勇气去争龋可是,我也不知道怎么去分辨,生怕或许我以为的表示,也只是自己的自作多情。这样的自己,就会显得那么的渺小而力不从心。当对某人放进了感情,那么在他/她面前,你就像个神经,会惶恐,会不安,会焦虑,会患得患失。
  • 亲爱的,他们都说婚姻是爱情的坟墓,但是,如果我们不结婚的话,那我们的爱情就死无葬身之地了,所以,你还是委屈求全,嫁给我吧!
  • 6、亲爱的,他们都说婚姻是爱情的坟墓,但是,如果我们不结婚的话,那我们的爱情就死无葬身之地了,所以,你还是委屈求全,嫁给我吧!
  • 7、大量的爱情存在婚姻之外,这不是通常意义上的婚外情,恋爱从一开始都是精神上的,但是婚姻里却有很多非精神的因素。美好的爱情存在,但是只存在于瞬间。
  • 8、猛虎下山苍龙啸,小老弟你别太傲
  • 9、修行者首先要知道为什么修行和如何修行的理趣,然后在修行中如理造行。若能做到这一点,我相信贪嗔痴烦恼就会逐渐减少,家庭越来越和谐,事业越来越成功,生活越来越快乐。我真诚地希望并祝福每个修行者都能在新的一年中认真修法,成办暂时与究竟的快乐。
  • 10、我们今生获得的暇满人身,是宿世修善而得的果报,应倍加珍惜并精进修法。
  • 11、我竭尽一生想要诠释的美丽,都在你的生命里。
  • 12、在我眼里他是那么的干净美好,可是最终只是一场无疾而终的,我为他哭过,笑过,想念过,心疼过,甚至背叛过,可是我还是我,失去你我还会继续生活,而且那只是我一个人的爱情而已,在青春里,不叛逆,不早恋,不顶嘴,不逃课,不颓废,那还叫青春吗?
  • 13、一个用嘴巴说爱你的人,会很轻意的就做出承诺;一个真心爱你的人,不会轻易做出承诺,他想成为你心目中说话最算话的男人,给你最安全最可靠的幸福。

  • 14、在故事的最开端,我们以为对方是本人人生里的最不能错失的那个独一,但到最初才颓废的发现,你不是非我不娶,我不是非你不嫁,只是个太伤人的误解而已。
  • 15、很多修行者都认为禅定是迅速成办解脱的捷径道。的确如此,但前提是要懂得何谓禅定。若将止息一切妄念、在无分别状态之中安住,视为唯一禅定之见解,则为大谬。如是修持禅定者,永远不会有解脱的时机,因为这种无分别状态已经远离了菩提心、信心等一切出世间功德。
  • 16、现在想要的不知道是不是以前想要的那种未来。
  • 17、只有当自己的内心逐渐变成教法时,才真正实现了闻法的意义。
  • 18、你会在谈起你们的未来时信心十足的样子吗
  • 自从认识你那一天开始就注定是你我生命中的唯一了,让我们一起手拉手一起走过幸福的一生,我会付出全部来爱你,疼你,让你成为全世界最幸福的女人。
  • 19、自从认识你那一天开始就注定是你我生命中的唯一了,让我们一起手拉手一起走过幸福的一生,我会付出全部来爱你,疼你,让你成为全世界最幸福的女人。
  • 20、精神小伙别趴下,村里大妈会笑话
  • 21、若内心能生起真正的菩提心,即便对于修行路上的很多道理不是很理解,念诵也可能只是几句咒语,但是功德却会变成无量。相反,若不具备菩提心,即便二十四小时都在修行之中,最终所得的功德还是有限制性的。
  • 22、在修正行期间,我们要时时护持自己的内心不趋向于贪嗔痴烦恼之中。若不能提起正念,即便口中念诵、身体打坐,心里可能也在想着其他琐事,这可不是修行。细致观待,凡夫的一切妄念都没有离开过贪嗔痴,这种掺杂于烦恼的修行,都是恶业,而非解脱之因。
  • 23、甜言蜜语很容易说,甜甜的东西很容易买到,但是让你觉得贴心甘美的人却很难找。

  • 24、修行者首先要知道为什么修行和如何修行的理趣,然后在修行中如理造行。若能做到这一点,我相信贪嗔痴烦恼就会逐渐减少,家庭越来越和谐,事业越来越成功,生活越来越快乐。我真诚地希望并祝福每个修行者都能在新的一年中认真修法,成办暂时与究竟的快乐。
  • 25、我想,如果你有那么一点点喜欢我,就一点点,我也会有勇气去争龋可是,我也不知道怎么去分辨,生怕或许我以为的表示,也只是自己的自作多情。这样的自己,就会显得那么的渺小而力不从心。当对某人放进了感情,那么在他/她面前,你就像个神经,会惶恐,会不安,会焦虑,会患得患失。
  • 26、我们修行的真正目的是调伏内心,因此不要总是谈论自己做了多少件善事,而应时时反观自心,谈谈自己的内心改变了多少。
  • 27、令善根不被外缘摧毁就是清净正行。也就是说,无论是听法还是修法,内心都不能与贪嗔痴烦恼交杂在一起。当你在修行过程中,内心被贪嗔痴烦恼所染污时,一切修法都变成非法,变成恶行。
  • 28、有可以浪掷的东西,也有很想珍惜的人,有追寻,也有坠落,醉过一场,也清醒地看过人间色相,人生才不是空中鸟迹,飞过不留痕。——张小娴《谢谢你离开我》
  • 29、我只希望自己结婚的时候你当伴郎至少我们可以一起走红毯。
  • 30、人生在世,每个人都会有亲人,那是一脉相承的血缘,有着血浓于水的亲情。这样的亲人不多,一辈子就那么几个,不能替补,也无可替代。
  • 31、你要相信,就算我们的城市相隔千万里,不管绕多少弯,我都依然可以找到你,拥抱你。
  • 花花世界迷人眼,没点实力你别赛脸
  • 32、花花世界迷人眼,没点实力你别赛脸
  • 33、自己提的分手就别指望别人回来找你,自己作的大死就别觉着谁都能受着你。认错不代表就得被原谅,被原谅不代表就能回到过去。大家都在成长,慢一步的人没有携手的资格,所有的节奏不都是由你决定,对方也有选择的权利。人生没那么多糖给你吃,欢迎来到成年人的世界。

  • 34、先穿袜子在穿鞋,先当孙子再当爷
  • 35、对于禅定不理解的初行者常常将见解树立在止息妄念、在清明状态中安住之上。从某种角度来说,这些当然很重要。但是从另一个角度来说,功德增长更为重要。因为相对的见解在世间禅定以及外道教禅定之中也具备,但由于不具备出世间功德的原因,最终无法获得解脱。
  • 36、你会在谈起你们的未来时信心十足的样子吗
  • 37、你是我值得一生去观望的烟火,可惜最后只能在记忆中临模。
  • 38、在我眼里他是那么的干净美好,可是最终只是一场无疾而终的,我为他哭过,笑过,想念过,心疼过,甚至背叛过,可是我还是我,失去你我还会继续生活,而且那只是我一个人的爱情而已,在青春里,不叛逆,不早恋,不顶嘴,不逃课,不颓废,那还叫青春吗?
  • 39、很多事情如今想起都很懊悔,损伤的一直是本人。
  • 40、令善根不被外缘摧毁就是清净正行。也就是说,无论是听法还是修法,内心都不能与贪嗔痴烦恼交杂在一起。当你在修行过程中,内心被贪嗔痴烦恼所染污时,一切修法都变成非法,变成恶行。
  • 41、如果修法时昏沉掉举稍微少一点,就沾沾自喜;昏沉掉举一旦炽盛,就又开始心生烦恼。这充分说明你可能还没有掌握善巧方便,这样的修行恐怕很难有成功的时刻。
  • 42、就是了不期而遇的相逢,心和心的撞,我才整夜整夜地毫睡意,似乎在等待着晨曦。人生有两种境界,一种是痛而不言,另一种是笑而不语。
  • 43、恋爱中,干傻事总是让人感到十分美妙。

  • 44、懂你的人,会用你所需求的方式去爱你。不懂你的人,会用他所需求的方式去爱你。
  • 就算现在闭上眼睛,我也能在很多人中分辨出你的脚步声!《一生一世》
  • 45、就算现在闭上眼睛,我也能在很多人中分辨出你的脚步声!《一生一世》
  • 46、在我眼里他是那么的干净美好,可是最终只是一场无疾而终的,我为他哭过,笑过,想念过,心疼过,甚至背叛过,可是我还是我,失去你我还会继续生活,而且那只是我一个人的爱情而已,在青春里,不叛逆,不早恋,不顶嘴,不逃课,不颓废,那还叫青春吗?
  • 47、真正的佛教并不在于口中念诵的内容以及外在的形式仪轨。
  • 48、刀不锋利马太瘦,我还不想和你斗
  • 49、菩提心是一切法之精华,我们的修学一旦失去了菩提心,即便对其他法门有多么了解,从事的善行有多么广大,想要成办解脱却是不可能的,因为我们所做的一切都是为了呈现菩提心。
  • 50、大量的爱情存在婚姻之外,这不是通常意义上的婚外情,恋爱从一开始都是精神上的,但是婚姻里却有很多非精神的因素。美好的爱情存在,但是只存在于瞬间。
  • 51、在人生的路上,有一条路每一个人非走不可,那即是年青时候的弯路。不摔跟头,不受阻,不碰个头破血流,怎能炼出钢筋铁骨,怎能长大呢?
相关内容