七夕晚上,望着碧蓝的天空,就好像看见隔着“天河”的牛郎织女在鹊桥上相会。家家户户都在一边观赏秋月,一边乞巧,穿过的红线都有几万条了。

  • 1、向外驰求,不知摄心返照回光,如是学佛,殊难得其实益。
  • 2、知道“水至清则无鱼”吗?美玉还暗藏瑕疵呢!有雅量懂包容才能成大器。
  • 3、我们都是活着的木偶,偶尔,也有自己的思想。
  • 4、等待,也许不会有结果。所以,这次,我不会再错过。
  • 5、你随时要认命,因为你是人。
  • 我忘了哪年哪月的哪一日我在哪面墙上刻下一张脸一张微笑着忧伤着凝望我的脸。
  • 6、我忘了哪年哪月的哪一日我在哪面墙上刻下一张脸一张微笑着忧伤着凝望我的脸。
  • 7、非淡泊无以明志,非宁静无以致远。——诸葛亮《诫子书》

  • 8、繁华十大路口,我与你错过多少次?
  • 9、不要因为寂寞爱错人,更不要因为爱错人而寂寞一生。缘分是本书,翻得不经意会错过,读得太认真会泪流。
  • 10、荆棘习惯依附别物,你却依附它,当然自讨苦吃,别依靠不能依靠的人。
  • 11、不要认为,我是我,佛是佛,这都是分别,就会离开佛,我们和佛是没有距离的,佛即是我,我即是佛。
  • 12、你什么时候放下,什么时候就没有烦恼。
  • 13、回忆在身后蔓延尾随着不愿离开狂风肆虐而来想要吹熄未来
  • 14、外面的风吹得再大,也忘不了你的模样
  • 15、如果你不给自己烦恼,别人也永远不可能给你烦恼。因为你自己的内心,你放不下。
  • 16、风景错过了,可以再看;感情失去了,不可能重来。缘聚缘散间,才知道相守很难;分分合合里,才知道永远很远。将心比心,才有知心;以心暖心,才有恒心。守住心中的风景,才是最美;拥有不变的感情,才是最真。情有冷暖,缘有聚散,惺惺相惜才能永远;爱有浓淡,心有真假,心心相印才有温暖。
  • 17、知道“水至清则无鱼”吗?美玉还暗藏瑕疵呢!有雅量懂包容才能成大器。

  • 18、我的心,无时不在为你跳跃,给你最美丽的惊喜。
  • 19、除了你自己的心,哪里有净土呀!心净土净,不要向外找,什么也找不到,心就是土,土就是心。
  • 故事缺你怎能未完待续
  • 20、故事缺你怎能未完待续
  • 21、错过了,会遗憾。经历过,才耀眼。在最好的年华里,不要辜负最美的自己。有时需要他付出多点,一旦有人退缩了,有人逃避了,就很难到达终点。未来有太多的未知,抬头望去,两个人可以清晰看到的未来非常有限,唯一能紧紧握住的就是现在两个人手上的日子。
  • 22、断除烦恼重增病,趋向真如亦是邪。随分世缘无挂碍,涅盘生死等空华。
  • 23、人海中谁知道有你有我我们居然相遇没有错过。
  • 24、不必遗憾。若是美好,叫做精彩。若是糟糕,叫做经历。
  • 25、苦海无边,回头是岸。
  • 26、道贵无心,禅绝名理忘怀泯绝,乃可趣向回光内烛,脱体通透。
  • 27、意气,成就生命的坚韧与不屈;意气,谱写生命的华丽与壮美;意气,铸就心灵的自信与乐观。

  • 28、彻底的认识你自己,你就会认识佛。
  • 29、如若相爱,便携手到老;如若错过,便护你安好。
  • 30、后来,我学会怎样去爱,可是你已不在。在眼泪中明白,一些人错过就不在
  • 31、见得多了,现在看来也不是一件很好的事情,工作上的原因,我在到处漂移,真的见识了当年站在家乡最高山峰远眺的景色,那种向往却被深深的压在了心里的某个隐藏的角落,
  • 32、若欲求佛但求心,只这心心心是佛。
  • 33、永远别忘记那些大雨中为你撑伞的人帮你挡住外来之物的人黑暗中默默抱紧你的人逗你笑的人.
  • 整日无所事事却未感半分轻松
  • 34、整日无所事事却未感半分轻松
  • 35、真正幸运的人,不是在赌桌上拿到一手好牌的人,而是那些懂得在什么时候离桌的人。
  • 36、向外驰求,不知摄心返照回光,如是学佛,殊难得其实益。
  • 37、不悟本性,即佛是众生,一念悟时,众生是佛故万心尽在自心应从自心中顿见真如。

  • 38、不必遗憾。若是美好,叫做精彩。若是糟糕,叫做经历。
  • 39、知道“水至清则无鱼”吗?美玉还暗藏瑕疵呢!有雅量懂包容才能成大器。
  • 40、把空间的留言板全部删除只剩下自己的对话-
  • 41、臣心一片磁针石,不指南方不肯休。——文天祥
  • 42、曾以为孤独比寂寞更深沉,沦陷于寂寞里,方知寂寞比孤独更难熬,更令人疲惫。一个人,不,是一个灵魂,一个忧郁的灵魂,在街上游荡躯壳早已不丢弃在何方,风透过我的灵
  • 43、当一个人迫于无奈,走投无路的时候,可能会变得极端,也可能从此心态变得平和。不知道自己属于哪一类人,但我确信,自己更加深刻地认识这个世界了。
  • 44、修行不在表面,就在心上,每个起心动念都是修行,真正有修行,谁也障碍不了你。
  • 45、知道“水至清则无鱼”吗?美玉还暗藏瑕疵呢!有雅量懂包容才能成大器。
  • 46、退笔如山未足珍,读书万卷始通神。君家自有元和脚,莫厌家鸡更问人。——苏轼《柳氏二外甥求笔迹》
  • 47、长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。——李白

    凡所有相皆是虚妄。虚妄者,言其是假非真,非谓绝对没有。
  • 48、凡所有相皆是虚妄。虚妄者,言其是假非真,非谓绝对没有。
  • 49、修行不在表面,就在心上,每个起心动念都是修行,真正有修行,谁也障碍不了你。
  • 50、力学如力耕,勤惰尔自知。但使书种多,会有岁稔时。——(宋刘过《书院》
  • 51、为自己求解脱,还是没有忘掉“我”,真正想解脱的人,完全为众生,为度众生而成佛。
  • 52、不能贪求任何东西,一旦喜欢就执著在那里,应该心无挂碍。
  • 53、你什么时候放下,什么时候就没有烦恼。
  • 54、其身正,不令而行;其身不正,虽令不从。——论语
  • 55、从外入者不是家珍,从内发者,方谓真慧。
  • 56、人生四季,寒暑交替,静心体味生活的悲与喜,笑看起起落落。
相关内容