你可以对着其他人微笑,你可以给别人拥抱,你可以对全世界好,却忘了我一直的伤心。

  • 1、我成功正因我志在成功!
  • 2、清净律仪,传佛法灯,延续大光明。 住持三宝,领众薰修,荡涤娑婆城。

  • 3、这个社会很简单,只是人太复杂。
  • 4、安乐给人予舒适,却又给人予早逝;劳作给人予磨砺,却能给人予长久。
  • 5、众生无始劫来习气深重,喜欢贪着五欲六尘。就算学佛,也没有学习佛教的无我精神,皆是以我为轴心的现实生活。很多人的感慨,也是让我在五欲六尘中更加适应。学佛后,出离心的引导尤为重要,面对无常,苦的本质,应如实观照,思考如何利用佛法,巧妙修行,不断的断除执着,增加定慧,获得真实知见。
  • 如果我坚持什么,就是用大炮也不能打倒我。
  • 6、如果我坚持什么,就是用大炮也不能打倒我。
  • 7、春有百华秋有月,夏有凉风冬有雪。若无闲事挂心头,便是人间好时节。大千种种梦事,皆是假名安立。法尚不可得,何况非法。
  • 8、无论我们做任何事情,发心特别重要。做事是否成功,全靠个人福报。若无福报,一切皆不成就。只要发心正确,身心付出努力,即使结果不理想,人生也无怨无悔。反之,有点小福报,做事投机取巧,即使有回报,也不会长久。做人,做事,发心尤为重要。
  • 9、路的尽头,仍然是路,只要你愿意走。
  • 10、我将一切回忆掩埋,只想拥有一个美好的未来。
  • 11、别老对自己做的事感到后悔,因为它曾经一度就是你想要的。后悔没用,要么忘记,要么努力。
  • 12、永远不要埋怨你已经发生的事情,要么就改变它,要么就安静的接受它。

  • 13、这个世界不是有权人的世界,不是有钱人的世界,而是有心人的世界。
  • 14、永远不要埋怨你已经发生的事情,要么就改变它,要么就安静的接受它。
  • 15、三宝是世间上最为高贵且圣洁的宝,因有三宝智慧光明的摄受,芒芒长夜充满着无量的温馨。
  • 16、我努力赚钱的目的,就是想让我爸妈在给自己买东西的时候能像给我买东西的时候一样干脆。
  • 17、成功不是将来才有的,而是从决定去做的那一刻起,持续累积而成。
  • 18、人们常嘲笑别人,但那样是无知的,在嘲笑别人的同时,别人也在心里看不起你。
  • 19、人生短短数十载,最要紧的是满足自己,不是讨好他人。--亦舒
  • 很希望自己是一棵树,守静,向光,安然,敏感的神经末梢,触着流云和微风,窃窃的欢喜。脚下踩着最卑贱的泥,很踏实。还有,每一天都在隐秘成长。
  • 20、很希望自己是一棵树,守静,向光,安然,敏感的神经末梢,触着流云和微风,窃窃的欢喜。脚下踩着最卑贱的泥,很踏实。还有,每一天都在隐秘成长。
  • 21、没有收拾残局的能力,就别放纵善变的情绪,脾气永远不要大于本事。
  • 22、坚强者能在命运之风暴中奋斗。

  • 23、用行动祈祷比用言语更能够使上帝了解。
  • 24、苦难不堪的世间,染污杂秽的国土,若无三宝福德的涵养,慈悲智慧的摄受,众生难以脱尘埃。东土若无药师佛,大地众生皆沉沦。普愿虔诚持名号,福慧圆满二德严。那摩药师琉璃光如来,那摩药师琉璃光如来,那摩药师琉璃光如来。
  • 25、没有灯的小路一样可以行走,只要心还在。
  • 26、人的信仰层面分为三种,鬼神佛教、知识佛教、解脱佛教。鬼神佛教求人天福报,知识佛教求哲学思辨,解脱佛教求转识成智。无论你选择哪种信仰形态,解脱佛教才是根本。
  • 27、没有哪种教育能及得上逆境。
  • 28、每个人都会死亡,谁也无法控制死亡,死后去向何方,世俗的哲学永远都无法回答这些疑问。我们能做的,只能相信佛的教言,通过今生的闻思,点滴的修行,不断的改变自己,圆满自己。
  • 29、思想如钻子,必须集中在一点钻下去才有力量。
  • 30、付大士言:天下非道不安,非理不乐。”世俗社会中的人,心中若无佛法的驻留,则内心空虚,无有依靠。人与人之间的交往,若无礼作为行为规范,则自由与平等无法保障。值此佛诞辰,与诸分法喜。愿汝勤共勉,悉皆入佛道。
  • 31、安乐给人予舒适,却又给人予早逝;劳作给人予磨砺,却能给人予长久。
  • 32、我从不去思考自己到底喜欢什么类型的人,因为很多的标准,都会被你遇到的那个人推翻。

  • 33、纵观古今,时间在不停的流逝,人在周而复始的生活。人世间皆在上演着繁华与沉寂,爱恨与离别,生与死的戏码。相同的场景,不同的人一代又一代在重复演绎。试问,人为何活?好多人,对于这个问题都没有深入的思考。
  • 纵观古今,时间在不停的流逝,人在周而复始的生活。人世间皆在上演着繁华与沉寂,爱恨与离别,生与死的戏码。相同的场景,不同的人一代又一代在重复演绎。试问,人为何活?好多人,对于这个问题都没有深入的思考。
  • 34、纵观古今,时间在不停的流逝,人在周而复始的生活。人世间皆在上演着繁华与沉寂,爱恨与离别,生与死的戏码。相同的场景,不同的人一代又一代在重复演绎。试问,人为何活?好多人,对于这个问题都没有深入的思考。
  • 35、今天不为学习买单,未来就为贫穷买单。
  • 36、北国春雪落,南国百花香。愿我琉璃遵,加持诸有情。身相具足与佛等,家庭祥和体安康。物资受用无穷尽,所求如愿皆安然。新春将至,提前预祝。春节快乐,六时吉祥。那摩药师琉璃光如来,那摩药师琉璃光如来,那摩药师琉璃光如来。
  • 37、人们常嘲笑别人,但那样是无知的,在嘲笑别人的同时,别人也在心里看不起你。
  • 38、清净律仪,传佛法灯,延续大光明。 住持三宝,领众薰修,荡涤娑婆城。
  • 39、兜率天内居等觉,万法唯心不离识。福德广大宝镜裂,始坐菩提成正觉。释迦世尊末法众,龙华三会再相逢。四悉益物五时教,去后来先作主公。故我皈依慈氏尊,愿福光大泽众生。那摩当来下生弥勒佛,那摩当来下生弥勒佛,那摩当来下生弥勒佛。
  • 40、别老对自己做的事感到后悔,因为它曾经一度就是你想要的。后悔没用,要么忘记,要么努力。
  • 41、最可怕的敌人,就是没有坚强的信念。
  • 42、时间并不会真的帮我们解决什么问题,它只是把原来怎么也想不通的问题,变得不再重要了。

  • 43、嚣张冷酷狂躁冷漠,不是善良人用的字眼;坚强充实自由奋斗进取与悲观的人无缘。
  • 44、生命的诞生之初,便注定了其终结。生命的存活,仅在呼吸之间。每一刻的当下,皆是念念生灭,永远都找不到所谓的永恒,故佛言无常,空,苦与无我。生命即美好又无奈,人是即明白又糊涂,一无所知的来,满腔落寞而去。人生所遭遇的一切,无非自作自受。有时候不是不报,仅是因缘未到。
  • 45、征服畏惧、建立自信的最快最确实的方法,就是去做你害怕的事,直到你获得成功的经验。
  • 46、无论我们做任何事情,发心特别重要。做事是否成功,全靠个人福报。若无福报,一切皆不成就。只要发心正确,身心付出努力,即使结果不理想,人生也无怨无悔。反之,有点小福报,做事投机取巧,即使有回报,也不会长久。做人,做事,发心尤为重要。
  • 47、世上有两样东西不可直视,一是太阳,二是人心。
  • 无论我们做任何事情,发心特别重要。做事是否成功,全靠个人福报。若无福报,一切皆不成就。只要发心正确,身心付出努力,即使结果不理想,人生也无怨无悔。反之,有点小福报,做事投机取巧,即使有回报,也不会长久。做人,做事,发心尤为重要。
  • 48、无论我们做任何事情,发心特别重要。做事是否成功,全靠个人福报。若无福报,一切皆不成就。只要发心正确,身心付出努力,即使结果不理想,人生也无怨无悔。反之,有点小福报,做事投机取巧,即使有回报,也不会长久。做人,做事,发心尤为重要。
  • 49、以岁月的名义,照亮你体内小小的倔强和忧郁。
  • 50、我从不去思考自己到底喜欢什么类型的人,因为很多的标准,都会被你遇到的那个人推翻。
  • 51、轮回路险,愿恒相依,不离不弃。人生渺茫,愿智永续,安殷无忧。琉璃愿海,药师世尊,难以赞扬。释迦如来,以大方便,为众宣说。愿迷途人,受持名号,得佛加持。愿障蠲除,明珠光显,震大千界。那摩药师琉璃光如来,那摩药师琉璃光如来,那摩药师琉璃光如来。
  • 52、深入且全面的了解汉传佛教信众,考察其日常修学,大多徘徊在佛法外围。究其本质,皆是未深入经典所致。修行,一定要多闻熏习,如理作意,法随法行。对于正信的佛弟子而言,一定要深入的了解佛法的修行次第,了解难行道与易行道的关系。若不了解难行道,很难深信易行道。无法深信易行道,难以生念佛心。

  • 53、苦难不堪的世间,染污杂秽的国土,若无三宝福德的涵养,慈悲智慧的摄受,众生难以脱尘埃。东土若无药师佛,大地众生皆沉沦。普愿虔诚持名号,福慧圆满二德严。那摩药师琉璃光如来,那摩药师琉璃光如来,那摩药师琉璃光如来。
  • 54、只要我还有梦,就会看到彩虹!
  • 55、一个人命中最大的幸运,莫过于在他人生中途,即在他年富力强时发现了自己生活的使命。
相关内容