佛教祝福短信(精选99句)

  • 1、道生于平和安静,德生于谦和大度,慈生于博爱真诚,善生于感恩包容,福生于快乐满足,喜生于健康成就,愿道德慈善福喜集您一生!新年快乐!
  • 2、清晨曙光初现,幸福在你身边;中午艳阳高照,微笑在你心间;傍晚日落西山,快乐随你一天;关心你的朋友,从早晨到晚上。念一声阿弥陀佛!祝你快乐永远!
  • 3、佛教短信祝福语大全

  • 4、送您一尊伽蓝尊,愿您护佛法永不退!
  • 5、祝你新年拥有新气象,春天拥有春的希望,幸运之星照又照,生活快乐又美妙!◆腊尽春暖,辛卯岁连,烛醴并华年;今夕宴,觥筹交盏,乐共融,情更浓,子心御寒冬;遥遥之愿,诚与君念,家兴百和,福临康安
  • 送您一尊增长天,愿您增善根恒吉祥!
  • 6、送您一尊增长天,愿您增善根恒吉祥!
  • 7、由积广大施福资,出离凡俗而成佛,往昔诸佛所未度,诸有情众我当度,我以所有救生业,及施所生诸福善,愿证佛位度世间,从烦恼中得解脱,新年吉祥。
  • 8、送你一个新年的礼花,当你点燃的一刹那,绽放出你的好运不断,爱情甜蜜,家庭美满,事业辉煌,日子红火,生活开心,万事顺利,一生幸福!新年快乐!20我把祝福深深埋下,在你心房中生根发芽,在春风哺育下茁壮成长,在夏雨滋润下花朵绽放,在秋月关怀下果实长大,在冬雪浸透下收获一片吉祥!
  • 9、佛教祝福语:真心祝愿您增长福寿,如意吉祥,愿三宝加持和护佑。
  • 10、万缘皆假,一性惟真;圣人假借以修真,愚夫丧真而逐假。
  • 11、高考即将拉开帷幕,无论你是学生、家长还是老师,给自己关心的即将步入高考战场的她或者他送去你温馨的祝福。比如:此时此刻,有千言万语想对你说,你是最棒的,理想学府在等着你,向前冲吧!我会永远支持你!愿天下高考生:忧愁是可微的,快乐是可积的,在未来趋于正无穷的日子里,幸福是连续的,对你的祝福是可导的且大于零,祝你每天快乐的复合函数总是最大值。缘相遇,情相知,心相惜。我永远的好朋友,你一定是最棒的,高考你定会赢!快到考试的日子了,希望你干自愿事,吃顺口饭,听轻松话,睡安心觉。使自己保持良好平静的心态,不要太紧张,
  • 12、没必要给自己太大的压力,压力需要随时释放;没有必要给自己太高的要求,圣人和凡人的区别,就是懂得放下!放下后没压力,你就会幸福生活、开心工作。
  • 13、集曼陀之优雅,旃檀之凝香。祈万佛之祥光,龙天之唱赞。舒畅为地,福慧为基,慈悲喜舍,福慧双增长!新春佳节,祝愿您及家人,欢喜吉祥,新年如意!

  • 14、一粒沙里是一个大千世界,一朵花蕊就是一方净土。把无限放在你的手心上,将永恒在刹那间收藏。新春万福!
  • 15、一年一度您的日子,在没有我在身边的时候希望也能快快乐乐过每一分每一秒。老爸,辛苦了!。南无密栗多,哆婆曳娑诃。
  • 16、致诚顶礼敬奉佛祖,好事连连,喜运多多。
  • 17、【佛教祝福短信】新的一年又要到了,朋友之间又要开始互相祝福了。对于信奉佛教的朋友,佛教祝福语是非常好的祝福语。佛教祝福语既有其他普通祝福语的温暖,还有着佛法的加持。诚信发送佛教祝福语的人是幸福的,收到佛教祝福语的人也是幸福的。下面,就为大家分享一些优秀的佛教祝福语,让你的新年祝福更加虔诚美好。
  • 18、声声佛号传祝福,句句咒音达情意;朵朵莲花缀莲台,首首梵呗除烦恼;盏盏心灯照暗夜,把把红炬遣无明!愿在新的一年里:身体安康,违缘消灭,顺缘增长,广闻深思,勤修佛法,六时吉祥!
  • 19、是您指引我走出第一步,生命中的第一位"上师",帮助我找到以后的路,谢谢您,妈妈!祝您新年快乐,违缘尽除,身体健康,永远开心。
  • 20、昨儿,哥们感动了邻兄弟拉登,犯点事在逃中,没想到昨天竟给我发了条祝福我的乖乖,我一想,我这也不能闲着啊!这不立马就来了,祝你快乐!我救了嫦娥,她说可以满足我一个愿望
  • 21、凛冽的清风和温暖的阳光同在!愿慈悲的法流滋润您的未来,原智慧的光明照耀您的身心!愿六时吉祥!
  • 22、集曼陀之雅华,旃檀之凝香;祈万佛之祥光,龙天之赞唱。舒畅为地,福慧为基,悲智为梁;方便为门,六度为梯,菩提为藏。申贺新禧,祈度九殃。身心自在,智慧无量。南无阿弥陀佛!
  • 23、愿诸善友,同腾2018年的祥云,皆心想事成。共祈诸佛欢喜,龙天护佑,与凤凰翔吉祥,与菩萨为伴侣,令一切善缘成满,吉祥如意!

  • 24、大海承载着佛陀的慈悲,苍穹闪烁着菩萨的智慧,愿佛前的缕缕香烟伴随幽幽的梵音,给你送去无限的祝福与祈愿:吉祥平安顺意安康!佛光普照新年快乐!
  • 25、正月初叱石观音寺上四圣供、普佛法会!佛光照耀您!
  • 26、太平盛世自在年,梵音鼓乐舞翩跹,梵香一柱向佛前,普愿福慧增无边!祝您新年快乐,吉祥如意!
  • 27、日子像念珠一样,一天之后一天滑过,串成周,串成月。新的一年即将来临,愿您用一颗禅意的心来生活,修炼成一朵智慧的极乐莲花。新年吉祥!
  • 28、随忙随闲不离弥陀名号,顺境逆境不忘往生西方。恭祝新年快乐日日精进!
  • 29、佛教祝福语:凛冽的清风和温暖的阳光同在!愿慈悲的法流滋润您的未来,原智慧的光明照耀您的身心!愿六时吉祥!
  • 30、
  • 吉祥吉祥恒吉祥,昼夜六时恒吉祥!
  • 31、吉祥吉祥恒吉祥,昼夜六时恒吉祥!
  • 32、送你一尊黄财神,愿你妙手金银;送你一尊黑护法,愿你金刚摧魔。
  • 33、菩萨保佑大家生意兴隆、财源广进、万事遂意、客户多多,保佑大家全家平安、身体健康、老人长寿!

  • 34、祈万佛之祥光,龙天之赞颂。集旃檀之凝香,曼陀之雅华,祝您新年快乐,智慧无量!
  • 35、慈祥的您是我心目中的"观世音"。远方的我祝您:祝母亲春节快乐!顺心如意!嗡嘛呢叭咪吽!
  • 36、佛歌声声送祝福,愿天下人人身体安康,顺缘增长,六时吉祥
  • 37、送您一尊韦驮天,愿您降魔怨道流芳!
  • 38、年佛教短信
  • 39、色由心生,相自念起,欢节佳期你也不必在意。甘从苦来,乐蕴悲里,皎月朗星我都收藏于心。呃好像比较适合两地分离的恋人呵呵充数充数
  • 40、一粒沙里是一个大千世界,一朵花蕊就是一方净土。把无限放在你的手心上,将永恒在刹那间收藏。
  • 41、傍晚日落西山,快乐随你一天;关心你的朋友,从早晨到晚上。念一声阿弥陀佛!祝你快乐永远!
  • 42、凛冽的清风和温暖的阳光同在!愿慈悲的法流滋润您的未来,愿智慧的光明照耀您的身心!愿您新年里成就智慧般若,六时吉祥!
  • 43、【佛教祝福短信】南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛

  • 44、祝世界上最好的父母新年快乐,身体健康,万事如意!南无密栗多,哆婆曳娑诃。
  • 45、具足往生信心,并临睡念佛。是准提行者能安心工作和享受生活的根本保障。
  • 46、祝福XXX六时吉祥,大海承载着佛陀的慈悲,苍穹闪烁着菩萨的智慧,愿佛前的缕缕香烟伴随幽幽的梵音,给你送去无限的祝福与祈愿:吉祥、平安、顺意、安康!佛光普照、端午节安康!
  • 47、在此中秋佳节来临之际,愿你心情如秋高气爽!笑脸如鲜花常开!愿望个个如愿!中秋快乐!
  • 48、戒律是扣子,禅定是里慧是面,口袋装方便,穿上吧。祝你新春吉祥!
  • 49、佛法给了我一片蓝天,佛法了我一方沃土,佛法是我生命里永远的太阳,祝恩师春节快乐,身体健康,万事如意!
  • 50、大海承载着佛陀的慈悲,苍穹闪烁着菩萨的智慧,愿佛前的缕缕香烟伴随幽幽的梵音,给你送去无限的祝福与祈愿:吉祥平安顺意安康!佛光普照中秋节快乐!
  • 51、佛教祝福语:声声佛号传祝福,句句咒音达情意;朵朵莲花缀莲台,首首梵呗除烦恼;
  • 52、送您一尊释迦佛,愿您发大心护圣教!
  • 53、好的美景我会记住,好的季节我会留恋,好的信息我会珍藏,好的朋友我会珍惜,好的微笑我会留住,好的祝福我会给你,祝周末快乐!一首音乐,轻松和谐;一个问候,关怀体贴;一阵微风,清凉舒适;一条短信,温馨弥漫手指一按,送去我的真诚:周末快乐!

  • 54、佛教祝福语:一粒沙里是一个大千世界,一朵花蕊就是一方净土。把无限放在你的手心上,将永恒在刹那间收藏。
  • 55、清晨曙光初现,幸福在你身边;中午艳阳高照,微笑在你心间;傍晚日落西山,快乐随你一天;关心你的朋友,从早晨到晚上,念一声阿弥陀佛!祝您快乐吉祥永远!
  • 送您一尊妙吉祥,愿您得智慧解烦恼!
  • 56、送您一尊妙吉祥,愿您得智慧解烦恼!
  • 57、人生就像一张有去无回的单程车票;它没有采排;每一刻都是现场直播;佛菩萨,人天善神,都看着你;把握好每一个念头;诸恶莫作众善奉行,便是最好的表现;希望你生命的每一刻都能自在吉祥!
  • 58、声声的“阿弥陀佛”,是我真诚的祝福,愿你永远快乐和健康;句句的“南无文殊师利菩萨”,是我对你无限的祝愿,愿你具有文殊菩萨的智慧;念念的“观世音菩萨”,是我对你最诚挚祈祷,我最爱的佛友,愿你新年快乐,吉祥如意!
  • 59、↓↓关注资深玩家,带你玩转小叶紫檀
  • 60、重要提醒:今日起,新修订《宗教事务条例》正式实施
  • 61、有一座七宝楼阁,舒畅为地,福慧为基,悲智为梁,性空为瓦,方便为门,六度为梯,菩提为顶,让她承载着我的祝福到您身边,敬祝春节快乐。
  • 62、提前祝你节快乐!其他祝福短信都是我安排的!奉上月饼,五克快乐枣,一把关心米,三钱友情水,保质期农历八月十五前;保存方法请按保存键你是月饼我是馅,缠缠绵绵总见面;你是风筝我是线,追追逐逐把你牵;你是明月我是泉,圆圆满满一万年!送你一份月饼,成份真心+快乐;保质期一生;营养温馨+幸福+真情;制造想念你的人
  • 63、获得光明身,闭塞诸恶道,通达善趣门。

  • 64、阿弥陀佛!愿您生生世世,不迷正路修行;直取菩提上果,遍度法界众生。新年吉祥安康!
  • 65、声声佛号传祝福,句句咒语达情意,朵朵莲花缀莲台,首首梵呗除烦恼。盏盏心灯照暗夜,愿您福慧双增,身体安康,六时吉祥!
  • 66、甘从苦来,乐蕴悲里,皎月朗星我都收藏于心。
  • 67、由积广大施福资,出离凡俗而成佛,往昔诸佛所未度,诸有情众我当度,我以所有救生业,及施所生诸福善,愿证佛位度世间,从烦恼中得解脱,新春吉祥。
  • 68、☀紫檀佛珠手串权威知识交流平台,新玩友,点击上面关注我哦,每天为您送上新鲜资讯;紫檀鉴赏,快乐爱分享,精彩共欣赏;享受文玩乐趣的必订小助手。
  • 69、祝福是一束清净纯美的青莲,飘着一股淡淡的花香,愿戒定慧的熏香去除您所有忧伤烦恼,带给你幸福清新的一年。阿弥陀佛!新春万福!
  • 70、观音寺支付宝账号:
  • 71、愿你在佛菩萨的加持下一切如意,法喜充满。合十敬祝同修新的一年里,家家吉祥,一切圆满。
  • 72、看着天上圆圆的月亮,想着远方美丽的你,虽然我很想你,但我不会寂寞,因为我与你在分享同一轮明月。
  • 73、祝你平安夜里快乐至,幸福美满万万年!平安之夜悄悄到来,圣诞树下静静许愿,寄托短信带去思念,把祝福带到你身边,愿你好运一串串,健康一年年,平安到永远

  • 74、悉舍三途苦,灭诸烦恼暗,开彼智慧眼。
  • 75、新年短信祝福语新年的钟声就要响起,愿这吉祥的钟声能为您及家人带来平安、幸福、和快乐!祝新年快乐,万事如意!一年又比一年强
  • 76、送您一尊药师佛,愿您心清净无病苦!
  • 77、愿昼吉祥夜吉祥,昼夜六时恒吉祥,愿三宝护念你!愿上师摄受你!愿护法拥护你!自利又利他,快乐幸福的度过暇满人生!新春吉祥!
  • 78、初一叩拜金佛菩萨,祈福平安幸福,一切都如你所愿,梦想成真。
  • 79、祝你新年里东行吉祥;南走顺利;西出平安;北去无虑;中有健康;左逢缘;右逢达;前有福星;后有菩萨;上可升官;下可发财;内积千金;外行好运;常行布施;佛教短信:兼济天下;内外法财;悉皆盈满;业障尽除;早证菩提。
  • 80、皓月闪烁,星光闪耀,中秋佳节,美满快乐!祝福阖家团团圆圆!
  • 盏盏心灯照暗夜,把把红炬遣无明;愿你福慧双增,扎西德勒!
  • 81、盏盏心灯照暗夜,把把红炬遣无明;愿你福慧双增,扎西德勒!
  • 82、愿你福慧双增!愿在新的一年里:身体安康,违缘消灭,顺缘增长,广闻深思,勤修佛法,六时吉祥!
  • 83、有一座七宝楼阁,舒畅为地,福慧为基,悲智为梁,性空为瓦,方便为门,六度为梯,菩提为顶,让她承载着我的祝福到您身边,敬祝新年快乐!

  • 84、我师沙门大慈悲,宣法度众心无为,众人皆登极乐品,尊师方向菩提归。祝师父长久住世,但为利益众生故。南无阿弥陀佛。
  • 85、祈万佛之祥光,龙天之赞颂;集旃檀之凝香,曼陀之雅华,智慧无量,身心自在。
  • 86、一灯能除千年暗,一智能灭万年愚。愿您新年里福慧双增,破除烦恼,法喜充满,吉祥如意。
  • 87、佛教祝福语:送你一尊白观音,愿你清静无染;送你一尊红文殊,愿你照彻法界;
  • 88、送您一尊多闻天,愿您闻妙法养福德!
  • 89、慈悲的心念是福德的大海,包容的心量是智慧的源泉,感恩的情怀是和谐的甘露,欢乐的微笑是幸福的阳光。新年佳节,敬祝您欢喜自在,如意吉祥!
  • 90、送您一尊绿度母,愿您除灾障享安宁!
  • 91、也许你非常想入手一串小叶紫檀,但是苦于市场鱼龙混杂的假货,资深紫檀玩家帮你快速鉴别真假,买到实在的真货!让你远离假货!
  • 92、愿我三世累积的一切善根都回向与您,惟愿您速疾成就无上菩提!愿我生生世世都能作您菩提路上的助伴!恭祝新春吉祥如意!
  • 93、集曼陀之优雅,旃檀之凝香;祈万佛之祥光,龙天之唱赞。舒畅为地,福慧为基,慈悲喜舍,福慧双增长!新春佳节,祝愿您及家人,欢喜吉祥,新年如意!

  • 94、心香三炷达苍冥,祈愿尘寰六合清。更愿佛光常注照,诸方好运享安宁!给您拜年了,祈愿您新年胜因善缘,吉祥安康!
  • 95、愿昼吉祥夜吉祥,昼夜六时恒吉祥,愿三宝护念你!愿护法拥护你!自利又利他,快乐幸福的度过暇满人生!
  • 96、愿在新的一年里:身体安康,违缘消灭,顺缘增长,广闻深思,勤修佛法,六时吉祥!
  • 97、普照十方刹,消除三垢冥,明济众厄难。
  • 98、慈悲的心念是福德的大海,包容的心量是智慧的源泉,感恩的情怀是和谐的甘露,欢乐的微笑是幸福的阳光。新年佳节来临之际,提前向各位同修拜年:敬祝您欢喜自在,如意吉祥!
  • 99、佛祖赐福,见者有福,开门见喜,福喜盈门,富贵吉祥,万事如意。
相关内容