睡觉的时候观想在我们的心间。

  • 1、南无阿弥陀佛,保佑我全家人平安,健康,无安无难,财源滚滚来,生意越来越好。阿弥陀佛,阿弥陀佛。
  • 2、余供无过者超逾不可计如是菩提心必成等正觉
  • 3、正月初十,石磨日,祭石感恩。敢于创新,稳闯征途,新的一年,让梦想发生!
  • 4、愿全家人一帆风道顺,生意兴隆,家中所有眷属心想专事成,六时吉祥!
  • 5、祝家人梦想成真,幸福快乐每一天。
  • 月圆人圆,祝你合家团圆,月圆梦圆,祝你心愿能圆,月圆财源,祝你滚滚财源,月圆心圆,祝你人生如愿。中秋节快乐。
  • 6、月圆人圆,祝你合家团圆,月圆梦圆,祝你心愿能圆,月圆财源,祝你滚滚财源,月圆心圆,祝你人生如愿。中秋节快乐。
  • 7、祝您:新春吉祥,吉星高照,百福并臻,千祥云集,万事亨通!更祈祝您:佛光庇佑,有求皆应,所愿速成,早成佛道!

  • 8、年一度您的日子,在没有我在身边的时候希望也能快快乐乐过每一分每一秒。老爸,辛苦了!南无密栗多,哆婆曳娑诃。
  • 9、顶礼十方三世诸佛菩萨,佛菩萨慈悲、智慧无量无边,恒时护佑垂念一切众生,带给您殊胜无比的祝福和庇佑!
  • 10、出处为《大品般若经》。在现实生活中,有很多事情只可言传不可意会,所谓的不可说意思就是不能说的意思。佛家认为,“说”这一行为本身需要一个妄念才能实行,而佛陀教化众生要抛弃妄念执着,进入到非想非非想的状态,故曰不可说,禅宗讲求不执着于文字也是这个道理。
  • 11、阿弥陀佛!愿您生生世世,不迷正路修行;直取菩提上果,遍度法界众生。吉祥安康!
  • 12、我们每顿饭都能吃饱,但心里一点都不轻松。因为有个声音开始说你要奋斗,你要战胜别人,别做失败者。
  • 13、与人相处之道,在于无限的容忍。
  • 14、早上拜金佛,健康快乐喜事多,四季平安,六时吉祥,八方来财大吉。
  • 15、大年初十,送你十全十美的爱情,让你甜蜜的不行。送你十全十美的祝福,让你幸福的无数。送你十全十美的祝愿,让你好运快乐常相伴!
  • 16、人生在世如身处荆棘之中,心不动,人不妄动,不动则不伤,如心动则人妄动,伤其身痛其骨,于是体会到世间诸般痛苦。
  • 17、见色起淫心,报之在妻女。

  • 18、迦叶佛偈一切众生性清净,从本无生无可灭。即此身心是幻生,幻化之中无罪福。
  • 余供无过者超逾不可计如是菩提心必成等正觉
  • 19、余供无过者超逾不可计如是菩提心必成等正觉
  • 20、正月初十送你十全十美,让我用,一心一意的问候,一心一意的祝福,一心一意的祝愿,愿你拥有,十全十美的幸福,十全十美的快乐,十全十美的人生!
  • 21、你不要一直不满人家,你应该一直检讨自己才对。不满人家,是苦了你自己。
  • 22、余供无过者超逾不可计如是菩提心必成等正觉
  • 23、南无弥陀佛,跪拜菩萨,保佑孩子脚伤快快痊愈。
  • 24、逃不掉就该学会面对,路途艰辛也别轻易撤退。我们的生命,就是以不断出发的姿势得到重生。
  • 25、祝您:新春吉祥吉星高照百福并臻千祥云集万事亨通!更祈祝您:佛光庇佑有求皆应所愿速成早成佛道!
  • 26、正月初十,送你十全十美的祝福,让你幸福的无数。
  • 27、复次地藏,若未来世,有诸国王,至婆罗门等,遇先佛塔庙,或至经像,毁坏破落,乃能发心修补。是国王等,或自营办,或劝他人,乃至百千人等布施结缘。是国王等,百千生中,常为转轮王身。如是他人同布施者,百千生中,常为小国王身。更能于塔庙前,发回向心,如是国王,乃及诸人,尽成佛道。以此果报,无量无边。

  • 28、人有三样东西是不该挥霍的:身体、金钱和爱,你想挥霍,却得不偿失。
  • 29、一花一世界,一叶一如来
  • 30、愿我心灵得到美化,心情无比快乐!
  • 31、今天是大年初十,是扫除病魔恶痛,增旺当年财运的好日子,祝福亲爱的你,牛年财运滚滚,身体健健康康!
  • 贪心,反应了一个人的贫穷指数,或许你拥有很多,但却想拥有更多,此时的贪心暴露了你内心的贪穷;嗔心,反应了一个人的安全指数,或许你有权有钱,但用怒火待人,此时的嗔心泄露了你内心的不安全感,因此你的烦恼促成了你的失败。所以修心不仅是一个宗教课题,也是一项完善心灵的艺术。
  • 32、贪心,反应了一个人的贫穷指数,或许你拥有很多,但却想拥有更多,此时的贪心暴露了你内心的贪穷;嗔心,反应了一个人的安全指数,或许你有权有钱,但用怒火待人,此时的嗔心泄露了你内心的不安全感,因此你的烦恼促成了你的失败。所以修心不仅是一个宗教课题,也是一项完善心灵的艺术。
  • 33、佛言:夫为道者,如被干草,火来须避。道人见欲,必当远之。
  • 34、南无阿弥陀佛,诚心叩拜,保佑弟子身体健康,平安快乐,生意兴隆。
  • 35、真心祝愿您增长福寿,如意吉祥,愿三宝加持和护佑。
  • 36、缘起法身偈诸法因缘生,我说是因缘。因缘尽故灭,我作如是说。
  • 37、愿家人朋友得到观音庇护,诸事顺利,幸福安康!

  • 38、南无弥陀佛,跪拜菩萨,保佑孩子脚伤快快痊愈。
  • 39、儒家把和谐导向社会理想,道家把和谐导向事物本源,而佛家则把和谐导向内心世界。佛家认为,境由心生,内心平和,见事皆和,众生皆有佛性。正如禅宗有云:心险佛众生,平等众生佛。心中若无佛,向何处求佛?
  • 40、见色起淫心,报之在妻女。
  • 41、人生就像一张有去无回的单程车票;它没有采排;每一刻都是现场直播;佛菩萨,人天善神,都看着你。
  • 42、正月初十,朋友心中要有十个。祝你生活多姿多彩,日子很快乐,好运十指家十指,爱情十步有草,青春不是十八变,总之是充满幸福!
  • 43、释尊,人生八苦,生、老、病、死、行、爱别离、求不得、怨憎会。如何无我无相,无欲无求。
  • 44、正月初十,祝你十全十美,人生完美,爱情完美,事业完美。
  • 建水月道场作梦中佛事。
  • 45、建水月道场作梦中佛事。
  • 46、与其抱怨黑暗,不如点燃蜡烛;与其抱怨混浊,不如沉淀心湖。不要急躁、发牢骚,一定要让自己的心静下来,只有静下来,你才能听到钟表摆动的声音。
  • 47、今天初一,十八佛保佑你,吉祥如意!全家安康。

  • 48、真心祝愿您增长福寿,如意吉祥,愿三宝加持和护佑。
  • 49、正月初十,十朵幸福的花儿送给你,愿吉祥环绕你,快乐追随你。
  • 50、佛言:沙门行道,无如磨牛,身虽行道,心道不行。心道若行,何用行道。
  • 51、今天是大年初十,是扫除病魔恶痛,增旺当年财运的好日子,祝福亲爱的你,牛年财运滚滚,身体健健康康!
相关内容