慈悲跟世间所讲的爱情是一桩事情,一个是觉悟,一个是迷惑。

  • 1、菩萨心无取舍,如大月轮,圆满寂静,即是涅盘。
  • 2、要克服对死亡的恐惧,你务必要理解世上所有的人,都会死去的观念。
  • 3、与其你去排斥它已成的事实,你不如去理解它。
  • 4、盏盏心灯照暗夜,把把红炬遣无明;愿你福慧双增,扎西德勒!
  • 5、散尽浮云落尽花,到头明月是生涯。天垂六幕千山外,何处清风不旧家?
  • 祝世界上最好的父母新年快乐,身体健康,万事如意!南无密栗多,哆婆曳娑诃(报父母恩咒)。
  • 6、祝世界上最好的父母新年快乐,身体健康,万事如意!南无密栗多,哆婆曳娑诃(报父母恩咒)。
  • 7、修行是点滴的工夫。

  • 8、好的美景我会记住,好的季节我会留恋,好的信息我会珍藏,好的朋友我会珍惜,好的微笑我会留住,好的祝福我会给你,祝周末快乐!一首音乐,轻松和谐;一个问候,关怀体贴;一阵微风,清凉舒适;一条短信,温馨弥漫...手指一按,送去我的真诚:周末快乐!
  • 9、若能一切随他去,便是世间自在人。
  • 10、能够把自我压得低低的,那才是真正的尊贵。
  • 11、认识自我,降伏自我,改变自我,才能改变别人。
  • 12、你硬要把单纯的事情看得很严重,那样貌你会很痛苦。
  • 13、不好在你的智慧中夹杂着傲慢。不好使你的谦虚心缺乏智慧。
  • 14、祝你新年里东行吉祥;南走顺利;西出平安;北去无虑;中有健康;左逢缘;右逢达;前有福星;后有菩萨;上可升官;下可发财;内积千金;外行好运;常行布施;佛教短信:兼济天下;内外法财;悉皆盈满;业障尽除;早证菩提。
  • 15、送您一尊释迦佛,愿您发大心护圣教!
  • 16、【佛教祝福短信】南无阿弥陀佛(念一声阿弥陀佛可以灭八十亿劫生死重罪,不仅是祝福,直接就是造福!)南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛
  • 17、送您一尊韦驮天,愿您降魔怨道流芳!

  • 18、佛陀从不勉强别人去做他不钟爱的事情,佛陀只是告诉众生,何者是善?何者是恶?善恶还是要自我去选取,性命还是要自我去掌握。
  • 万缘皆假,一性惟真;圣人假借以修真,愚夫丧真而逐假。
  • 19、万缘皆假,一性惟真;圣人假借以修真,愚夫丧真而逐假。
  • 20、医生难医命终之人,佛陀难渡无缘的众生。
  • 21、多用心去倾听别人怎么说,不要急着表达你自己的看法。
  • 22、佛教祝福语:送你一尊白观音,愿你清静无染;送你一尊红文殊,愿你照彻法界;
  • 23、一粒沙里是一个大千世界,一朵花蕊就是一方净土。把无限放在你的手心上,将永恒在刹那间收藏。
  • 24、获得光明身,闭塞诸恶道,通达善趣门。
  • 25、对人恭敬,就是在庄严你自我。
  • 26、【佛教祝福短信】新的一年又要到了,朋友之间又要开始互相祝福了。对于信奉佛教的朋友,佛教祝福语是非常好的祝福语。佛教祝福语既有其他普通祝福语的温暖,还有着佛法的加持。诚信发送佛教祝福语的人是幸福的,收到佛教祝福语的人也是幸福的。下面,就为大家分享一些优秀的佛教祝福语,让你的新年祝福更加虔诚美好。
  • 27、没必要给自己太大的压力,压力需要随时释放;没有必要给自己太高的要求,圣人和凡人的区别,就是懂得放下!放下后没压力,你就会幸福生活、开心工作。

  • 28、憎恨别人对自我是一种很大的损失。
  • 29、当你对自我诚实的时候,世界上没有人能够欺骗得了你。
  • 30、不好刻意去猜测他人的想法,如果你没有智慧与经验的正确决定,通常都会有错误的。
  • 31、不好浪费你的性命在你必须会后悔的地方上。
  • 来是偶然的,走是必然的。因此你务必,随缘不变,不变随缘。
  • 32、来是偶然的,走是必然的。因此你务必,随缘不变,不变随缘。
  • 33、与其你去排斥它已成的事实,你不如去理解它。
  • 34、不好正因众生的愚疑,而带来了自我的烦恼。不好正因众生的无知,而痛苦了你自我。
  • 35、逆境是成长必经的过程,能勇于理解逆境的人,性命就会日渐的茁壮。
  • 36、内心充满忌妒,心中不坦白,言语不正的人,不能算是位官端正的人。
  • 37、太平盛世自在年,梵音鼓乐舞翩跹,梵香一柱向佛前,普愿福慧增无边!祝您新年快乐,吉祥如意!

  • 38、在你贫穷的时候,那你就用身体去布施,譬如说扫地洒水搬东西等,这也是一种布施。
  • 39、今日的执著,会造成明日的后悔。
  • 40、沈默是毁谤最好的答覆。
  • 41、不好正因众生的愚疑,而带来了自我的烦恼。不好正因众生的无知,而痛苦了你自我。
  • 42、一匹驴,吃再好的草,也不会成为一匹俊马。用执著和分别心去修行,再大的精进,也不会成佛。
  • 43、多用心去倾听别人怎么说,不要急着表达你自己的看法。
  • 44、佛陀从不勉强别人去做他不钟爱的事情,佛陀只是告诉众生,何者是善?何者是恶?善恶还是要自我去选取,性命还是要自我去掌握。
  • 在顺境中修行,永远不能成佛。
  • 45、在顺境中修行,永远不能成佛。
  • 46、佛歌声声送祝福,愿天下人人身体安康,顺缘增长,六时吉祥
  • 47、忌妒别人,不会给自己增加任何的好处。忌妒别人,也不可能减少别人的成就。

  • 48、若能一切随他去,便是世间自在人。
  • 49、菩萨保佑大家生意兴隆、财源广进、万事遂意、客户多多,保佑大家全家平安、身体健康、老人长寿!
  • 50、根本不必回头去看咒骂你的人是谁?如果有条疯狗咬你口,难道你也要趴下去反咬他口吗?
  • 51、用伤害别人的手段来掩饰自我缺点的人,是可耻的。
  • 52、祈万佛之祥光,龙天之赞颂;集旃檀之凝香,曼陀之雅华,智慧无量,身心自在。
相关内容