一个懂得感恩的人,福报也会随之而来,因为佛菩萨喜欢感恩的人。佛菩萨慈悲为怀,因此在佛菩萨面前,我们更应该祈愿家人朋友以及身边的人,令他们消除一切违缘、得一切顺缘!

  • 1、与我有关的每一个人,令他们消除一切违缘、俱得一切顺缘!包括我的儿女、我的父母、还有我的亲朋好友等,令他们远离一切疾病、灾难等违缘,获得一切顺缘,并且令他们心如法、法如正、正如道、速速证得佛陀果位吧!
  • 2、佛祖保佑我的一切平平安安,顺顺利利赚大钱。
  • 3、为家人带来平安愉悦健康和愉悦。祝新年愉悦,万事如意,一年又比一年强。

  • 4、其实最重要的是虔诚,烧香是恭敬佛,也是和佛交流的一种媒介,烧香最重要的是真诚和不为私利,是恭敬心。
  • 5、世间安得双全法,不负如来不负卿。
  • 愿在新的一年里身体安康,违缘消灭,顺缘增长,广闻深思,勤修佛法,六时吉祥!
  • 6、愿在新的一年里身体安康,违缘消灭,顺缘增长,广闻深思,勤修佛法,六时吉祥!
  • 7、烧香拜佛,不是开玩笑,不是茶余饭后的谈资,更不是用来赚钱的工具。这是一件非常严肃、非常虔诚的事情。现在烧香拜佛的话题,在网络上泛滥成灾,为了迎合大众胃口,被当成戏论,被当成吸引眼球的工具,什么福报了、运气了,这不是好现象,真正的佛弟子看到,会感到无比痛心。
  • 8、观音菩萨妙身现,杨柳净瓶救苦难。祸不单行昨夜行,福无双至今偏至。只要你是有缘人,平素好心常行善。积福袋里金光闪,保你家和人平安!
  • 9、愿我佛慈悲摄受,悯我等众生,护佑我顺顺利利。阿弥陀佛,祝福所有亲人朋友,健健康康、平平安安。愿你我生生世世长相逢,同行同愿同圆种智功德海。多一点快乐环绕,少一点忧愁烦恼。祝福所有亲朋好友,健健康康、平平安安。南无阿弥陀佛,保佑我女儿事事顺遂。心若在,梦就在,天地之间还有真爱;看成败,人生豪迈,只不过是从头再来!愿您能走出人生的低谷。一年一年开心过,开开心心,生命快愉悦乐,一世平平安安,一家和和睦睦。为家人带来平安愉悦健康和愉悦。祝新年愉悦,万事如意,一年又比一年强。握紧拳头,你的手里是空的;伸开手掌,你拥
  • 10、裁一片天上的祥云,拢一缕人间的喜气,采一株仙界的灵草,制一柄精美的如意,送给爸妈,愿爸妈身体康泰,四季平安!
  • 11、千手千眼观世音,常运慈心拔有情,度尽阿鼻众生苦,所发誓愿永不断。
  • 12、摘要:很多人都有求神拜佛的习惯,特别是逢年过节的时候,总是会到庙里参拜,以此来祈求得到神佛保佑。虽然很多人平日里都经常烧香拜佛。但大部分人都没做好。他们到庙里去,供养一点钱,就大咧咧地要求佛菩萨保佑自己,保佑自己升官发财,保佑家里一切顺利等等。不久之后就和人抱怨说,这个庙不灵,那个佛菩萨不灵什么的,但是实际上,他根本就没有好好发心祈求佛菩萨的帮助,而把这个当成在和佛菩萨做交易,这怎么可能灵验呢?但也有人会说,有些人明明没有带着所谓的功利心去参拜啊,只是简简单单求个平安,为什么也会不如愿呢?其实不是不灵验,
  • 13、柴门之内,她们虔诚端坐,执佛珠一串,朗声念完《心经》一遍,即用手指拨过佛珠一颗。长长一串佛珠,全都拨完了,才拿起一枚桃木小梗,蘸一蘸朱砂,在黄纸关牒上点上一点。黄纸关牒上印着佛像,四周都是密密麻麻的小圈,要用朱砂点遍这些小圈,真不知需多少时日。

  • 14、如果我今生成不了佛,那就令我往生西方极乐佛国,在阿弥陀佛那里修行佛法吧!证得佛陀果位之后,我即能报答一切众生的恩德!祈请令我达到如此殊胜的因缘吧!为成办这个目的,让我今生中修佛法的一切因缘,即善缘、福禄寿财、智慧、慈悲、德能等一切顺缘悉皆增长吧!将修这样殊胜法的一切违缘,特别是疾病、灾难、痛苦和障碍等等一切障碍和违缘悉皆消除吧!
  • 15、佛用佛心爱世人,我用我意敬天地,祝家人梦想成真,幸福快乐每一天。
  • 16、我们最主要的问题是什么呢?在烧香的时候,第一个要祈祷的就是:愿一切诸佛菩萨加持于我,让我相续当中无数世来伤害我、令我在种种地狱、饿鬼、畜生等三恶道、及人、天、阿修罗等六道轮回中不断流转的因缘,即贪、嗔、痴、慢、疑等一切烦恼悉皆消除!
  • 17、读音guó tài mín,指国家太平;人民生活安定。
  • 18、愿你快乐,愿你幸福,愿你新的一年平安如意!
  • 叩拜佛祖,保佑我逢凶化吉,平安渡过此难。
  • 19、叩拜佛祖,保佑我逢凶化吉,平安渡过此难。
  • 20、千处祈求千处应,苦海常作渡人舟。大慈大悲的菩萨现身解救人们于烦恼的苦海。
  • 21、冬风吹落叶,寒鸦添忧愁。一江情丝,二地相思。天气转凉,思念倍增。文字送温暖,婷婷立佳人。愿你心中长留温暖,我们两心相依。送给异地相隔的你!
  • 22、愿我佛慈悲摄受,悯我等众生,护佑我顺顺利利。
  • 23、爸妈的温暖笑颜,健康的身体,如意的生活就是女儿最大的幸福,为了女儿的幸福,爸爸妈妈你们也一定要幸福啊!

  • 24、心手相连,祈福未来。祝福祖国,繁荣昌盛。兴旺发达,幸福安康。
  • 25、来到山腰坐下来就期待从此不必起来了。下来的情况下真期待能一下子滚到山下....就是这样疲倦。
  • 26、南无阿弥陀佛,保佑我女儿事事顺遂。愿你早日康复,我们去看山看海看美丽的人生!如此安好!心若在,梦就在,天地之间还有真爱;看成败,人生豪迈,只不过是从头再来!愿您能走出人生的低谷。阿弥陀佛,人生在世不容易,求佛菩萨保佑我全家人苦难不近身,平安健康永相随,一切万事顺心。一年一年开心过,开开心心,生命快愉悦乐,一世平平安安,一家和和睦睦。
  • 27、点击右上角按钮就可以分享到朋友圈和微博
  • 28、握紧拳头,你的手里是空的;伸开手掌,你拥有全世界。
  • 29、华山美景,雄伟壮观!纯天然自然风景,空气清新自然,感觉舒适、舒服,趣味性强,自古华山一条路,不到顶峰看不到美景,挑战了自己见到了仙境!
  • 30、新春添愉悦。合家愉悦康。在新的一年里好事多多,笑容多多。开心每一秒,愉悦每一天,愉悦每一年,健康到永远。
  • 31、一旦人遇到点不顺心的事情就会去寺庙里祈福。
  • 观音菩萨,大慈大悲。愿功德回向给我的家人,愿他们生活笑开颜,祝你工作步向前。
  • 32、观音菩萨,大慈大悲。愿功德回向给我的家人,愿他们生活笑开颜,祝你工作步向前。
  • 33、知我者懂我之人,爱我者伴我之侣,护我者观音之手。多结善缘,天天共享安康。

  • 34、一来到座,二来领受,三来扶持保佑,保佑信民,男添面福,女纳千祥,老者青山不动,少者江水长流,幼者花枝端正,桥道路光明,有妻者早生贵子,无妻者早配嫦娥,保佑耕田者积谷千仓,读书者名标金榜,做工者上迎下请,工程者一本万利,经商者腰缠万贯,为官者脚踏青云,步步高升。一家无灾无难,一年四季顺顺利利,工作上得心应手,平步青云。
  • 35、无论你身在何方,都希望你平安,快乐,健康。
  • 36、新的一年开启新的希望,新的空白承载新的梦想。
  • 37、一花一世界,一叶一如来。
  • 38、如果我今生成不了佛,那就令我往生西方极乐佛国,在阿弥陀佛那里修行佛法吧!证得佛陀果位之后,我即能报答一切众生的恩德!祈请令我达到如此殊胜的因缘吧!
  • 39、修百世方可同舟渡,修千世方能共枕眠。前生五百次的凝眸,换今生一次的擦肩。
  • 40、愿我佛慈悲摄受,悯我等众生,护佑我顺顺利利。
  • 41、大肚能容,断却许多烦恼障;笑容可掬,结成无量欢喜缘。愿您在新年里广种福田,广结善缘,幸福与快乐常在!阿弥陀佛!
  • 42、我默默的祈祷:愿家人快乐幸福相伴,身体健康合家团圆,一切安好。
  • 43、天有不测风云,人有祸福旦夕,观音有颗普渡慈航的心,月有阴晴圆缺,人有聚散离合,菩萨有份大慈大悲的情,行善结缘,菩萨守护!祝你永远健康幸福!

  • 44、千手千眼观世音,常运慈心拔有情,度尽阿鼻众生苦,所发誓愿永不断。
  • 一个动作就可以改变一生
  • 45、一个动作就可以改变一生
  • 46、每年过年父母都会去庙里烧香拜佛。
  • 47、佛用佛心爱世人,我用我意敬天地,祝家人梦想成真,幸福快乐每一天。
  • 48、我默默的祈祷:愿家人快乐幸福相伴,身体健康合家团圆,一切安好。
  • 49、每次踏进青山寺庙,总会让人忘了世间的沉沉浮浮。
  • 50、多一点快乐环绕,少一点忧愁烦恼。
  • 51、我在这里,我为我的亲朋好友祈福,祈求他们身体健康、天天开心。
  • 52、我微思的彩蝶,离别灵府,在万水千山间飞舞,不慕晓雾不羡朝露,只为了给你带去祝福,愿你明澈的心湖,迎着晨风的吹拂,漾起欢乐时光无数!
  • 53、阿弥陀佛,我会多行善事,好人有好报!

相关内容