谢谢你一直以来不动声色的鼓励和善意,也谢谢你可以看透我坚强外表下的脆弱,这一切都让我觉得自己并没有太不幸。

  • 1、祈福全家平安健康,菩萨慈悲庇佑。
  • 2、不慕大富贵,但求小清新。我相信,无论生活有多么艰辛,我们最终还是会珍爱生活,珍爱每一个新来的早晨,并且对未来的日子充满信心和希冀。早安!
  • 3、用伤害别人的手段来掩饰自己缺点的人,是可耻的。
  • 4、就算你留恋开放在水中娇艳的水仙,别忘了山谷中寂寞的角落深处,野百合也有自己的春天!早安!

  • 5、人生最大的幸福是放得下。一个人在处世中,拿得起是一种勇气,放得下是一种肚量。
  • 她人生的旅程,一切都在顺利地向前走着,只是她和他曾计划的那一次旅行却像一封仓促中未写完的信。
  • 6、她人生的旅程,一切都在顺利地向前走着,只是她和他曾计划的那一次旅行却像一封仓促中未写完的信。
  • 7、你永远要宽恕众生,不论他有多坏,甚至他伤害过你,你一定要放下,才能得到真正的快乐。
  • 8、心若安,可步步生莲。
  • 9、随缘不是无奈,而是智慧、自在。外在的因缘适合做什么,我们就顺应而为,不执着、不妄想,而又积极不懈怠,就是随缘。春时播种,秋收冬藏,都是随缘而为。
  • 10、初祖达摩说:“不谋其前,不虑其后,无恋当今。”行也安然,坐也安然;穷也安然,富也安然;宠辱不惊,看庭前花开花落;得失无意,随天际云卷云舒.这才是真正的解脱。
  • 11、内心安适,俯仰无愧,从一天至一年,从一年到一生,都能够俯仰无愧,心安理得,活得很踏实(感悟人生),秒秒感受安祥,活在至真、至善、至美当中,这才是人生的最高幸福。——耕云先生
  • 12、向外驰求,不知摄心返照回光,如是学佛,殊难得其实益。
  • 13、人生不懂反省,等于停止进步。
  • 14、我们什么都怀疑,就是不怀疑自己的无知与无明,麻烦就在这里。

  • 15、一心向佛,祈愿我佛永降平安保佑顺利。
  • 16、一切时、一切处、一切境界中,念念不忘上师三宝、念念不忘父母众生,念念不忘如法修行。
  • 17、真正的智慧是接纳,外不起分别,内不生对立;不与天斗,不与人争,不和自己闹别扭。
  • 18、有为法虽假,弃之则佛道难成;无为法虽真,执之则慧光不朗。
  • 19、没有太多的想法,一切都很顺利!没有多余的顾虑,一切刚刚好!
  • 慈悲心是菩提心的基础,如果凡事只想自己,不替别人考虑,慈悲心就发不出来,更谈不上发菩提心了。
  • 20、慈悲心是菩提心的基础,如果凡事只想自己,不替别人考虑,慈悲心就发不出来,更谈不上发菩提心了。
  • 21、若闻阿弥陀德号,欢喜赞仰心归依,下至一念得大利,则为具足功德宝。
  • 22、想你,美丽的名字,我将追随你,我不知何时才能与你相逢,但愿一切安好。
  • 23、用伤害别人的手段来掩饰自己缺点的人,是可耻的。
  • 24、庙宇未必有真佛,闹市但许有高僧。

  • 25、快乐是什么?快乐是利他之心;幸福是什么?幸福是慈悲之心;尊贵是什么?尊贵是敬重之心;财富是什么?财富是施济之心;解脱是什么?解脱是宽恕之心。
  • 26、吾愿一切安好,健康,平安,快乐,三笔如你,一世安好!足矣。
  • 27、茶,因不饮而凉;人,因不惜而散。
  • 28、本净明心非别处,惟在众生妄心中。
  • 29、初祖达摩说:“不谋其前,不虑其后,无恋当今。”行也安然,坐也安然;穷也安然,富也安然;宠辱不惊,看庭前花开花落;得失无意,随天际云卷云舒.这才是真正的解脱。
  • 30、没有太多的想法,一切都很顺利!没有多余的顾虑,一切刚刚好!没有多余的快乐和痛苦,一切都平静如初。
  • 31、我们什么都怀疑,就是不怀疑自己的无知与无明,麻烦就在这里。
  • 32、最是万籁俱寂时,夜里辗转,几度梦惊几度休。晨星初升,推门而出,清风相伴,薄雾相随。愿一切顺利。
  • 33、我们什么都怀疑,就是不怀疑自己的无知与无明,麻烦就在这里。
  • 真正的智慧是接纳,外不起分别,内不生对立;不与天斗,不与人争,不和自己闹别扭。

    34、真正的智慧是接纳,外不起分别,内不生对立;不与天斗,不与人争,不和自己闹别扭。

  • 35、有起风的清晨,也有暖和的午后,那都是生命的一种历程,始终保持一种顺其自然的心境,相信人生必会坦然顺畅,幸福美好。
  • 36、愿漂泊的人都有酒喝愿孤独的人都会唱歌,愿孤独的人不必永远逞强,愿逞强的人身边永远都有个肩膀,愿肩膀可以接住你的欢喜忧伤,愿你如阳光明媚不忧伤,愿你如月光明亮不清冷,愿你最爱的人也最爱你。
  • 37、梦窗国师诗云:“青山几度变黄山。世事纷飞总不干;眼内有尘三界窄,心头无事一床宽。”心无物欲,方寸之间皆海阔天空,永无涯畔,胸怀坦荡,宛若长空旭日驱除晨雾,烦恼无处藏身。我们何不也做一个这样的快乐佛呢?
  • 38、对人恭敬,就是在庄严你自己。
  • 39、你有你的生命观,我有我的生命观,我不干涉你。只要我能,我就感化你。如果不能,那我就认命。
  • 40、你的身体不属于你自己,是属于上师三宝的,属于众生的,是普渡众生的工具,是用来成办众生利益的,所以要珍惜。
  • 41、你有你的生命观,我有我的生命观,我不干涉你。只要我能,我就感化你。如果不能,那我就认命。
  • 42、拥有一颗清净心,是幸福之源泉。我们整天为纷繁复杂的人际关系左右,为身外之物所烦忧,为名位所刺激,我们的心怎么净得下来呢?烦恼自然时刻也不会远离我们。——燃灯法师
  • 43、发菩提心者,非为己利,原为尽十方遍法界,一切极苦有情之所依怙。
  • 44、红尘凡夫,人人都需要有一颗禅心。

  • 45、对人恭敬,就是在庄严你自己。
  • 46、人受理性和心理支配,心灵不能统一,精神即成分裂,什么都会反应过度,造成负担。人若让内心不安,幸福便无从建立。心污浊,其道不平,因而跌倒;心清净,其道平坦,因而快乐。
  • 47、凡所有相皆是虚妄。虚妄者,言其是假非真,非谓绝对没有。
  • 愿佛光注照全家,祈如意伴您永远!
  • 48、愿佛光注照全家,祈如意伴您永远!
  • 49、不离当处常湛然,亲切无过此语,觅则知君不可见,但于当处湛然,二边坐断使平稳。
  • 50、心情好了,你的身体工作家庭都会好。
  • 51、活着一天,就是有福气,就该珍惜。当我哭泣我没有鞋子穿的时候,应该知道有人却没有脚。
  • 52、世界上最大的财富是知足,一个知足的人,他内心充满着安详与快乐,而一个不知足的人,他的内心则必充满着埋怨与不安。——海涛法师
  • 53、根身器界一切镜相,皆是空花水月,迷著计较,徒增烦恼。
  • 54、不慕大富贵,但求小清新。我相信,无论生活有多么艰辛,我们最终还是会珍爱生活,珍爱每一个新来的早晨,并且对未来的日子充满信心和希冀。早安!

  • 55、内心安适,俯仰无愧,从一天至一年,从一年到一生,都能够俯仰无愧,心安理得,活得很踏实(感悟人生),秒秒感受安祥,活在至真、至善、至美当中,这才是人生的最高幸福。——耕云先生
  • 56、愿朋友四季安康,天天快乐,一生幸福!
  • 57、对人恭敬,就是在庄严你自己。
  • 58、不要以为无人知晓,虚空中有注视你的眼睛,善恶临终总有报,举头三尺有神明。
相关内容