即便都把握在手里,也终究有自己老死的一天,到时候还是一场空,什么也带不走,自己都靠不住。

  • 1、要真正体验生命,必须站在生命之上!为此要学会向高处攀登!为此要学会俯视下方!
  • 2、平淡的生活,往往是最危险的。
  • 3、也许我们没有活成自己想要的模样,但更要好好爱自己珍惜自己,因为那是的独一无二!
  • 4、就是善待你眼里所看到的一切,就是善待生命。尤其是你身边的动、植物,因为他们都是有生命的。那就是善待生命。
  • 5、佛曰:菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃。
  • 佛曰:忘记并不等于从未存在,一切自在来源于选择,而不是刻意。不如放手,放下的越多,越觉得拥有的更多。
  • 6、佛曰:忘记并不等于从未存在,一切自在来源于选择,而不是刻意。不如放手,放下的越多,越觉得拥有的更多。
  • 7、岁月的长河仍然在继续流淌,历史的变迁也在我们的不经意间悄然逝去,花开花落,春去冬来,已经数不清自己走过了多少的路。
  • 8、大多数思想家写得拙劣,因为他们不仅要传达自己的思想,而且要传达思考的过程。
  • 9、伟人对我毫无意义,我只欣赏自己理想中的明星。
  • 10、大多数思想家写得拙劣,因为他们不仅要传达自己的思想,而且要传达思考的过程。

  • 11、聪明的人只要能掌握自己,便什么也不会失去。
  • 12、人类的生命,不能以时间长短来衡量,心中充满爱时,刹那即为永恒!
  • 13、内心的快乐是真正的快乐,精神的享受是最大的享受。
  • 14、女孩,请记住,没有人值得你去流泪。而值得你流泪的人是永远都不会让你哭泣的。
  • 15、宗教上最深的误解认为坏人没有宗教。
  • 16、征服我们的人是强大的;升华我们的人是神圣的;让我们有预感的人是深刻的。
  • 17、佛曰:由爱故生忧,由爱故生怖,若离于爱者,无忧亦无怖
  • 18、你来我往,红尘几许,那些美好的年华,你不惊,我亦不扰。就这样,数着岁月的过往,坐在时光的尽头,与岁月淡淡地相守
  • 你硬要把单纯的事情看得很严重,那样子你会很痛苦。永远扭曲别人善意的人,无药可救。
  • 19、你硬要把单纯的事情看得很严重,那样子你会很痛苦。永远扭曲别人善意的人,无药可救。
  • 20、一切行无常,生者必有尽,不生则不死,此灭最为乐。

  • 21、不见他非我是,自然上敬下恭,佛法时时现前,烦恼尘尘解脱。
  • 22、世界上总有走不完的路,也有过不了的河,这是人生旅途中的真实存在。走不完的路适可而止,过不了的河及时掉头,也不失为一种智慧。
  • 23、伟人对我毫无意义,我只欣赏自己理想中的明星。
  • 24、任凭不舍,任凭伤悲,秋风还是如期而至,叶子依旧敌不过季节的更替,敌不过岁月的流失。
  • 25、惆怅的青春,叛逆的岁月,发酵成一碗青绿色的草汁,倒进心脏里。
  • 26、聪明的人只要能掌握自己,便什么也不会失去。
  • 27、芙蓉白面,须知带肉骷髅;美貌红妆,不过蒙衣漏厕。
  • 28、人生需要看透,但不能看破。事情看透,你就明白该如何进行;人情看透,你就明白该如何相处;人情看破,你就不想做人了。所以,只要用点心,其余只是接受。嘴巴是别人的,人生是自己的。
  • 29、佛曰:佛说 爱情和做事一样没有失败只有放弃
  • 30、佛说:烟火缭绕的梦境,只是因为爱情,因为刻骨铭心的爱恋;四大皆空不过过眼云烟,就算前世五百次的回眸,也只换回今生一次擦肩。

  • 31、大多数思想家写得拙劣,因为他们不仅要传达自己的思想,而且要传达思考的过程。
  • 世界上总有走不完的路,也有过不了的河,这是人生旅途中的真实存在。走不完的路适可而止,过不了的河及时掉头,也不失为一种智慧。
  • 32、世界上总有走不完的路,也有过不了的河,这是人生旅途中的真实存在。走不完的路适可而止,过不了的河及时掉头,也不失为一种智慧。
  • 33、佛说 爱情是一种遇见遇见是一种缘分佛又说五百年的修行才换来今生的擦肩而过
  • 34、岁月静好。你喜欢站在繁华似锦的路边,和我浅浅低语。你忽略了路边所有的美丽,在岁月清寒的季节,紧紧的将我环抱在胸前。你的心胸,是一片海。我柔软的文字,在你的心海里,起起伏伏,轻轻荡漾,在如水的经年里,摇曳生花。
  • 35、原来岁月并不是真的逝去,它只是从我们的眼前消失,却转过来躲在我们的心里,然后再慢慢地来改变我们的容貌。
  • 36、佛曰:种如是因,收如是果,一切唯心造。
  • 37、攀登最**的人取笑一切悲剧和悲伤,严肃的态度。
  • 38、佛曰:将生命结束在爱人面前,瞬间的痛苦,永恒的幸福,无法抵挡的诱惑。
  • 39、佛说 看的淡一点,伤的就会少一点,时间过了,爱情淡了,也就散了。时间,让深的东西越来越深,让浅的东西越来越浅。佛说缘是一块冰,要度五百年。佛问苦吗?我说不苦。佛于是许我一段缘,得之我幸,不得我命。如此而已,前世的500次回眸才换来今生的一次擦肩而过。
  • 40、佛曰:佛说 爱情和做事一样没有失败只有放弃

  • 41、要真正体验生命,必须站在生命之上!为此要学会向高处攀登!为此要学会俯视下方!
  • 42、佛说 看的淡一点,伤的就会少一点,时间过了,爱情淡了,也就散了。时间,让深的东西越来越深,让浅的东西越来越浅。佛说缘是一块冰,要度五百年。佛问苦吗?我说不苦。佛于是许我一段缘,得之我幸,不得我命。如此而已,前世的500次回眸才换来今生的一次擦肩而过。
  • 43、佛曰:佛说 爱情和做事一样没有失败只有放弃
  • 44、谁要学习飞翔,必须先学习站立奔跑跳跃和舞蹈:人无法从飞翔中学会飞翔。
  • 佛曰:一花一世界,一叶一菩提。
  • 45、佛曰:一花一世界,一叶一菩提。
  • 46、理想主义者是不可救药的:如果他被扔出了他的天堂,他会再制造出一个理想的地狱。
  • 47、我们的梦,整整做了一段花开花谢的时光,流浪在岁月深处,从此没有了归宿,最后也无法隐藏缘去花空的心疼,似水流年,是相见不如怀念。
  • 48、一个伟大的人往往受到排挤压抑甚至被人斥为哗众取宠而陷于孤独中。
  • 49、人们视需要为事物发生之因,其实,它往往是事物发生之果。
  • 50、【看淡一切善待自己的佛语】记得师父说过,人生苦短 一定要在老去的路上善待自己,做人可以糊涂一点不较真,大度一点不生气,凡事看淡,一切随缘。

  • 51、宗教上最深的误解认为坏人没有宗教。
  • 52、内心的快乐是真正的快乐,精神的享受是最大的享受。
相关内容