燃烧自身,普香十方,以监督无私奉献;

  • 1、贪欲是火能焚身,瞋恨是恶能害身,痴是无明能引起五蕴炽盛而苦了身心。要终止苦而达至安详快乐,惟有消除我我所有的意识。
  • 2、这种修行,在国外的体育比赛中,我们可以看得很明显,比赛的时候,大家全力以赴,等比赛名次出来了,所有的人都会为胜利者由衷地祝贺。
  • 3、佛教祝福语:真心祝愿您增长福寿,如意吉祥,愿三宝加持和护佑。

  • 4、集曼陀之优雅,旃檀之凝香;祈万佛之祥光,龙天之唱赞。舒畅为地,福慧为基,慈悲喜舍,福慧双增长!新春佳节,祝愿您及家人,欢喜吉祥,新年如意!
  • 5、正所谓:“不抱怨的人,才能品尝成功的喜悦。”
  • 集曼陀之优雅,旃檀之凝香。祈万佛之祥光,龙天之唱赞。舒畅为地,福慧为基,慈悲喜舍,福慧双增长!新春佳节,祝愿您及家人,欢喜吉祥,新年如意!
  • 6、集曼陀之优雅,旃檀之凝香。祈万佛之祥光,龙天之唱赞。舒畅为地,福慧为基,慈悲喜舍,福慧双增长!新春佳节,祝愿您及家人,欢喜吉祥,新年如意!
  • 7、慈祥的您是我心目中的"观世音"。远方的我祝您:祝母亲春节快乐!顺心如意!嗡嘛呢叭咪吽!
  • 8、其实,生活中有99%的烦恼,都是自找的。
  • 9、菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃。人本是人,不必刻意去做人;世本是世,无须精心去处世。
  • 10、不忆一切法,乃名禅定。
  • 11、拥有美丽的容颜的女人,总是会获得众多的青睐!可是再美丽的女人,依然会有苍老的一天!当你老去以后,曾经的一切是否依然?原来当美丽凋谢的时候,一切才回归本来面目!一切的风光与繁华,甜言与蜜语也只是过眼云烟。女人,找个真正爱你的人,拥被入眠吧!
  • 12、如果对自己的信心不足,其实就是对自己的慈心、慈爱不够,不相信自己能够实现自己的愿景。放下恐惧被否认的心态,包容自己,包容身边的人,而无嗔的慈爱心,即是预防和对治心理冲突最直接的良药。
  • 13、有缘而来,无缘而去。世上之事,就是这样,该来的自然会来,不该来的盼也无用,求也无益。有缘,不推,无缘,不求。来的,欢迎,去的,目送。一切随缘,顺其自然。

  • 14、这一切都是一种心境。心若无物就可以一花一世界,一草一天堂。参透这些,一花一草便是整个世界,而整个世界也便空如花草!
  • 15、送您一尊多闻天,愿您闻妙法养福德!
  • 16、昨儿,哥们感动了.邻兄弟拉登,犯点事在逃中,没想到昨天竟给我发了条祝福.我的乖乖,我一想,我这也不能闲着啊!这不立马就来了,祝你快乐!我救了嫦娥,她说可以满足我一个愿望
  • 17、为何在体育比赛中,我们的随喜会表现得如此明显?因为,要知道,所有的比赛,都是一个短短的过程,我们挑战的,是人类共同的极限,我们会为人类的每一点进步而高兴。同时我们也要知道,这个过程如此的短暂,我们随时还会开始新的挑战,所以,何必嫉妒?人们在这个问题上,是很容易想清楚的。
  • 18、一切皆流,无物永驻。凡人就是太在乎自己的感觉、感受,因为才会身处于水深火热之中。
  • 承诺只怕锦书难托,一念执着,换三生迷离烟火;一生多情愁,来回多紧锁,燃烧的福祸,忘记你我。
  • 19、承诺只怕锦书难托,一念执着,换三生迷离烟火;一生多情愁,来回多紧锁,燃烧的福祸,忘记你我。
  • 20、大海承载着佛陀的慈悲,苍穹闪烁着菩萨的智慧,愿佛前的缕缕香烟伴随幽幽的梵音,给你送去无限的祝福与祈愿:吉祥平安顺意安康!佛光普照中秋节快乐!
  • 21、送您一尊绿度母,愿您除灾障享安宁!
  • 22、【佛教祝福短信】新的一年又要到了,朋友之间又要开始互相祝福了。对于信奉佛教的朋友,佛教祝福语是非常好的祝福语。佛教祝福语既有其他普通祝福语的温暖,还有着佛法的加持。诚信发送佛教祝福语的人是幸福的,收到佛教祝福语的人也是幸福的。下面,就为大家分享一些优秀的佛教祝福语,让你的新年祝福更加虔诚美好。
  • 23、当知虚空生汝心中,犹如片云点太清里,况诸世界在虚空耶?

  • 24、慈悲的心念是福德的大海,包容的心量是智慧的源泉,感恩的情怀是和谐的甘露,欢乐的微笑是幸福的阳光。新年佳节,敬祝您欢喜自在,如意吉祥!
  • 25、↑点击上方蓝字关注“每日一禅”,共生法喜。
  • 26、不如以慈心回向于菩提是福为最胜无量无有边
  • 27、是您指引我走出第一步,生命中的第一位"上师",帮助我找到以后的路,谢谢您,妈妈!祝您新年快乐,违缘尽除,身体健康,永远开心。
  • 28、生死炽然,苦恼无量;发大乘心,普济一切,愿代众生,受无量苦,令诸众生,毕竟大乐。
  • 29、世间人带着感情这个爱是假爱,靠不住,为什么?它会变化,爱到最后会变成怨家、仇敌,所以那种爱是假的,不可靠。
  • 30、股市里赚钱,是火中取粟,好比在着火的房内数钱,未数好又被烧着了。许多人是“金进去,银出来”,“银进去,铜出来”,“铜进去,铁出来”,“铁进去,只有石头出来了。”本性法师认为:依佛教看,股市或赌场,输了,赔的是钱;赢了,赔的是知足平和的心境。
  • 31、修道重在修心,若能一心情境,不着不然,便是无上菩提大道。
  • 您像一支红烛,为后辈献出了所有的热和光!您的品格和精神,能够用两个字就是——燃烧!不停的燃烧!
  • 32、您像一支红烛,为后辈献出了所有的热和光!您的品格和精神,能够用两个字就是——燃烧!不停的燃烧!
  • 33、若是有缘,时间空间都不是距离;若是无缘,终日相聚也无法会意。

  • 34、愿在新的一年里:身体安康,违缘消灭,顺缘增长,广闻深思,勤修佛法,六时吉祥!
  • 35、真正的爱情要双方你情我愿,有因有缘才能成就,不是自己想要就要。
  • 36、换个角度,换种心态,生活质量的高低就在一念之间。
  • 37、有一座七宝楼阁,舒畅为地,福慧为基,悲智为梁,性空为瓦,方便为门,六度为梯,菩提为顶,让她承载着我的祝福到您身边,敬祝春节快乐。
  • 38、看着天上圆圆的月亮,想着远方美丽的你,虽然我很想你,但我不会寂寞,因为我与你在分享同一轮明月。
  • 39、色由心生,相自念起,欢节佳期你也不必在意。甘从苦来,乐蕴悲里,皎月朗星我都收藏于心。呃好像比较适合两地分离的恋人呵呵充数充数
  • 40、看的淡一点,伤的就会少一点,时间过了,爱情淡了,也就散了。时间,让深的东西越来越深,让浅的东西越来越浅。缘是一块冰,要度五百年。佛问苦吗?我说不苦。佛于是许我一段缘,得之我幸,不得我命。如此而已,前世的500次回眸才换来今生的一次擦肩而过。
  • 41、我观是南阎浮提众生,举心动念无不是罪。
  • 42、如果你已宿缘赌场,非要炒股,本性法师可以给你支几招,可以轻松为之。
  • 43、罗衣偏罩脓血囊,锦被悉遮屎尿桶。

  • 44、不如以慈心回向于菩提是福为最胜无量无有边
  • 一灯能除千年暗,一智能灭万年愚。愿您新年里福慧双增,破除烦恼,法喜充满,吉祥如意。
  • 45、一灯能除千年暗,一智能灭万年愚。愿您新年里福慧双增,破除烦恼,法喜充满,吉祥如意。
  • 46、在佛教里面,认为因果是非常关键的,有“因”必有“果报”,同时,您看到了什么结果,必有原因。而最奇妙的是:这个“因”,换个词说就是您的念头、语言、行动,一旦发出以后,它并不一定直接导致什么你看到的,有着直接联系的“果报”,而是这个“因”会像地下的树根一样,慢慢生长,最后在其他时间、其他事情上,显现出结果来,甚至您都很难找到它们之间的直接联系。
  • 47、太平盛世自在年,梵音鼓乐舞翩跹,梵香一柱向佛前,普愿福慧增无边!祝您新年快乐,吉祥如意!
  • 48、有一座七宝楼阁,舒畅为地,福慧为基,悲智为梁,性空为瓦,方便为门,六度为梯,菩提为顶,让她承载着我的祝福到您身边,敬祝春节快乐。
  • 49、吉祥吉祥恒吉祥,昼夜六时恒吉祥!
  • 50、送您一尊韦驮天,愿您降魔怨道流芳!
  • 51、通常,当我们遇到朋友或者同事,取得了非凡的成就,比如拿出了一个精彩的方案,获得了合作单位的赞扬,突然被升职了,或者被公司表扬了,被发了一大笔奖金,我们会是一种什么样的心态来面对此事呢?
相关内容